Однажды был великий момент. Я лично смотрел тогда игру, и это было невероятно, у меня до сих пор мурашки от воспоминаний. Очень советую всем посмотреть:
а я люблю поиграть. Ща рублюсь в Head Soccer на телефоне. Просто охуенно сбалансированная игра. Разброс уровней сложности разных заданий хватает на 2-3 месяца . То есть захватывает и не отпускает
Знатный треш!
==========
Наташе очень приятен твой комплимент. Раньше у нас был D90 c китовым объективом, но Наташа уже чего-то там достигала. Всякие первые места, делала кому-то фотосессии и т.п. А на новый год по многочисленным просьбам купил ей новый фотик с новым объективом: D700 с каким-то там фиксированным крутым объективом. Только фотик стоил в 2 раза дороже предыдущего (первый БУ подарил на тот же НГ лучшему другу).
Так вот теперь я фоткать на него не могу))))) У меня нефига не получается. Мыльницей лучше) Там даже зума нету вообще! В объективе, а не фотоаппарате, но тем не менее) Но Наташины работы реально еще выросли в качестве)
Osasuna - Las Palmas Взял П1 за 2.5 ТемпоБет 50 евро Очень нужны хозяевам очки, чтобы не вылететь. Гостям пофигу на результат по турнирной таблице. Ничего не изменит. Первый матч в этом сезоне Osasuna выйграла в гостях. Хороший кэф.
Фиксированные объективы как правило светосильны (значение типа f/1.8), что дает хорошее боке (задний план и передний план, расфокусированная область) и позволяет снимать в слабо освященных местах с меньшим уровнем шума снимка при комфортной световой выдержке (времени захвата света) к большенству ситуаций, к слову
Для человека-любителя фотосъемки портретники (объективы с 50mm-85mm фокусным расстоянием, в зависимости от размера матрицы фотоаппарата) объективы самые штатные из штатных, понятно почему были многочисленные просьбы)
Там даже зума нету вообще!
Представь как было раньше - зума нет, фокусируй сам
kartowkaSH @ 19.5.2015 Представь как было раньше - зума нет, фокусируй сам
Пфф, на дворе 2015ый, а у меня все по старому. И я за это овербабла заплатил) Фокусирует Наташа тоже вручную, а переключать я не умею. Короче я его не трогаю почти никогда) У меня на телефон фотки круче выходят. Вернее менее плохие Так он еще весит в 2 раза больше! Нам любителям не понять нафиг такой фотик)) Д90 красивые кадры и у меня более менее были
Osasuna - Las Palmas Взял П1 за 2.5 ТемпоБет 50 евро
Скучно, ставить совсем некуда, а хочется. Пробую еще залудить. Баскетбол. Испания. Лабораль - Реал Мадрид П2 50 евро за 2.20 Вильям Хилл
Ну как бэ первое место и какое-то там жоповское. Лички супер-пупер в пользу Реала. Не, я даже понимаю, что Мадриду пофига на этот матч и у них там приоритет Евролига, но лудить то надо куда-то? =) На мотивацию не проканала ставка, попробуем на класс)
Дерьмовая идея ставить на столько слепо. =( Зато сегодня с утра совершенно неожиданно обнаружил что похудел аж на килограмм за сутки! Очень много и понять природу этого не могу, ни спорта вчера не было, ни еды меньше чем обычно, даже чутка наоборот.
Менее чем через 2 часа выдвигаемся на вокзал, едем в Черновцы. Машину пока оставляем тут, во-первых дорогой бензин, во-вторых российские номера на западе все-таки не очень котируются. Весенний Харьков оставил самые лучшие впечатления. Не сравнить с зимним. Изъездили кучу геокешингов и квестов с Шукача, галерей, ресторанов, играли в Мафию в анти-кафе и многое другое. Было реально круто. Надо только не лениться и чаще об этом рассказывать. Постов на 6 точно хватило бы)
Устраивали день суши:
На завтрак сладкие, на ужин обычные:
Знатно сходили в зоопарк:
C этим чудом мы в одну парикмахерскую ходим "В ни какую":
Медведь адски крутой) Я посмотрел как его кормит дрессировщик сходил за хлебом, вернулся начал делать также и он меня слушал!!!! Медведь фашист правда, надо было вскинуть зигу тогда он садился на задницу и хлопал в ладоши, за что получал хлеб. Фашистская Украина
ШОК! ПАМЯТНИК ВОВ НА УКРАИНЕ!
Зоопарк тут просто огромный. Я бы сказал даже перебор. У буйволов например больше 15 соток!!!! Да еще в овраге, многих животных просто фиг найдешь, такие большие территории им даны. Не всем, но зоопарк очень демократичный, я бы сказал даже слишком, в ущерб зрителю.
ну и фотки, которые должны были быть частью интересных рассказов о геокешингах, но в силу лени...
WARNING! Много и не Наташины
Хотя есть и парочку Наташиных:
Поиск тайничков, он такой:
Хрум-хрум. На самом деле бельгийские вафли вкусные, а самое главное такие красивые и интересные, но все-таки они, ну на вкус, я не знаю как объяснить, вкусно, но повторять не стали, в отличии от например банального МакДональдса, который был еще и дороже. Рекламная фотка, сзади домашний лимонад, его тоже покупали - вкусный, но адски много льда:
При полупустой дороге, автобус зачем-то ехал по рельсам. Наверное у него была мечта быть трамваем. Или быть трамваем выгоднее для водителя, я хз:
Я хз, ибо сам я на самокате по городу. Экономлю, бензин сука 22 грн\литр, а до Майдана 8 был!
Кратко о ситуации в стране:
Такс, это парочку фоток с огромнейшей синагоги. Внесена в список Юнеско, ниже глобус Иерусалима:
На улице Гоголя целая стена стритарта, очень качественного, имхо, от любителей Хармса, я думаю): Это вот вообще 5! :
Ну и прочее с пробежок и прогулок:
Такое еще видел в самом центре города, но сфоткать не успел:
Ну и напоследок чутка минорной нотки. Территория института с.. вернее без Ленина:
Стилистика Хармса на улице Гоголя (пост выше) вероятно выбрана не случайно. Дело в том, что малюсенькая улица Гоголя (менее километра длиной) исходит одним своим концом из еще меньшей аллеи, на одном конце которой памятник Гоголю, а на другом Пушкину. А авторы эти неоднократно именно в связке появлялись в произведениях Даниила Хармса:
Даниил Хармс @ 21.5.1936 О Пушкине
Трудно сказать что-нибудь о Пушкине то- му, кто ничего о нем не знает. Пушкин вели- кий поэт. Наполеон менее велик, чем Пушкин. И Бисмарк по сравнению с Пушкиным ничто. И Александр I и II, и III просто пузыри по сравнению с Пушкиным. Да и все люди по срав- нению с Пушкиным пузыри, только по сравнению с Гоголем Пушкин сам пузырь. А потому вместо того, чтобы писать о Пу- шкине, я лучше напишу вам о Гоголе. Хотя Гоголь так велик, что о нем и пи- сать-то ничего нельзя, поэтому я буду все- -таки писать о Пушкине. Но после Гоголя писать о Пушкине как-то обидно. А о Гоголе писать нельзя. Поэтому я уж лучше ни о ком ничего не напишу.
1936
Я Хармса много читал в 14-15 лет, меня дедуля подсадил, а я нескольких своих друзей . Рекомендую любителям авангарда и абсурда.
Черновцы прекрасны. Я реал хз как передать красоту, фоткаешь и повсюду провода, а мозг их убирает когда гуляешь и такая красотень. Трехэтажный город. Невероятная архитектура, были проездом во Львове, он вроде побогаче, и красивый, на Питер похож, но тут как-то душевнее. Ходим и спорим где квартиру купить: Черновцы или Львов, денег на квартиру еще нету, но они тут стоят 12-15к, так что разговоры вполне серьезны. Кажется даром, так близко к Европе. Удобно, как не первичный дом, ну и разумно наверное, хотя бы часть денег не просрать на жизнь, а отложить на что-то более долговечное)
Посмотрев кафе с первых двух фоток, мы решили пойти записаться от греха подальше. Живые кишки звучит слегка ужасающе.
Смотря на фотки, может показаться, что мне совершенно насрать на свой внешний вид, но это лишь одна сторона медали - эпатаж я очень уважаю и на забавные шапки тратится готов))))
Больше всех доставлял Димка: в трусах, кроссовках и самой настоящей теплой шапке.
Красоту же города передать в фотографиях решительно невозможно. Не беремся, но чтобы оценить хоть часть и как-то это представить, можно глянуть сюда. Решительно шикарный город.
"Не парься, но помни что смертен" надпись на здании института. Наташа прозвала ее гениальной. На вкус и цвет)
Путь сюда оказался на удивление удачным. Во-первых посмотрел для меня наверное лучший за последние пару лет фильм: "Сквозь снег" - все понравилось, горячо рекомендую для всех, но ни в коем случаи, ничего не читать о сюжете.
Во-вторых с огромным удовольствием дочитал (больше половины) "Убить пересмешника" по совету Jayser1337. Ну тут слов не нужно, топ100 книг всех времен и народов по самым различным версиям, а когда основные запасы развлекаловки кончились нашел случайно затерявшийся файл "Хронополь"Джеймса Балларда. На фоне бесконечных запретов в России и в Украине было интересно почитать зачем запрещать часы?
мы, бро, этот вопрос еще не решили окончательно. Самые разные варианты. От домашнего обучения до школы Саммерхилл или типа нее. Обычную тоже рассматриваем или среднюю между обычной и демократической, как карта ляжет.
Про Саммерхил рекомендую фильм, он нравится даже тем кто ненавидит детей. Основан на реальных событиях, более того половину актеров играют сами себя. Не думаю, что кто-либо пожалеет о просмотре, диапазон эмоций от "Норм интересно" до "Аааа, бля, срочно рожать детей и отправлять их туда") Имхо, конечно. Я еще и книжку О'Нилла читал, но тут без детей вряд ли будет интересно.
А круче этого для Димки на мой извращенный вкус может быть только это:
Я хз, что может быть круче этого для ребенка. Если досмотреть видео до конца - там девочка без одной руки путешествует на мотике! Ребенок! Короче это восхищает меня до самых глубин души))
Я прекрасно понимаю что существует куча методов дать ребенку образование. Проблема в том что мы живем в бюрократических странах, где без бумажки о том что у тебя есть бумажка, жить очень неудобно, если не сказать что это невозможно. И, к сожалению, через 15 лет мало что поменяется в этом плане.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Общий итог: проставлено 2868, выйграно 591.35, ройка +20.6%
Жестко конечно. =(