Революционный формат степ-гонок на RedStar Poker: 120 человек в призовой зоне, топ-приз 1,000!
Опять что ли баг с докупкой и возвращением баланса в кассу? Есть у кого?
FRED470, не хватает около 100 баксов в кассе ,произошло после пересадки из одного стола за другой
Все ок,вернули
был какой-то баг с докупкой с час назад. Сейчас вообще дисконнектнуло на минуту, хотя интернет прекрасно работает.
Upd. После перезапуска клиента тоже какие-то лаги и дисконнект.
есть такое, из ситаута не выходит, не докупал на одном из столов, кароче хрень какаята
psdimas, здравствуйте! Напишите нам в онлайн чат либо на почту support@redstarpoker.eu для уточнения причин
nnmis, 2609660A, здравствуйте!
Вы можете отправить нам на почту support@redstarpoker.eu скрин из истории игр для рассмотрения ситуации
Red_Star, да сама игра вроде норм была, потом дисконекнуло и пришлось ребутать лобби, начал запускать столы а на одном сижу в ситауте и не выходит из него, ну и да на одном из столов (может и на все, но только на одном было меньше 100бб) раза четыре не смог авто докупится вылезала табличка еррор, кароче думаю что то с серверами трабла
У кого нибудь есть проблемы с входом в клиент? у меня сначала докупаться за столами перестал, потом клиент перезагрузил и не могу войти, пишет неверный логин и пароль( в правильности уверен, несколько раз перепроверял).
Добрый день. Не могу зайти в рум. Три раза вводил пароль и ник, точно всё правильно - пишет не верный. С телефона вхожу - ошибку выдаёт. Это у меня проблемы или тех работы какие нибудь?
mazai12, ну вроде не один я такой) уже легче))
mazai12, Macrom, сверху же написали
Во вторник, 28 марта, с 7:00 до 7:30 МСК, на сайте будут проходить технические работы. В это время покерный клиент и все игры могут быть временно недоступны.
уже всё работает, 30 минут на тех работы - респект, шустрые ребята. Я серьёзно. Рум оч нравится, играю пару недель.
.
Macrom, ну поиграй ещё пару и возвращайся)
Редстар, не болей
😤
double 0.10 + 0.20 не дает зарегестрироваться! почините
Нет у них отыгрыша на депозит,несколько раз мне в лайфчате так писали,какой отыгрыш на депозит когда они и так навариваются с любого вывода до 12%,у них нет бесплатного вывода не каким способом.