Potna9MbLLl, я вижу только скрин лобби, стол что-то не подргузился. Ну и я бы попросил лобби+стол на одном скриншоте, без монтажа (два скрина гораздо менее интересны, чем один - мне нужно видеть то же самое, что видит программа в реальном времени).
Старзы обновились (11.11.20), перестал отображаться почти весь хад, в том числе позиции за столом, тайминг, страна, кнопки сайзингов. Корректно отображаются только опции Авроры.
Здравствуйте! После обновление 888 в caption перестал работать у меня снг регистратор. Скажите пожалуйста есть такая проблема или это только у меня на компьютере? Есть ли решение этой проблемы? Спасибо!
Привет , как сделать полные карты на Старзах при помощи StarsCaption ? На пати в PartyCaption Player pannels [grHand] На StarsCaption такой команды нет .
Старзы обновились (11.11.20), перестал отображаться почти весь хад, в том числе позиции за столом, тайминг, страна, кнопки сайзингов. Корректно отображаются только опции Авроры.
kolosss @ 11.11.2020 Здравствуйте! После обновление 888 в caption перестал работать у меня снг регистратор. Скажите пожалуйста есть такая проблема или это только у меня на компьютере? Есть ли решение этой проблемы? Спасибо!
С новым лобби снг регистратор не работает. У много чего ещё не работает. Если тебе без него никак, то лучше откатись на предыдущую версию (надеюсь ты умеешь это делать, инструкций для этого полно в сети). Регистратор планирую починить в будущем, но это дело не быстрое, т.к. лобби полностью новое и его фактически заново нужно писать.
1. Добавил Fix position в Lobby size & position В этом режиме программа будет непрерывно проверять позицию лобби и возвращать его в слот, если оно не свёрнуто. Также немного переделал реализацию слота, возможно это также улучшит ситуацию с потерей лобби (а если нет, то можно настроить слот и включить Fix position).
2. Существенно переделал обработку диалоговых окон, плюс добавил обработку нескольких новых диалогов (запрос при регистрации в турнир, оповещение об успешной регистрации, запрос при разрегистрации, оповоещение об успешной регистрации). Пишите, устойчиво ли работает, остальные диалоги буду делать позже (и заодно пишите, какие ещё нужно делать, желательно со скриншотами и обстоятельствами, когда они появляются).
FancyBear @ 11.11.2020 Привет.будет ли работать патикепшн с клиентом патипокер Сочи?
Привет Впервые слышу про существование такого клиента. Можно подробности, откуда инфа? Если такой клиент появится, то я добавлю в программу его поддержку, конечно.
LikeAA @ 11.11.2020 Привет Впервые слышу про существование такого клиента. Можно подробности, откуда инфа? Если такой клиент появится, то я добавлю в программу его поддержку, конечно.
LikeAA @ 10.11.2020 Ты имеешь в виду самую верхнюю панель в списке, которая отображается на не-КО МТТ? Я открыл сейчас 8 макс стол и увидел там 8 панелей. Ты проверял на обсервед столах или нет? Потому как я никакой проблемы не вижу там.
А, ну сверху каторая самая первая, там была другая формула, я ее переделал, потаму что там у же было расставлено уже на своих местах, а вот по новой когда делал новую, там уже не хватало позиций. 4ая снизу получается не показывала, или по новой когда делал не хватало позиций.
GOSPODBOGTROICA @ 11.11.2020 А, ну сверху каторая самая первая, там была другая формула, я ее переделал, потаму что там у же было расставлено уже на своих местах, а вот по новой когда делал новую, там уже не хватало позиций. 4ая снизу получается не показывала, или по новой когда делал не хватало позиций.
Можешь взять любую панель и подвигать её правой кнопкой мыши с Ctrl - так будут двигаться все панели одновременно, и ты увидишь, что панель, которую ты ищешь, находится под нижней частью стола. Видимо из-за того, что у тебя много панелей, нижняя панель изначально появляется за границей стола, надо бы мне это поправить.
LikeAA @ 11.11.2020 Можешь взять любую панель и подвигать её правой кнопкой мыши с Ctrl - так будут двигаться все панели одновременно, и ты увидишь, что панель, которую ты ищешь, находится под нижней частью стола. Видимо из-за того, что у тебя много панелей, нижняя панель изначально появляется за границей стола, надо бы мне это поправить.
Titan-tan, сомневаюсь, что StarsCapiton может подобное вызывать, во всяком случае я ни с чем подобным не сталкивался и никто до тебя о таком не сообщал. Можешь попробовать без кепшена проверить, как работает.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ну и я бы попросил лобби+стол на одном скриншоте, без монтажа (два скрина гораздо менее интересны, чем один - мне нужно видеть то же самое, что видит программа в реальном времени).