khrisanfov, Да, напишите на почту, возможно Вы могли посмотреть адрес под кнопкой USDT (ERC-20), так как кнопки очень похожи.
В любом случае, лучше все уточнить по почте.
Я не мог перепутать адрес. Адрес начинается с T, что означает TRC-адрес.
Изначально был вот такой адрес TE9Kjc6EaV3UZWFu8fQb1dDdonn8boiRrU потом после отправки криптовалюты на него я спустя какое то время снова зашел в кассу выбрал депозит с помощью TRC-20 и адрес был уже другой TUDmUXnCehoJFcPKqMi6sfbVm2PBFV5KkX.
Они мне вот что ответили:
Maxim, good afternoon!
Our colleagues from the finance department reported that you sent USDT tokens to a TRX address (incorrectly).
In that situation, it was necessary to select the USDT (TRC-20) address - TUDmUXnCehoJFcPKqMi6sfbVm2PBFV5KkX (this is information is for your future transactions).
The provider will restore your unsuccessful transaction within 40 days, with 10% commission.
Please be more attentive if you have any questions - feel free to contact us via support chat or email!
Я не мог перепутать адрес. Адрес начинается с T, что означает TRC-адрес.
Изначально был вот такой адрес TE9Kjc6EaV3UZWFu8fQb1dDdonn8boiRrU потом после отправки криптовалюты на него я спустя какое то время снова зашел в кассу выбрал депозит с помощью TRC-20 и адрес был уже другой TUDmUXnCehoJFcPKqMi6sfbVm2PBFV5KkX.
redstarpoker27 eu / play_poker/prestige_badges ничего не понял, просто ачивка и все получается
Да не нужная херь даже для суперлюбителей,в редстаре думают что люди приходят играть в покер делают депозит,рискуют деньгами,ради картиночек уебанских.
Сообщение отредактировал GipsyTeamSupport - 22.3.2023, 23:27
Причина редактирования: ссылка удалена в связи с РКН
Забейте драйверы любые пробуйте, все херня на наших амд.
Рум живет своей жизнью и философию и я ее разгадал. Итак мы запускаем рум. Получаем в последнее время по 3-4 краша за пол часа, а дальше МАГИЯ он не вылетает вообще нихера. Рум как-бы ЗНАКОМИТЬСЯ с вашим железом каждый раз заново, как брак мечты - каждый день жена как новая девушка.
Итого я терплю 3-4 вылета и дальше не вырубаю рум до талого вообще лучше сутками 24/7 включен рум и комп. Вроде как спящий режим так-же позитивно работает, но здесь не уверен пока.
Romaha992, LEGNEVO37RUS, balosof, Здравствуйте! Попробуйте, пожалуйста, полностью удалить клиент, перезагрузить компьютер и установить снова, отключив любые сторонние программы.
тут через представителей рума можно передать сообщение разработчикам? Столы с баунти-турнирами слишком пестрые с мелкими деталями, неплохо было бы упростить дизайн в режиме упрощенной темы столов, как в обычных фриз-турнирах
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
+1