Школьный детский театр. Глупость или провокация?

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    159
  • Просмотров
    31,193
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +75
1 5 6 7 8
  • Ебать! 6 страниц
    Я не в состоянии столько прочитать, поэтому скажите, тут уже заклеймили аморалом ламбаду, рок-н-рол, танго и черлидинг?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 16
  • bkmz03, да
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/10
    + 6
  • Garyn28 @ 16.4.2015
    bkmz03, да

Духовные скрепы?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 3
  • PS_TM @ 16.4.2015
    Вы как бы все спокойны потому что у этого "танца" есть название?Типа мать его тверкинг? А если бы вышли на сцену и начали тупо ебаться

А если бы они на сцене с криками аллаху акбар начали резать зрителей... о боже
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • PS_TM @ 16.4.2015
    Типа мать его тверкинг?

Судя по этой фразе, ты фанат "Криминального чтива". Как относишься к твисту?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • "Прекрасно только то, что естественно." - Вольтер. А все остальное в этом ролике - вопрос возраста (танцующих) и воспитания (в основном родителей).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • PS_TM @ 16.4.2015
    Если Вы считаете по-другому, то мне вас не переубедить, наверно. Нравится - отдайте своих детей в тверкинг!

ну вот родители и отдали своих детей, какие проблемы?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 7
  • bkmz03 @ 16.4.2015
    Духовные скрепы?

Пока не дошли.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/10
    + 0
  • Kostas @ 16.4.2015
    kudri, полагаю, ты убежден в том, что если твой ребенок там не заигран, значит его это не коснется. Это ведь другое измерение! никаких проблем, да? :)

Если ты придешь в помещение с ребенком, а там будет кто-то курить. Но не твой ребенок- это же ок? Или матом ругаться. Или жопой трясти.

Я не пойду со своим ребенком в помещение где курят, и это, наверное, ответ на оба вопроса.

Главные распространители антиморального, это "моралисты", которые дают этой странной постановке резонанс.
    В инеренете тонны дерьма, доступного каждому ребенку
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Интересно, мне одному похуй?) Танцем может быть что угодно, хоть движение стопы при неподвижном теле, хоть тряска задницей. Включили - не пошло - выключили. Как и с музыкой. Что тут обсуждать так долго?)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Booo, это же дети!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/10
    + 0
  • Дотанцевались

Подготовившую танец «пчелок» школу в Оренбурге закрыли

Руководитель школы «Кредо», где обучали школьниц, исполнивших танцевальный номер «Пчелки и Винни Пух», приняла решение временно прекратить обучение, чтобы оградить детей от негативного влияния, сообщила старший помощник руководителя областного СУ СК России Анжелика Линькова. «Руководитель танцевальной школы приняла решение закрыть студию на время, пока идет проверка. По ее пояснению, для того чтобы оградить воспитанников заведения от негативного влияния общественного скандала и журналистов, которые приходят в студию задавать девочкам вопросы», — рассказала РИА «Новости» Линькова.

В настоящее время следователи опрашивают педагогов танцевальной студии, родителей школьниц, чтобы определить наличие или отсутствие развращения несовершеннолетних. «Специалисты установят нравственное влияние данного вида танца на детей, могло ли обучение психологически негативно отразиться на участницах танца», — пояснила Линькова.

По данным следствия, видеоролик с танцевальным номером являлся отчетным концертом группы перед родственниками и друзьями. Подавляющее число участниц мюзикла — это девушки 16-18 лет и старше, среди них было три 14-летних и две 15-летних девочки. Педагоги представили следователям договора, в котором родители школьниц дали согласие на обучение данному танцевальному стилю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3

• По данным следствия, видеоролик с танцевальным номером являлся отчетным концертом группы перед родственниками и друзьями. Подавляющее число участниц мюзикла — это девушки 16-18 лет и старше, среди них было три 14-летних и две 15-летних девочки. Педагоги представили следователям договора, в котором родители школьниц дали согласие на обучение данному танцевальному стилю.

Так кого судить то будем? Родителей, преподавателей или тех у кого встал на этот "танец"? А может самих девочек, которые нарушили все морально-этические нормы своим жопотрясом?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/10
    + 2
  • Многие ли из вас потеряли девственность позже 16, господа?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -1
  • rokkicsq @ 16.4.2015
    Многие ли из вас потеряли девственность позже 16, господа?

Судя по некоторым комментариям тут многие ее еще и не теряли.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 19
  • rokkicsq @ 16.4.2015
    Многие ли из вас потеряли девственность позже 16, господа?

Я ещё девственник. Прошу уважать мой выбор)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/15
    + 10
  • Труха2 @ 16.4.2015
    Я ещё девственник. Прошу уважать мой выбор)

За руку с тобой опасно здороваться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 2
  • bkmz03 @ 16.4.2015
    Ебать! 6 страниц
    Я не в состоянии столько прочитать, поэтому скажите, тут уже заклеймили аморалом ламбаду, рок-н-рол, танго и черлидинг?

Лень ему почитать. А тут дело государственное. Нужно донести до нашего благодетеля Президента, что игроки в покер самый моральный слой общества. Телегу коллективную отправить. Дескать по что гнобите нас. Скрываемся по всяким тайным подвалам в карты перекинуться. Валюту добываем онлайн для Родины , буржуинов трясем, с санкциями разбираемся. Хороший повод возвысить голос.
    Сообщение отредактировал фараон1 - 16.4.2015, 19:38
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 2
  • цЮПАНКНЦ @ 16.4.2015
    За руку с тобой опасно здороваться.

Дрочат все.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/15
    + 0
  • Труха2 @ 16.4.2015
    Дрочат все.

Ну ладно, только сильно руку не тверкай при рукопожатии.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
1 5 6 7 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.