StarsCaption v0.72eСкачать (если у вас Хром и ссылка не работает, скачивайте кликом правой кнопкой / Открыть в новой вкладке)
1. Options / Remove topmost style
Убирает стиль "поверх всех" у столов. Если вдруг у вас появляется такой стол (обычно на нём нет ХАДа, т.к. он проваливается под стол), то попробуйте включить эту опцию. Пишите, помогает или нет.
2. Убрал старый вариант детекта Авроры до запуска столов. Теперь программа предполагает, что Аврора включена по дефолту.
Если вы всё ещё играете на старом движке и используете СНГ регистратор, то включите опцию Options / Test12.
3. Сбросил Options / Test2 по дефолту. Это снова включит старый вариант взаимодействия программы со столами, что может существенно повысить скорость работы при большом количестве столов. Если вдруг это вызовет какие-то другие проблемы, которых не было до этого (типа каких-то графических искажений на столе) - сообщите мне об этом и попробуйте снова включить эту опцию. У меня ещё есть идеи, как можно переделать этот механизм, так что буду думать над этим, если возникнет такая необходимость.
4. Тег [firstHeroPos] в HUD / Table panels
Отображает позицию за столом (из тега [pos]), которая была у хиро за этим столом, когда он сыграл первую руку на нём.
Если вы играете за стартующими столами, то может быть важно, чтобы вы проставили бб столько раз, сколько кругов сыграли (иначе старзы могут дать предупреждение или даже забанить, если вы будете упорствовать). С этим тегом вы не забудете, с какой именно позы вы начинали игру на этом столе и сможете на ней же и уйти.
5. Options / Suppress Enter in the bet box
Ранее эта опция не работала, т.к. в Авроре я не могу определить, где находится клавиатурный фокус - в бетбоксе или где-то в другом месте (в чате или редакторе нотсов, например). Я и сейчас не могу, но делал упрощённый вариант - теперь Enter будет блокироваться всегда, когда на столе отображается бетбокс (возможно за исключением нескольких десятков миллисекунд сразу после его появления - тут я не уверен, так что пишите, если это действительно будет случаться).
Так что если вы иногда случайно нажимаете Enter на выпрыгивающем столе, когда что-то пишете в другом месте и делаете рейз по этой причине - попробуйте включить эту опцию, она будет блокировать Enter в таких ситуациях (но и в чате/нотсах он тоже работать не будет, пока бетбокс отображается).
6. Options / Table cropping / Use for replayer
По дефолту StarsCaption будет отрезать рамки у реплеера, если опция обрезания включена для столов. Теперь это можно отключить, выключив эту опцию, и рамка с заголовком у реплеера будут всегда.
7. Поддержка PokerStars.in (индийского клиента).
Скачать (если у вас Хром и ссылка не работает, скачивайте кликом правой кнопкой / Открыть в новой вкладке)
1. Поддержка клиента partypoker Sochi
2. Поправил обработку пустых тегов в формулах HUD / Player panels