Сережа Телохранителя посмотрел, постная клишированная херЪ
сюжет дно, игра актеров эпикфейле. Ебать конечно фильм переоценен 🤡
Повелся на Наташку Эммануэль, и глянул "Наёмный убийца" (фильм, 2024), категория Г, оч плохо.
Свежий Лантимос вышел в качестве "Виды доброты", один из главных авторов в кино сейчас.
supervic @ 24.08.24Доктор Стрейнджлав, или Как я перестал бояться и полюбил бомбу
Собираюсь вот глянуть. Фильм, пишут, хороший. Опять же, злободневный. Посмотрим, даст ли он ответы на вопросы)
посмотрел. Ну такое. Много слышал о всяком ретро, что мол раньше умели. Такое ощущение, что все же нет.
Примерно как "Квентин Дорвард" почитать в лет 10, взрыв вкуса) ну, в смысле, все как наяву представляешь и все в масть. А уже в 16, 20 или не дай бог в 30 читаешь...боже, что за чушь? Детская сказка, не приправленная рациональностью.
Так и тут, ждешь чего-то эдакого, а там тупняк с половиной сюжетных ходов в никуда. Где Тарантино и Ноланы?) Хорошо, что индустрия развивается.
Кто где смотрит фильмы? У меня оформлена подписка на kinopub, но последнее время там очень долго не появляются новинки.
кинопоиск, вживую посмотрел Дэдпул и Росомаха
M45PL, сначала на хдрезка, а потом да, в гугле)
Ну я больше имел в виду может кто подписан на какие сервисы и прочее.
npoBop, Дэдпул куча г...
SkateboyP, kk
Захотелось чего-то легкого и ненавязчивого, потому смотрю "Близнецы")
Хе-хе. Отличное кино. Надо отдохнуть от переездов)
SkateboyP, подписан на Кион. Хуйня. Новых зарубежных фильмов почти нет. Наши есть. Смотрю в основном ТВ каналы. Их там много.
supervic @ 31.08.24Захотелось чего-то легкого и ненавязчивого, потому смотрю "Близнецы")
Хе-хе. Отличное кино. Надо отдохнуть от переездов)
https://www.kinopoisk.ru/film/46146/?utm_referrer=yandex.ru
Вот этих "Близнецов" смотришь? Ты хоть как-то ориентируй-год, страна, актёры. Раз без ссылки.
БоярышникХО @ 31.08.24https://www.kinopoisk.ru/film/46146/?utm_referrer=yandex.ru
Вот этих "Близнецов" смотришь? Ты хоть как-то ориентируй-год, страна, актёры. Раз без ссылки.
старых добрых. С Шварценеггером и Дэнни де Вито.
https://rezka.ag/films/comedy/4838-bliznecy-1988.html
А по той ссылке не пустило)
SkateboyP, Lampa, Filmix
supervic @ 31.08.24Так и тут, ждешь чего-то эдакого, а там тупняк с половиной сюжетных ходов в никуда. Где Тарантино и Ноланы?)
так дело не в эпохе и не в индустрии - дело в тебе и в том, что это конкретно кубрик, который либо заходит, либо нет. это примерно как оценивать корейское кино отдельно по воспоминаниях об убийстве или по натянутой тетиве - бесполезное занятие. это вообще разные вещи. так и с кубриком. посмотрел фильма три, доктора, допустим, одиссею, заводной апельсин, не понравилось - вычеркивай кубрика и двигайся дальше.
можешь глянуть куросаву. между прочим, и великолепная семерка, и что-то с иствудом из спагетти трилогии это ремейки как раз семи самураев и телохранителя. ну а если хочется типа тарантино, то это куросавовский расемон. снято очень современно, я считаю. великое кино.
barbeysize, мне не нравится когда фильм или книга наполнены чем-то, "шоб було".
Вот в романах Акунина если ветер шуршит листвой, то это не потому, что издательство заказало 500 страниц и их надо чем-то набить. Скорее всего это подводка к какой-то точке сюжета, и пропускать и перелистывать не рекомендуется, если хочешь понимать в дальнейшем, что происходит. И у Тарантино тоже, нет пустых, левых сцен и диалогов. И у Ноланов, вроде бы, тоже.
А в том фильме, что я смотрел, просто выкинь половину - ничего не изменится. А может и 90%, если подумать. Суть фильма бы уместилась в один абзац, все остальное можно перелистывать.
А вот "Заводной апельсин" я читал когда-то. Сомневаюсь, что там режиссер напихал не относящейся к книге отсебятины. Как в "Игре престолов", пока следуешь книге - все хорошо.
еще не посмотрел( т.к. еще не вышел), но походу намечается интересный фильм, как раз под покерный форум)