Получи подарки от GT+ на RedStar Poker!
54% рейкбека, p2p без комиссий, майнинг и iPokerTools! Пиши «ПЛЮС» в чат →
Подскажите в чем может быть проблема или что не так делаю? Скачал клиент,после установки открывается клиент и вылетает сообщение...
5upreme, Здравствуйте! Передадим Ваше пожелание администрации, спасибо!
khrisanfov, Хорошо, мы передадим пожелание насчет этого администрации.
alex030193, Здравствуйте! Попробуйте, пожалуйста, полностью удалить клиент, затем перезагрузить компьютер и установить снова, отключив любые сторонние программы.
Tafgai, Здравствуйте! Это новая функция в клиенте, подробнее о ней Вы можете прочитать в статье на сайте в разделе Как играть - Статусные бейджи.
Red_Star, Подскажите , почему исчезла функция allin cashout из клиента? Ее же только что ввели.
progmoh, Romaha992, Здравствуйте! Уточнили информацию у сети, сообщили, что по технически причинам пока убрали All-in cashout функцию, как только станет возможным снова ее добавить - она станет доступной в клиенте.
keksulya, Здравствуйте! Если функция не работает, попробуйте, пожалуйста, полностью удалить клиент, затем перезагрузить компьютер и установить клиент снова, отключив при этом любые сторонние программы.
Red_Star @ 16.03.23progmoh, Romaha992, Здравствуйте! Уточнили информацию у сети, сообщили, что по технически причинам пока убрали All-in cashout функцию, как только станет возможным снова ее добавить - она станет доступной в клиенте.
Я правильно понял что она будет только доступна в клиенте, в его настройках, а за столами она по прежнему будет недоступна?)
Romaha992, в планах именно, чтобы функция стала доступна и за столами, и была полностью рабочей.
Я вижу как скриптеры дальше играют со скриптами и их никто не банит.
Не представляю, как и зачем мне доказывать и собирать улики.
Просто я все понял и свои выводы делаю лично.
Кто нибудь сталкивался??? Рум частенько не умеет закрывать турнир и повисает...
Отыграл только что сессию: 2 БИ не вернулось в кассу. Что это может быть?
Radeo_, борьба со скриптерами работает так же успешно, как и недавно введенный all-in cashout
Зачислили депозит с -10%. Нужно им адрес одинаковый сделать у TRX и USDT (TRC-20), так принято на биржах например.