Года с 2013 не разбирал свои базы, когда учился играть по бсс, тут парни из http://baseanalise.com/ предложили сделать разбор, согласился, стало интересно, но не рассчитывал особо на результат. По итогу, когда посмотрел уже разбор, ошибок оказалось мало, как я и рассчитывал, но они довольно значимые были, по префлопу там просто погрешности базы, а вот на постфлопе пару моментов для себя усвоил, в особенности, слишком частые конбеты флопа там, где можно ставить отложенный. Да и в целом структура разбора понравилась, сразу начал исправлять ошибки, и месяц после этого сыграл в 14бб/100, лимиты nl50-100. Кто задумывался, сделать или нет разбор, советую ребят, шарят в этой теме, разбор делал Илья Dzont. Ниже само видео разбора моей базы. Вот ссылка на тему на форуме.
Начинаю потихоньку веса в зале добавлять. Разводку гантелями делал по 20кг штука, жим платформы ногами 215кг, на спину тоже капельку добавлю. Как раз через три дня соревнования по бадминтону на два дня, организм пусть привыкает к нагрузкам.
Начинаю потихоньку веса в зале добавлять. Разводку гантелями делал по 20кг штука, жим платформы ногами 215кг, на спину тоже капельку добавлю. Как раз через три дня соревнования по бадминтону на два дня, организм пусть привыкает к нагрузкам.
Ну что, осталось 9 дней. Реально будет шедевр и игра года, или как обычно, кто что думает? Защиты не будет, так что все смогут поиграть в первый же день.
Вот из последних матчей крутой прям, нарезка, финал England Open, один из самых престижных турниров, китаец решил играть на все бабки во второй партии, прям видно, что включилось у него второе дыхание, но даже при такой с виду доминации счёт был у них равный.
Кто ищет, тот найдёт. Сама нам написала девочка одна, теннисистка бывшая, осталась без команды, она одиночки только и играет, в лиге нашей одна из самых сильных, берём её, теперь точно топ1 наш на соревнованиях, не будет у нас слабых категорий, почти все команды должны будем 5-0 выносить🤑
К счастью, это картинка не про меня. Вчера сходил на тренировку по бадминтону к более сильным, в конце тонировки одну партию сыграл одиночку с очень сильным вьетнамцем, брат говорил, что поставил бы на него 💸, если бы можно было, тренер тоже сомневался, что я могу выиграть, но я его в щи порвал со счётом 15-6, прям горд собой, играл в потоке. Конечно, неделю не катать в покер, а отдыхать, ещё бы настроение было не отличное 😂
Всё, с завтра уже буду играть опять онлайн, долго саппорт отвечал по емейлу. Ещё с завтра турнир наш по бадминтону начинается, но он с обеда только, так что утром сессию успею пробную откатать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Гера что там с отменой рейкбека по вине чико от Джипси+, новый 100500 ник создавать?