PartyCaption/888Caption/StarsCaption/WinamaxCaption - вспомогательные программы для Party/888/PokerStars/Winamax

544
Статистика
Статистика
544
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-44
  • Постов
    21,442
  • Просмотров
    1,986,374
  • Подписок
    544
  • Карма автора
    +36,810
1 593 594 595 596 1073
  • PartyCaption v2.05b

Скачать (если у вас Хром и ссылка не работает, скачивайте кликом правой кнопкой / Открыть в новой вкладке)

1. Поддержка клиента partypoker Sochi
    2. Поправил обработку пустых тегов в формулах HUD / Player panels
    Ответить Цитировать
    5404/9860
    + 1
  • StarsCaption v0.72e

Скачать (если у вас Хром и ссылка не работает, скачивайте кликом правой кнопкой / Открыть в новой вкладке)

1. Options / Remove topmost style
    Убирает стиль "поверх всех" у столов. Если вдруг у вас появляется такой стол (обычно на нём нет ХАДа, т.к. он проваливается под стол), то попробуйте включить эту опцию. Пишите, помогает или нет.

2. Убрал старый вариант детекта Авроры до запуска столов. Теперь программа предполагает, что Аврора включена по дефолту.
    Если вы всё ещё играете на старом движке и используете СНГ регистратор, то включите опцию Options / Test12.

3. Сбросил Options / Test2 по дефолту. Это снова включит старый вариант взаимодействия программы со столами, что может существенно повысить скорость работы при большом количестве столов. Если вдруг это вызовет какие-то другие проблемы, которых не было до этого (типа каких-то графических искажений на столе) - сообщите мне об этом и попробуйте снова включить эту опцию. У меня ещё есть идеи, как можно переделать этот механизм, так что буду думать над этим, если возникнет такая необходимость.

4. Тег [firstHeroPos] в HUD / Table panels
    Отображает позицию за столом (из тега [pos]), которая была у хиро за этим столом, когда он сыграл первую руку на нём.
    Если вы играете за стартующими столами, то может быть важно, чтобы вы проставили бб столько раз, сколько кругов сыграли (иначе старзы могут дать предупреждение или даже забанить, если вы будете упорствовать). С этим тегом вы не забудете, с какой именно позы вы начинали игру на этом столе и сможете на ней же и уйти.

5. Options / Suppress Enter in the bet box
    Ранее эта опция не работала, т.к. в Авроре я не могу определить, где находится клавиатурный фокус - в бетбоксе или где-то в другом месте (в чате или редакторе нотсов, например). Я и сейчас не могу, но делал упрощённый вариант - теперь Enter будет блокироваться всегда, когда на столе отображается бетбокс (возможно за исключением нескольких десятков миллисекунд сразу после его появления - тут я не уверен, так что пишите, если это действительно будет случаться).
    Так что если вы иногда случайно нажимаете Enter на выпрыгивающем столе, когда что-то пишете в другом месте и делаете рейз по этой причине - попробуйте включить эту опцию, она будет блокировать Enter в таких ситуациях (но и в чате/нотсах он тоже работать не будет, пока бетбокс отображается).

6. Options / Table cropping / Use for replayer
    По дефолту StarsCaption будет отрезать рамки у реплеера, если опция обрезания включена для столов. Теперь это можно отключить, выключив эту опцию, и рамка с заголовком у реплеера будут всегда.

7. Поддержка PokerStars.in (индийского клиента).
    Ответить Цитировать
    5405/9860
    + 2
  • Что-то не получается на старзкепш сделать рамку "timebank activeted" во вкладке table highlight. Time to act тоже не врубается, получилось сделать только hero action
    Ответить Цитировать
    3/18
    + 0
  • sias @ 12.11.2020
    Что-то не получается на старзкепш сделать рамку "timebank activeted" во вкладке table highlight. Time to act тоже не врубается, получилось сделать только hero action
    У меня вроде как не наблюдается проблем с этим.
    Проверь, тег [timeToAct] в HUD / Table panel работает и адекватные значения показывает?
    Если да, то настрой рамку, которая не работает (или обе) и скинь мне конфиг через Optons / Save settings backup.
    Ну и я надеюсь у тебя английский язык в клиенте включен и прочие основные настройки выполнены.
    Ответить Цитировать
    5406/9860
    + 0
  • здравствуйте, можно ли как-то изменить шрифты для окошка с нотсами? А также шрифты вот в этом всплывающем окне
    2a043c710505.png

И сразу ещё спрошу, вот тут на скрине видно что кнопка "copy" из вашего софта оказывается поверх всплывающих окон старзов (хотя так не только с вашим софтом, но и с х2н) можно ли как-то сделать чтобы всякие всплывающие окошки старзов были поверх всего остального?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Покопался в этой теме и кажется нашел ответ на свой вопрос и решение с вашим тултипом, я так понимаю это всё исключительно проблема со стороны старзов и они их скорее всего пофиксят через некоторое время
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • У меня одного не открывается турнирное лобби на восьмерках, ни через лобби клиента, ни через 888caption (версия 2.67с)? На прошлой неделе откатил клиента до старой версии, думал проблема решена, но после очередного обновления клиента (и caption) в турнирное лобби можно зайти только если закрыть стол. При этом caption как-то обновляет, слава богу, информацию, не совсем вслепую, спасибо ей.
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • shameShamee @ 12.11.2020
    здравствуйте, можно ли как-то изменить шрифты для окошка с нотсами? А также шрифты вот в этом всплывающем окне
    2a043c710505.png

И сразу ещё спрошу, вот тут на скрине видно что кнопка "copy" из вашего софта оказывается поверх всплывающих окон старзов (хотя так не только с вашим софтом, но и с х2н) можно ли как-то сделать чтобы всякие всплывающие окошки старзов были поверх всего остального?
    Привет
    Шрифт в окне редактирования нотсов пока менять нельзя (но надеюсь, что смогу найти способ править его).
    Два других вопроса решаются опцией Layout editor / Show Aurora tooltips in HUD popup, описание здесь
    Клиент рума должен быть запущен от админа, чтобы это работало (и программа тоже, конечно).
    Ответить Цитировать
    5407/9860
    + 0
  • shameShamee @ 12.11.2020
    Покопался в этой теме и кажется нашел ответ на свой вопрос и решение с вашим тултипом, я так понимаю это всё исключительно проблема со стороны старзов и они их скорее всего пофиксят через некоторое время
    Вряд ли они это пофиксят. Раньше тултипы, меню, попапы для установки нотсов и прочее были отдельными окнами, а теперь нет. Уж если они встроили их в окно стола, то вряд ли переделывать будут.
    Ответить Цитировать
    5408/9860
    + 0
  • PovArjuga @ 12.11.2020
    У меня одного не открывается турнирное лобби на восьмерках, ни через лобби клиента, ни через 888caption (версия 2.67с)? На прошлой неделе откатил клиента до старой версии, думал проблема решена, но после очередного обновления клиента (и caption) в турнирное лобби можно зайти только если закрыть стол. При этом caption как-то обновляет, слава богу, информацию, не совсем вслепую, спасибо ей.
    Механизм работы с турнирным лобби при автообновлении TL тегов на новых столах 888 не сильно отличается от аналогичного механизма в StarsCaption. Средствами рума в этом режиме лобби открыть нельзя, но в Кепшене есть три разных варианта, как можно его открыть при необходимости.
    В описании всё нужное есть (в том числе и видео по этой теме).
    Ответить Цитировать
    5409/9860
    + 0
  • После последней обновы(когда обновилось лобби турнирное) клиент стал крашится раз 5-6 за сессию. На секунду вроде как подвисают показатели выводимые кепшеном за стол и все закрывается. У меня одного такая проблема?
    Ответить Цитировать
    8/23
    + 0
  • Привет, сталкивался кто? На авроре 2 раза стал фолд частенько прожиматься хоткеем, типа чекаешь на флопе ПКМ и рука идет в автофолд на терне против ставки
    Ответить Цитировать
    9/16
    + 0
  • 888Caption, TL-теги выводящие позицию игрока, число оставшихся игроков, сумму призовых автоматически не обновляются. Если открыть лобби турнира, клацнуть там мишкой по какой-нить вкладке, тогда через секунд 5 выводимые данные на столе обновляются
    Ответить Цитировать
    9/23
    + 0
  • Привет, выручай, сегодня просто на ровном месте пати кэпшен поломался, притом я такое первый раз вижу. Вчера все было нормально, я ничего не менял, открываю столы - на некоторых столах просто не работают или работают через раз хоткеи (играю 6 столов, такое происходит на правых двух). Расстановка через тейбл менеджер работает, но столы можно ресайзить как угодно при нажатой active. Окно нотсов появляется только если кликать по челикам на центральных и левых столах, на правых оно как будто за экраном где-то появляется, и при этом окно нотсов то с нормальным шрифотом и размером открывается, то с каким-то огромным. Я закрывал и открывал кэпшен раза 3, результат не меняется. При всем этом спин регистратор работает вообще идеально. Версия 2.05а (вроде последняя) Хелп! горю уже от этого.
    Ответить Цитировать
    25/35
    + 0
  • Почему-то не включается подсветка стола, когда я ухожу в ситаут. Это может быть связано с тем, что я удалил вот эту панель?

Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • Nightmare @ 13.11.2020
    После последней обновы(когда обновилось лобби турнирное) клиент стал крашится раз 5-6 за сессию. На секунду вроде как подвисают показатели выводимые кепшеном за стол и все закрывается. У меня одного такая проблема?
    Судя по всему не у тебя одного.
    В чём причина я не знаю (достоверных свидетельств того, что в 888Caption, я пока не видел - ну и в реализации столов в принципе не поменялось ничего).
    Ответить Цитировать
    5410/9860
    + 0
  • IceWindL @ 13.11.2020
    Привет, сталкивался кто? На авроре 2 раза стал фолд частенько прожиматься хоткеем, типа чекаешь на флопе ПКМ и рука идет в автофолд на терне против ставки
    Привет.
    ПКМ настроена в хоткее Check/Fold в StarsCaption? Или как-то по-другому дела обстоят? Хоткей Fold to any bet настроен на что-то?

Options / Test10 включена у тебя?
    Ответить Цитировать
    5411/9860
    + 0
  • Nightmare @ 13.11.2020
    888Caption, TL-теги выводящие позицию игрока, число оставшихся игроков, сумму призовых автоматически не обновляются. Если открыть лобби турнира, клацнуть там мишкой по какой-нить вкладке, тогда через секунд 5 выводимые данные на столе обновляются
    Options / Autorefresh [TL _...] tags включена у тебя?
    Ответить Цитировать
    5412/9860
    + 0
  • dm13 @ 13.11.2020
    Привет, выручай, сегодня просто на ровном месте пати кэпшен поломался, притом я такое первый раз вижу. Вчера все было нормально, я ничего не менял, открываю столы - на некоторых столах просто не работают или работают через раз хоткеи (играю 6 столов, такое происходит на правых двух). Расстановка через тейбл менеджер работает, но столы можно ресайзить как угодно при нажатой active. Окно нотсов появляется только если кликать по челикам на центральных и левых столах, на правых оно как будто за экраном где-то появляется, и при этом окно нотсов то с нормальным шрифотом и размером открывается, то с каким-то огромным. Я закрывал и открывал кэпшен раза 3, результат не меняется. При всем этом спин регистратор работает вообще идеально. Версия 2.05а (вроде последняя) Хелп! горю уже от этого.
    Привет
    Вчера один пользователь писал о странных проблемах с мышью (у него столы переставали перемещаться после того как он кликал по списку турниров в лобби).
    Не очень понятно, что это было, но он связал это с осенним обновлением Windows 10, которое у него вчера поставилось (написал, что после перезагрузки компа проблема решилась).
    Попробуй тоже перезагрузить, надеюсь поможет.
    Ответить Цитировать
    5413/9860
    + 0
  • NiRoMik @ 13.11.2020
    Почему-то не включается подсветка стола, когда я ухожу в ситаут. Это может быть связано с тем, что я удалил вот эту панель?
    Привет
    Версия программы какая?
    Options / Test10 включена у тебя?
    Это Аврора у тебя?
    Когда в ситауте сидишь, кнопка I'm back есть на столе?
    Ответить Цитировать
    5414/9860
    + 0
1 593 594 595 596 1073
3 человека читают эту тему (1 пользователь, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.