vit2074 @ 8.10.2013
Мне крайне интересно сколько денег стоит тамошняя должность . Я уже троих -четверых знаю которые вытворяют , такую хрень если пролетают мимо . Можно в энциклопедию Кащенко сразу .
VeryAggFish @ 8.10.2013
Колобка вбанили вообще ну совсем ни за что.
vit2074 @ 8.10.2013
Я это пропустил .
Антона я например понимаю , но делать такое не смог бы . Ему тишина и порядок очень дороги - занимайся своими делами , деньги одинаковые , что головняк с инакомыслящими что что Билдеров считать . Билдеров без него сосчитают , остальных забанить можно . тебя как рецедивиста , небось на месяц упаковали . Колобка на сколько ?
VeryAggFish @ 7.10.2013
Я тебе расскажу как видео вставлять)))
VeryAggFish @ 7.10.2013
А вы сударь что тут делаете?))) Ищите кота, так он всем нужен....заходите ко мне не ленитесь..https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=62076&st=60&#entry2584018
EtishkinKot @ 8.10.2013
Перенести это слишком кардинально. Сделать параллельную тему, а за одно и привлечь в клуб местный гомосапиенс (в хорошем смысле этого слова) конечно же надо.
А там будет видно, может здешняя ветка со временем сама станет основной. Главный вопрос в этом деле, кто готов создать и развивать качественное представительство клуба на ДжипсиТим. Если Саня S500 согласен заняться этим, то можно приступать прямо сейчас.
Ну если меня банит супермодер за то что он рыба, то шли бы они реально лесом...женщина пошла со мной, остальное меня вообще мало волнует)))) Колобка вбанили вообще ну совсем ни за что. Роют там и под Свету, если б ни она ни Рича, ни Алаверды, ни Амкаровца не было бы этих тренеров у этой гавношколы.