Сегодня поздно вечером я вышел в магазин за фольгой для кальяна. Окей, можете пожурить меня за то, что я курю 2-3 раза в день дома и всегда в заведениях (если там "есть че"). Зато я слез с редбулла и с мелаксена. Причем довольно легко. И теперь пью по утрам исключительно чай, кофе или фреш из мозга собаки, как и любой другой обычный покерный психопат. Так вот, отвлекся. В первом магазине фольги не было. Так что я выдвинулся по направлению к "Перекрестку". Можно было пойти в другую сторону до "Азбуки Вкуса", но там такая зебра, что мне всегда ссыкотно переходить дорогу. Хотя продукты, фрукты и прочие херукты там нереально крутые.
По пути к супермаркету мне встретилась маленькая палатка-киоск, где я наобум спросил: "А у вас есть фольга?". Здесь стоит завести DeLorean и вернуться на 10 минут в прошлое, чтобы отметить, как я зашел в аптеку и задал тот же самый вопрос. Аптекарша посмотрела на меня изучающе-обследующим взглядом и дала отрицательный ответ. "Ну что ж, я же должен был попытаться!" - шутливо ответил я и засосал охранника.
Так вот, в палатке на мой вопрос о фольге продавщица таджичка мне инста ретвитнула: "Вам для кальяна что ли?". Ппц, неужели я настолько прокурил свою одежду, что это так заметно? Только я вроде бы перестал удивляться, как она протянула мне шоколадку "Аленка" и сказала: "вот, в ней есть фольга, вот такая (показала квадрат 15х15см). У нас постоянно берут ее для кальяна". Лол блять. Кальян на Аленке. Ну ок, купил 10 Аленок на всякий случай и пошел дальше. Зашел в перекресток и купил фольгу. Без приключений.
История прямо-таки кипит какой-то недосказанностью, но увы, увы, друзья. С мелаксена же я слез, так что на длинные посты мне уже сил совсем не хв
Я просто Хинт?