PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно: - по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве. - через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
по кайфу играть турниры когда ты в поздней стадии жмешь рейз тебя дропает , а когда перезаходишь ты уже сбросил карты, удовольствие от игры безграничное получаешь
Cheshirskaya, Красивый маркетинговый ход) Заявленный РБ только в одной дисциплине (МТТ) даёт возможность везде вывешивать свою рекламу о космическом РБке в руме
Выкидывает из программы два-три раза в час.Вчера зарегался в спине,окно не появилось, пока не перезагрузил программу.Естественно два бб осталось,вылетел.Вчера пытаюсь играть в турнирах,выкидывает постоянно.Сегодня уже три раза .Пиз...
GGпокерокSupport, Вопрос к вам, не касающийся последней обновы. Я примерно месяц назад перешел на фиксированный РБ 50%. В разделе рейкбека написано, что для повышения РБ до 55%, мне нужно собрать 3кк фишпойнтс. С тех пор я собрал 400-500к. Прогресс сбора нигде не отображается. Справа в клиенте вижу такой процессбар:
общая картина такова:
Вопрос: как мне отслеживать прогресс сбора 3кк фп и идет ли этот прогресс?
Уважаемый, я не могу посмотреть, что у Вас с процессом сбора. Такое возможно узнать только у службы поддержки, support@ggpokerok.com
И каково было мое удивление, что вывести на карту Visa нельзя...хотя депозиты с нее отлично работают.
Всегда депозиты делал только с карты.
Начал регаться в Skrill, Neteller, чтобы сделать с них первый депозит и иметь возможность на них вывести, но не тут то было...их пополнить с банковской карты нельзя.
EcoPayz - зарегался, но потом почитал отзывы как там народ месяцами подтверждает свою личность и расхотелось.
Подскажите что делать? Как можно вывести деньги из GGpokerok?
Уважаемая Cheshirskaya, мой ответ простой: За столами AoF с 02.04.2021 очки в Fish Buffet зачисляются с учетом Player Value Index (PVI), или «Индекс Ценности Игрока». Этот коэффициент зависит от разных факторов. Он является динамичным, и его значение может меняться. Сеть не разглашает подробную информацию о его значении.
GGпокерокSupport, а кто с мобильных играет как быть? После обновы выкидывает сразу после логина, иногда 5-10-20 секунд работает, на планшете и на телефоне, до обновы все работало нормально
GGпокерокSupport, во-первых спасибо огромное за билет, во-вторых может вам полезна будет информация, у меня IMac, на нем установлено посредством Bootcamp и винда и Mac OS X, так вот проблема там и там, 15 минут и вылетает, все таки какая-то несовместимость с железом думаю, на Mac OS X ничего не установлено лишнего, использую сугубо для работы. Еще раз спасибо за билет.
То, как уважаемый косит под непонимающего, но очень заботливого типа - это отдельный вид искусства.
"я не знаю почему", "Не может быть", "да что вы говорите?, уже уже передал ваш вопрос в поддержку".
А как насчет того, что суммарный рейк в дисциплине 15бб\100? Этот конский, не встречающийся ни в одной другой дисциплине, ни в одном другом руме рейк без всякого PVI не на всех лимитах бьётся. И это при правильной игре.
Ага, а замечание про лидерборды, в которые попали игроки АоФ, в 10 раз пропускает мимо ушей. Одни догадки от сотрудника поддержки, в то время как должны быть вразумительные ответы - вы же сотрудник рума в конце концов, а не гадалка.
Еще раз повторю вопросы:
1) почему упоминания изменения нет в списке изменений в дисциплинах за месяц?
2) как прокомментируете включение игроков АоФ в лидерборд игроков кэша на один день? Половина лидерборда была занята именно игроками АоФ.
На текущий момент без официального уведомления игроков произошедшее можно интерпретировать одним из двух вариантов:
1) Намеренный кидок игроков АоФ, молча включив PVI. Включение в лидерборд по ошибке
2) Техническая ошибка в применении к АоФ правил кэш игры - PVI и лидерборд.
И каково было мое удивление, что вывести на карту Visa нельзя...хотя депозиты с нее отлично работают.
Начал регаться в Skrill, Neteller, чтобы сделать с них первый депозит и иметь возможность на них вывести, но не тут то было...их пополнить с банковской карты нельзя.
EcoPayz - зарегался, но потом почитал отзывы как там народ месяцами подтверждает свою личность и расхотелось.
Такой вопрос, зарегистрировался на ggpoker и захотел сделать депозит, но столкнулся с такой проблемой как отсутствие возможности сделать депозит с тех платежных систем которыми пользуюсь , такие как карта и webmoney, но их не оказалось, но не беда. Решил уже наконец тогда попробовать зарегистрироваться в skrill, но столкнулся с такой проблемой что просто не дает депнуть на skrill с российской карты, с neteller произошла полностью такая же ситуация. С ecopayz после какого-то числа тоже всё отвратительно стало у людей. Gratapay люди писали, что вроде как депнуть можно, но не вести. Coinpayments мягко говоря не самый топовый кошелек для криптовалют и если изначально не было счета на биткоин кошельке и не пользовался им, то делать это сейчас и также попытаться пополнить через российскую карту или пытаться через обменников, тоже такое себе. У luxon пишет что с региона "Россия" в данный момент возможности депозита нет.
Отсюда получается, что половина этих систем работает только у тех людей которые зарегистрировались давно, а остальные системы либо просто не работают, либо сработают через раз.
Три дня не открывается касса с мобильного приложения, с компа нет пока возможности зайти. У кого подобное? Пока без изменений, белый экран, а при обновлении страница "сессия истекла".
Три дня не открывается касса с мобильного приложения, с компа нет пока возможности зайти. У кого подобное? Пока без изменений, белый экран, а при обновлении страница "сессия истекла".
С телефона, посетить сайт гг, авторизоваться и в кассу, через хром браузер.
Такой вопрос, зарегистрировался на ggpoker и захотел сделать депозит, но столкнулся с такой проблемой как отсутствие возможности сделать депозит с тех платежных систем которыми пользуюсь , такие как карта и webmoney, но их не оказалось, но не беда. Решил уже наконец тогда попробовать зарегистрироваться в skrill, но столкнулся с такой проблемой что просто не дает депнуть на skrill с российской карты, с neteller произошла полностью такая же ситуация. С ecopayz после какого-то числа тоже всё отвратительно стало у людей. Gratapay люди писали, что вроде как депнуть можно, но не вести. Coinpayments мягко говоря не самый топовый кошелек для криптовалют и если изначально не было счета на биткоин кошельке и не пользовался им, то делать это сейчас и также попытаться пополнить через российскую карту или пытаться через обменников, тоже такое себе. У luxon пишет что с региона "Россия" в данный момент возможности депозита нет.
Отсюда получается, что половина этих систем работает только у тех людей которые зарегистрировались давно, а остальные системы либо просто не работают, либо сработают через раз.
луксон может ? только депнуть сможешь через обмен на форуме или через банк от 1000$ зато вывести легко
Легко можно депнуть любую сумму с экопейз, но вывести не легко)))
Ага, а замечание про лидерборды, в которые попали игроки АоФ, в 10 раз пропускает мимо ушей. Одни догадки от сотрудника поддержки, в то время как должны быть вразумительные ответы - вы же сотрудник рума в конце концов, а не гадалка.
Еще раз повторю вопросы:
1) почему упоминания изменения нет в списке изменений в дисциплинах за месяц?
2) как прокомментируете включение игроков АоФ в лидерборд игроков кэша на один день? Половина лидерборда была занята именно игроками АоФ.
На текущий момент без официального уведомления игроков произошедшее можно интерпретировать одним из двух вариантов:
1) Намеренный кидок игроков АоФ, молча включив PVI. Включение в лидерборд по ошибке
2) Техническая ошибка в применении АоФ правил кэш игры - PVI и лидерборд.
Смотрите. 1. Про подключение дисциплины к общепринятому в сети расчету системы поощрения игроков, с учетом PVI, я Вам полностью ответил. В дисциплине AoF НЕ изменялись правила игры. В дисциплине AoF НЕ изменялся рейк. В системе поощрения игроков НЕ изменялся принцип начисления поинтов, с учётом PVI. То, что PVI не коснулся AoF - не правило, а исключение. Если у Вас есть официально сформированная претензия к сети - Вы можете отправить её на официальный адрес support@ggpokerok.com, где её примут, рассмотрят и дадут официальный же ответ. Там же получите и развернутый комментарий по лидербордам. В дальнейшем настоятельно рекомендую лично Вам использовать для получения официального ответа по своим обвинениям сети в "намеренном кидке игроков" исключительно этот канал коммуникаций. Такова процедура. 2. Технической ошибки в применении PVI как в дисциплине AoF , так и в дисциплине R&C в данный момент НЕ наблюдается.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
такая же фигня! всё это до ж.пы!