Preflop: Hero is UTG with K, K Hero raises to $0.25, 1 fold, CO raises to $0.90, 2 folds, BB raises to $10.31 (All-In), Hero calls $9.23 (All-In), 1 fold
Flop: ($19.91) 5, A, 6(2 players, 2 all-in)
Turn: ($19.91) 5(2 players, 2 all-in)
River: ($19.91) 4(2 players, 2 all-in)
Total pot: $19.91 | Rake: $0.90
Results below:
BB had A, K (two pair, Aces and fives). Hero had K, K (two pair, Kings and fives). Outcome: BB won $19.01
После вкупов пришлось заблокироваться на старзах. Неделю отдохнув катаю однодолларовые сателлиты на пати. Заметил там одну особенность (даже не одну) в последнюю минуту лейтреги там регается несколько человек, как будто специально ждут эту последнюю минуту (абсурд какой то), скорее всего это боты и ещё там постоянные оверлеи. На втором этапе обычно оверлеи не большие игроков набирается почти под номинал заявленной гарантии билетов. И вчера получилось пройти третий этап на целевой 33$ Зарегался на 33 баунти 7К, людей набралось меньше чем на 6К, штуку получается доплачивал рум. Нижние выплаты составляли 60$, т.е. почти 2 бай-ина. Попасть в призы не получилось, но удалось выбить 3-их, что в общем тоже неплохо.
А вылетел я при следующих обстоятельствах: 27/30, 24 в призах 11,5 блайндов на сб с АТs. Мин рейз с МП, я колл 1,5ББ. ББ пуш. опенрейзер пас. Я колл. Там KQs. Нам флопе К. Аут Как здесь правильнее бы было поступить?
Пушить самому? Выбрасывать префлоп? Выбрасывать на пуш? Ждать более подходящую ситуацию?
Кто разбирается и не лень ответить подскажите своё мнение
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ХМ2 почему то показывает выигрыш 100% ,а результат -100ББ