PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно: - по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве. - через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Ни в какую клиент не хочет обновляться, вылетает в процессе с ошибкой. Комп настроен идеально, ничего лишнего нет. Права администратора я дал ярлыку, точно тоже самое. Ещё способы починить есть, или надо просто ждать пока они починят?
В моём мире крупнейшие банки и компании схлопываются в ноль в считанные дни или недели, несмотря на шикарное программное обеспечение. Миллионы клиентов крупнейших банков ежедневно теряют миллионы долларов из-за несовершенства этого обеспечения. Не об этом же речь была. В сообщении, откуда Вы взяли цитату, было сказано об ожидании, пока стабильная работа не будет восстановлена. И небольшом комплименте от рума за это ожидание. Технические работы бывают разных уровней. Некоторые практически никак не сказываются на большинстве пользователей.
Некоторые - сказываются.
Я не программист, и не знаю действительные причины.
Могу опираться исключительно на свой опыт, который подсказывает мне, что после обновления надо посмотреть, всё ли меня устраивает. Если не всё, и это можно отладить самому - то можно пойти на крупнейший форум и посмотреть, что можно сделать. Если есть желание. Если нет - подождать, когда на том же форуме скажут, что уже можно играть. Об этом ожидании и шла речь, уважаемый.
Я поиграл 2го числа увидел проблему, увидел, что решения пока нет, 3го играть не стал. Но вот того, что и к 4му числу не починят или не откатят назад- мне и в голову не могло прийти.
Ни в какую клиент не хочет обновляться, вылетает в процессе с ошибкой. Комп настроен идеально, ничего лишнего нет. Права администратора я дал ярлыку, точно тоже самое. Ещё способы починить есть, или надо просто ждать пока они починят?
Полное удаление клиента ,с помощью доп. программы, исправление ошибок реестра, обновление сс+, установка клиента снова, запуск с исправлением проблем с совместимостью, как вариант или дождаться завтрашнего обновления.
Депнул с долларовой Мастеркард 10$. Депозит прошёл, но в итоге списалось 13$. Вопрос к представителю рума, можно ли как-то избежать этих двойных конвертаций?
GGпокерокSupport, Вопрос к вам, не касающийся последней обновы. Я примерно месяц назад перешел на фиксированный РБ 50%. В разделе рейкбека написано, что для повышения РБ до 55%, мне нужно собрать 3кк фишпойнтс. С тех пор я собрал 400-500к. Прогресс сбора нигде не отображается. Справа в клиенте вижу такой процессбар:
общая картина такова:
Вопрос: как мне отслеживать прогресс сбора 3кк фп и идет ли этот прогресс?
Тоже заметил, что прогресс не двигается. Писал в саппорт?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.