Ничиго интересного не было, на 1к-1.5к-1.5к открыл 2х с СО, Алина на BTN запушила 16к и мы устояли против
В строю 50тел, призов 13
Главный болельщик филонит
Пересадили, в игре 44тела
1к-2.5к-2.5к, мы с ЕР 5к с , все до гита на ББ пас, он кол
, чек, мы 5к, кол
, чек, мы 15к (за спиной 55к), опп спрашивает почему так много, мы докидываем еще 5к
Пока за столом смеялись и мне возвращали фишку мне прилетел АИ
Конкретно у этого оппонента в такой линии минимум , да и не возможны, при этом могут быть и все три сета, даже валеты, все , , этот просто кольнет, а пушит скорее всего боясь, что мне флеш доедет
Я зарыл в открытую, местный рег который как и я имеет с этим оппом наигрыш тоже предположил, что мы всегда младше
Сам опп начал делать вид, что блефовал, но карты не показал
Осталось 55к
Думаю даже с , у меня бы было сложное решение
Сразу следом 1.5к-2.5к-2.5к, рег на BTN 5к, сб пас, пушим наши 52.5к кол и наши <
Когда я встал уходить, нит сказал, что пас с тузами был хороший, жаль покерные боги не сочли его достойным подношение и не закрыли мои 30%
Сяду в сат к HR за 230$, на старте 10к, нужно набить 75к. В теории можно выиграть больше одного билета
В сате мимо, сели в НОК по 330$+25$ (со скальпами по 200$)
300-600-600, с ЕР девушка фиш 1.2к, мы с МР 4к с , с HJ фиш пуш 5.5к, BTN фиш репуш меньше на, ЕР репуш больше нас , ,
, но так как я смотрел сообщение в телефоне, я даже взгрустнуть не успел как терном открыли даму
Есть стек и два нока
Почти все призовые в скальпах, у нас 100ББ
1к-2к-2к, открываем с МР - 5к, фиш на сб кол, чипак на ББ кол
, чек, чек, мы 8к, пас, кол
, чек, фд может и дорого протянуть, ставим 33к, кол
, чек, чек, там
Блайнды выросли, у нас 38ББ
Проиграли много плюсовых выставлений коротким, стали 8ББ
Не справился утроится в монетку и младшую пару
Сели в мини мейн по 550$, на старте с нами двое фишей, випач и пока непонятная подруга
После раздачи 100-200-200, фиш с ЕР 500, она с МР 1.5к, все пас, фиш кол
, чек, она 1к, рейз 2.5к, она 12.5к, фиш поломался и впушил стартовый
Со словами - Я столько поставила, уже не выкину колирует (предполагаем ей или )
У фиша , у подруги
Вопросов больше не имеем
100-300-300, мы с ЕР 600 с , МР кол, BTN спокойный фиш рейз 2к, мы кол, следом пас
, чек, кол 3.5к, мы кол
, типа перепроверяем руку, опп тоже, лидим 5.5к, довольно быстрый кол
, доска капец страшная, прикинул, что слишком много тут не доберу и ставлю 7к в 23к. Даже это не оплатили
я Упусти, что блайнды подросли и с BTN в СО агроши дал с 3бет 1.6к вышло всего 2х. Честно сказал, что упустил момент и теперь с них не доберу
ББ вколил, агро крутанул 5.3к, мы еще 13.5к, все пас
Теперь гадаю, из-за проеба я по итогу не добрал или наоборот
К перерыву почти удвоились, стол хороший
Не стол мечты, но и не прям плохо