понял, что обрезать видео на мобиле не получится, так как 3.5ч нужно сохранять как отдельный файл, а у меня памяти не хватит))
Пята попытка записать сессию для Покерка и снова провал, вебкой перекрыл диспетчер задач
"XPEHA", нормально)
Чисто катаешь как будто
Л - Ловушка
нервная работа
70/2746 #ПокеруОсталосьДваГода
хоть, что-то зацепил. запись закончил
"XPEHA" @ 27.10.2570/2746 #ПокеруОсталосьДваГода
Чет зацепило. Я правильно понимаю что ты играешь от фонда (за полцены) на весьма невысоких лимитах? И вот в этих условиях находятся люди которые тебе заплатили меньше 30бб на третьем натсе (если забыть про существование оверпар, но мне просто лень считать) и это как-то говорит о том что покер цветет и пахнет?
Nameless00 @ 27.10.25Я правильно понимаю что ты играешь от фонда (за полцены) на весьма невысоких лимитах?
Нет, катаю я от себя и те лимиты которые мне комфортно катать, около abi20 онлайн и abi500 оффлайн. И да, вместо того чтобы катнуть 10-12 туриков 25$-54$ я подгружаю в догонку 15-20 туриков по 5$-10$, считаю, что в них полно EV и они супер сглаживают диспу, во много из-за этого и выходит abi20. Можно вместо кучи мелких добавлять пару соток, но я знаю кучу регов abi100 и довольно мало плюсовых регов abi100
Nameless00 @ 27.10.25тебе заплатили меньше 30бб на третьем натсе (если забыть про существование оверпар, но мне просто лень считать) и это как-то говорит о том что покер цветет и пахнет?
Ответ в размерах гарантий будничных турниров на Покерке, если в четверговом РКО по 25$ гарантия 50к то все гораздо лучше чем было во времена условного FullTilt. То, что тебе влом считать и ты уверен, что А5о тут третий натс конечно влияет не меньше
осваиваем новые площадки
Одно слово
Представьте, что вы катаете оффлайн турик и вам попался оппонент в раздачах с которым против вас действуют два правила:
1.У него на вскрытии всегда натс
2.У него всегда блеф если вы пасанули
СМОЖЕТЕ ВЫДАТЬ ЭКСПЛОЙТ КАК ЕГО ОБЫГРАТЬ?
Сделать вид что отправляешь карты в пас и сказать колл 😄
"XPEHA", тебе бы с селектом поработать)
Мелочь, зато первый топ-1 на ACR
Во время катки подрубил кинцо и словил троллинг от Покерка
ЦБ решил перетянуть у буков немного клиентов
стримерский вайб