В ночь на 6 июля в кафе «Золотая бочка» в городе Пугачев поссорились 20-летний демобилизовавшийся десантник Руслан Маржанов и 16-летний уроженец Чечни, имя которого не называется. По информации полиции, конфликт произошел из-за девушки. Когда молодые люди начали толкать друг друга, охрана выгнала их на улицу. Там чеченец нанес оппоненту несколько ударов скальпелем. Свидетели на машине отвезли раненого в больницу, однако спасти его медики не смогли.
...
В Пугачеве начался почти настоящий русский бунт: более 300 человек вышли на улицу и перекрыли федеральную трассу Самара — Волгоград. Требование только одно — выселить из города чеченцев.
Dwan and Hansen get blinded down in wsop day 1c to play $3000 a point ofc
According to various twitter reports they are playing Chinese businessmen.
ShevaNick @ 9.7.2013
Ты разве играешь в китайский?
ЗЫ Да и такой фактор что в такую игру врядли допустят ноунейм (пусть и успешного) онлайн рега, китайнесский бизнесмен хочет сражаться против имен, да и дван с хансеном не сильно порадуются конкуренту.
В Москве, на Бережковской набережной, неизвестный водитель напал на депутата Госдумы от ЛДПР Романа Худякова. После инцидента избитому чиновнику потребовалась медицинская помощь.
- Я сейчас в больнице, - рассказал Life News сам депутат. - Меня доставили сюда в бессознательном состоянии на каталке, я не знаю даже свою палату.
По словам Худякова, вчера вечером он ехал домой из Госдумы.
- Двигался по Бережковской набережной в сторону дома на улице Улофа Пальме. Перед мостом, где Третье кольцо, я увидел в заднее зеркало черный джип, который всех «расталкивал» и просил уступить ему дорогу, - продолжает Роман Худяков. - Он добрался до меня и начал мне моргать. Но я же стою в пробке, куда я денусь? Тут он как-то меня обогнал, подрезал. Опустил стекло и кинул в меня камень! Помню, я еще удивился: откуда вообще у него в машине камень?! Я опустил окно и говорю им: «Ребят, вы что, с ума посходили?»
После этих слов, по рассказу Худякова, из джипа выскочили двое мужчин, которые принялись на него кричать.
- Прямо, знаете, с явным таким акцентом: «Ты кто вообще по жизни?» - рассказывает народный избранник. - Вышел из машины, день же на улице, никогда бы не подумал...
Показал им удостоверение свое. Говорю: «Я обычный депутат Госдумы.» А они в ответ: «Да вас надо мочить вообще!»
Один из оппонентов, по словам депутата, попытался выхватить у него из рук удостоверение, а второй нанес удар.
- Потом еще один удар. Но я выдержал, остался на ногах. А они сели в машину и начали «расталкивать» другие автомобили, - продолжает депутат. - Уехали прямо по встречке и ушли на светофоре направо.
gg_wild @ 10.7.2013
Т.е после пары ударов он "выдержал, остался на ногах" , но привезли в больницу "в бессознательном состоянии на каталке". Про камень тоже интересно
Vetalya90 @ 10.7.2013
Думаю, "я обычный депутат ГосДумы" звучало несколько иначе..
Yokker25 @ 10.7.2013
"в бессознательном состоянии на каталке ,с торчащей депутатской корочкой из одного места ."
Bambr @ 10.7.2013
интересно, Блум, также твои раздачи комментит где нить на форумах, или ему банально похер на это и он не заморачивается на пену?
Bambr @ 10.7.2013
да мог бы наверное что нить и провести, просто ты вроде умный парень, имеешь мнение по многим вопросам, и довольно интересно рассуждаешь о том о сем, но вот как мне кажется -желчь по поводу Блума- больше походит на какую то детскую зависть, что он может везде и всегда и с любым , поиграть , может позволить себе закатать и потом отбить, а ты вот не можешь так себе позволить, играешь строго по своим идеальным правилам ( что в принципе неплохо), но на кой судить других то? ведь как ни крути а парень то один из лчуших и усли уж все его счтиают рыбой, то чой то странно , что рыба периодически раздевает врагов до трусов.
iow @ 12.7.2013
Месяц назад просил Феруэлла отквотить моё сообщение о PIVgame в колодце. Сообщение набрало много плюсиков, а, значит, это было много кому интересно. Думаю, что есть ещё достаточно много игроков, которые не были добавлены в конференцию, но у них там всё ещё висят деньги. Хочу обратить их внимание на топик по данной теме, в частности на моё последнее сообщение: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=71661&view=findpost&p=2404720
После всей проделанной работы, утомительных переписок, кажется, удалось добиться общественного резонанса и реакции LGA. Сегодня PIVgame выплатили мне на skrill все мои деньги. Наибольшая вероятность вернуть банкролл есть у тех, кто не логинился в темпуре, чьи деньги сейчас находятся на pokerinvenice.com. Очень важно: в саппорте PIV вас могут провоцировать, утверждая, что денег у PIVgame нет, что в ваших же интересах дать добро на перевод денег в темпуру, ни в коем случае не соглашайтесь на это! Ставьте деньги на вывод и требуйте конкретных сроков по выплате средств. После чего можно делать скриншоты разговора и отправлять их в LGA по на емейл complaints@lga.org.mt. Пример переписки можно увидеть по ссылке.
Спасибо за внимание.
Clutch @ 15.7.2013
Привет. Что думаешь по поводу этих двух постов?
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=42500&view=findpost&p=2408734
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=42500&view=findpost&p=2409365
Как можешь объяснить ситуацию, когда успешные и не глупые вроде бы люди бросают все и идут искать какие непонятные духовные ценности попадая в лапы шарлатанов? От чего это все?
After Castaneda stepped away from public view in 1973, he bought a large house in Los Angeles which he shared with three of his female companions. The women broke off relationships with friends and family when they joined Castaneda's group.
Reinhardt @ 15.7.2013
Как-будто КК ничего не дал человеку своими книгами?
Santiaga @ 17.7.2013
Кстати, о книгах. Феруэлл, давно хотел сказать спасибо. Больше года назад прочитал твой пост про книги. Сильно удивился, что просто лучшей в мире книгой названа "Лорд света". Ну, удивился, потому что я ее не читал, а читаю я много.
Прочитал.
Не хочу сказать, что подписался бы под тем, что она лучшая в мире, но книга производит странное впечатление. Сначала прочитал - прикольно, но половину не понял. Через полгода появилось желание прочитать еще раз. Пошла лучше, чем в первый раз. Видимо, в книге много слоев, причем какие-то на эмоционально-подсознательном уровне. Сейчас хочется прочитать еще раз.
wasert @ 18.7.2013
Что теперь будет с предвыборной компанией Навального? Смогут ли оспорить решение суда?
В следующий раз ее наверно обнаружат уже в парижском бутике, куда она поедет отдохнуть на уик-энд.
Обсудить пост