р розыгрыш.
Ночной город,спальный район,4 часа утра...
На улице никого кроме облезлых деревьев которые похоже на погибших солдат во времена "Властелина Колец" на этой планете.
И только мужчина в пальто и шляпе гуляет с собакой,тишина...
И тут в метрах 15 от него просыпаюсь я,первая мысль - туалет.
Сделав все свои дела я направился на кухню попить воды,но заметив мужика эта идея отошла на второй план,первая мысль которая вонзилась стрелой в мою голову - как сейчас сделать так чтобы он обосрался.
Вот просто сейчас придумать такое о чем бы я вспоминал всю жизнь и он тоже.
Нужно было входить в образ "Chikatilo" прямо сейчас!
Я как в фильмах про шпионов присел,в секундный момент я взял ложку со стола подошел к шторе слегка ее отодвинул рукой, мужик стоял просто в 2 метрах от меня а его собака под мое окно делала свои грязные дела.
Я начал скрести ложкой так чтобы было слышно но не видел он,это сработало мгновенно,я увидел как его унылое лицо начало наполняться смятением и легкой паникой , он переглянулся резко по сторонам немного позабыв за собаку и в ЭТОТ СУКА САМЫЙ МОМЕНТ я сделал самое страшное лицо которое мог постучал в окно (окно расположено в 1.5 метре от его головы) и ЗАКРИЧАЛ что есть силы просто - АААААААААААААААААААААА!
То что произошло потом не сложно предсказать.
Тип начал сьебываться с такой невъебической силой что даже упал пару раз об грязь с собакой в руках.
Он просто сорвался как Усэйн Болт в лучшие годы,и делал такие прыжки во пространстве что будь-то уже изобрели машину времени.
вот такие дела.
upd. Это просто розыгрыш и вроде человек бежал очень даже бодро,плохо ему уж точно не стало.
Просто все как-то уж очень скучно здесь,нужно иногда реанимировать скучных людей.
Но наверно можно найти способ по добрей
Добавь еще туда долг 1000$ и при этом ты играешь баксовое говно в ноль и у тебя проблемы с лудоманией в гиперах.
Добавь туда год работы на смертной работе и всаживания всех денег на депозиты ради катки 2х турниров и гиперов на все бабки до конца того же дня.
Потом добавь полную асоциализацию,уже конечно привык но раньше было очень нелегко т.к из спортсмена который ездил по миру я превратился в задрота которому впадлу выйти в магаз теперь.
Еще добавь шею которой пизда,немеющие руки во время катки,судороги и траблы о спиной.
Немножко компексов и страхов по вкусу.
А ну еще меня родители оба выгнали за катку (они разведены и жил у каждого и каждый выгнал лол) .
И таки сука да,апсрик мое второе имя!