кстати, у нас со Славой прикольные взаимоотношения) Я Исполнителя помню с самого начала, когда он пришел на этот форум, никому неизвестным, каким то полуебнутым челом, который хуй пойми что пишет))
он в этом разделе разместил свой блог, ну и я там в начале со Славиком познакомился) я тогда просто думал какой то еблан конченный, залился и решил потроллить, оказалось далеко пошел) ну и обо мне он прикольно написал)
макс @ 16.10.2013 ну все, нл500 побит давай на 1к и к субботе будешь уже Форха с Трутеллером на 10к гонять))))
не, пока буду долбить ебаный микролимит НЛ200. хотя это очень сильно бьет по моему ЭГО. я уже сейчас хочу ебашить лимиты выше, но придется пока ебашить эти говнолимиты.
Кстати, седня договорились с СТ(StopThinking) провести тренеровку, но я походу седня ваще не алеее) так что, СТ, если это читаешь то сорри, перенос на завтра)
еще может запишу игру и форх посмотрит мою игру, как я ваще играю. Хы
hellf1re666 @ 16.10.2013 просто я не особо хачу палить многих вещей в игре, по сути у меня там дохуя Уникальных вещей которые сегодняшние реги плохо понимают
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.