Aleko31, мне сказали, вы звонили в колл-центр покер рума и менеджерам насчет вашей фотографии с фриролла. Я не знакома с фотографом, который был во время фриролла. Сейчас работает наш фотограф - все его фотографии размещаются сразу вот здесь.
Тем не менее, мне обещали дать ссылку на фотографии с фриролла. Повторюсь, что как только я её получу - я отпишусь.
LavMari @ 2.6.2015 Впервые в истории страны прошел Georgia Poker Championship - чемпионат Казахстана по покеру в рамках легендарного Мирового Покерного Тура. 1
нет уважаемая я не куда не звонил я как вышел из дома утром в 7-00 пришол 20 минут назад или кол центр или вы чтото путаете но фотки с фрирола я хочу увидеть
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мари, волнуетесь чтоль?)))