GreyPK @ 08.04.21Для любителей сети BSC советую посмотреть тут каким смарт-контрактам вы дали безлимитные возможности тратить ваши монетки и в случае сомнений эти возможности можно убрать через тот же сайт (сняв галочку оплаты чаевых) или прямо через обозреватель сети BSC.
Спасибо. Это значит, что они втихаря могут опустошить кошелек? Или только тот токен на который дано разрешение? Были ли уже такие случаи со стороны бирж?
Gift88 @ 09.04.21Очень мутная тема с этими TLM, меня все не отпускает. Я уже накопал 20 этих токенов в игре...
Есть такое. Если посчитать TLM по текущей цене 2.5$ то сейчас их можно получать за стейкинг BUSD на Бинанс лаунчпуле под 300% годовых в баксах. За стейкинг там же BNB наверно еще больше. Застейкано уже лярд в бюсд и 5 лярдов в бнб.
Всего 10 !!! лярдов токенов будет. Не то что у Alice. По твоим словам я понял что их легко добывать в игре, вообще без вложений. Поэтому, думаю, когда их залистит бинанс (через 5 дней), их будет так много в обращении, что цена улетит до 10центов сразу, или еще ниже.
Правильно делаешь, что ищешь как их скинуть сегодня, а лучше было вчера, по $3.5 Как, я не знаю.
P.S. Не смог найти как свапнуть их на Pancake.
Gift88, Ну если он действительно будет вместе с листингом - можно будет даже немного добрать:)
А пока остаётся только кликать мышью
dandy, смартконтракт в любой момент может забрать разрешенный вами токен в разрешенном вами количестве, это обычная ситуация: при любом DEX обменнике или фарминге мы сначала пописываем разрешение, что даем доступ к монетке в определенном количестве. Просто часто вместо разрешения на условные 100$ которые мы хотим вложить в гавнофармилку, нас просят разрешить безлимитный доступ. Случай опустошения был в 20 году в сети эфира, подробно не вникал. Скорее всего топ проекты монетки не украдут, а однодневные фармилки с over99999%/sec APY могут.
п.с. если сомнительный контракт просит исключительно безлимитку - можно создать отдельный кошелек и перевести туда ровно сколько хочешь
под новые/мутные фармилки вообще лучше делать отдельные кошельки на всякий случай. А потом еще вдруг дропы типа юнисваповского могут проскочить)
Товарищи, подскажите, есть у кого то опыт уплаты налогов с крипты? Интересует именно опыт, т.к. теорию и ютубы я и сам смотрел. Впоросы такие:
1) Верно ли, что налог платится только в момент, когда крипта превращается в фиат? Т.е. если у меня лежит 10к на счету, но за год я обналил лишь 1к, то я должен уплатить за этот год 130$, верно?
2) Принимают ли российские банки переводы от криптобирж? Бинанс или любая другая.
Неплохо. Но путь Lepych от 1К—>1КК впечатлил больше.
Дали какую то штуку, а что с ней делать?)
я в марте 2020 всем корешам рассказывал, что бнб, когда был по 10-12 надо откупать, потому что его объективная цена 40, а значит как рынок вернётся в норму, то бнб откупят и это легчайшие х4 (верил в бнб с 2017 года, потому что чуть ли не единственный был реальный бизнес с перспективой в то время).
Советы раздал, а сам взял и вложил все бабки на 3 месяца в депозит в местной валюте. Дебил? Конечно. через 3 месяца бнб был уже на пике (до булрана в 400) и я перестал следить, растроившишь от фомо.
А как было дальше вы уже знаете.
Теперь такую хуйню стараюсь не делать, конечно.
В любом случае, охватить весь рынок тяжело, а монеток для инвестирования даже сейчас прилично хватает.
Тут, кстати, ни слова не было о парачейнах польки и этой экосистеме. Это ж уникальный работающий проект (в отличии от ебучего еоса), который, пока ещё, не перехайплен новыми идо, исо и прочей шляпой, для которой нужны будут токены кусами и польки.
Я эту тему лично стейкаю на бинансе, дабы спекульнуть под запуск какой-то бомбопушки и если это дело будет круче чем бсч, то продолжу холдить и дальше
Curt3D, С помощью него ты можешь занять 500 usdt без начисления процентов, на счете изолированный маржи, на 7 дней.
Для этого тебе нужно перевести обеспечение, хотя бы 100$ или больше, в зависимости от плеча.
Вэлью= 0.1% в день, то есть 0.7% от 500$ = 3.5$
Бинанс так стимулирует тебя занять usdt и поторговать с плечом или без.
Короче шляпа, но я не уверен на 100% что правильно написал, никогда не использовал такой.
Очень мутная тема с этими TLM, меня все не отпускает. Я уже накопал 20 этих токенов в игре. На бсцскане я вижу 3902 адреса холдеров этого, но никак не могу найти, как они их туда получили? Ни на одном сайте нет моста между этим wax и бсц. В чатах игры и биржи, где они торгуются спрашивал, все говорят, что мост БУДЕТ через несколько дней. Но токены уже есть сейчас, они торгуются, кто и как их туда завел? Тайна покрытая мраком )