PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
Petite @ 04.04.21Цитата (Nutsborough @ 03.04.21)
Уважаемый оператор службы поддержки, не могли бы Вы разъяснить в чём заключается техническое отличие компьютеров тех игроков у кого клиент работает исправно, и у кого нет?
фееричный ответ представителя ггпокерка, нет бы помогать и разбираться в ситуации, вы сами виноваты еб*тесь сами
В ответе руководствовался информацией о том, что у пользователей с практически идентичными характеристиками устройств приложение может вести себя по разному. Исходя из этого ответил, что одних технических характеристик иногда мало для понимания сути проблемы.
Если Вы считаете такой ответ обвинением в свой адрес - Вы ошибаетесь. Как и ошибочно его рассматривать как рекомендацию к самоудовлетворению.
Nutsborough @ 04.04.21Jonny7, Ну это уже вообще негодяи настоящие... И самое главное что они это действительно так позиционируют, что у них всё чётко, а у нас дураков компы вдруг резко стали неподходящие для их суперчёткого исправного клиента, но при этом они по собственному великодушию всё-таки обязуются всё исправить...
Можно пруф на мои великодушные слова про суперчёткий клиент? Или хотя бы на то, что я хоть одного из присутствующих считаю дураком?
GGпокерокSupport,
И почему это нигде не было анонсировано в том числе среди изменений, которые обычно публикуют в начале месяца.
BearyTheBear
О применении в сети GGPoker PVI известно повсеместно. Я не знаю, по какой причине в данной дисциплине столь долго не была использована стандартная для рума формула, применяемая для всех остальных дисциплин. На мой взгляд, это скорее вопрос маркетинга. Imho
RussiaDima7 @ 04.04.21Dimosik, да пусть даже жрёт, только бы заходило)
У меня даже запуститься не может
Попробуйте запустить с мобильного интернета. Если не поможет - удалить приложение, и при помощи мобильного же закачать, установить и запустить.
После удачного запуска можно переключаться на обычного провайдера
GGпокерок ауу. я уже 2 дня пишу с службу поддержки по поводу не работающей кассы, а ответа нихрена нету. я не могу снять 4 дня свои деньги. вы че прикалываетесь ?!
Oshimu @ 05.04.21GGпокерок ауу. я уже 2 дня пишу с службу поддержки по поводу не работающей кассы, а ответа нихрена нету. я не могу снять 4 дня свои деньги. вы че прикалываетесь ?!
Если совершенно ни одного ответа не было - то скидывайте мне в личку никнейм и почту, будем выяснять проблему сбоя в коммуникациях. Если ответ хоть один по поводу принятия заявки об этой проблеме всё-же был - тогда ожидайте, пожалуйста.
М-де уже в самой рейкопрожорливой дисциплине порезали РБ...Хотя, простите, надо же чем-то стримерам и sponsored pro платить overprice контрактьі, чтоб им бьіло чем деток кормить и 95 бензин в мерседесьі заливать. Чо они бесплатно чтоле нас развлекают
У меня покерок виснет ровно (ровно в секунду) каждые 30 минут. Что за бред, таймер какой-то стоит или чишо?
В личку всем ответил. Спасибо.
GGпокерокSupport, к сожалению не помогло. Но я выслал на почту видео и характеристики компьютера
Jonny7, К чему это все?
Jonny7, К чему это все?
Поделился инфой если ктото считает, что им саппорт долго отвечает
Здравствуйте. Вывод на банковскую карту в России планируется вернуть? Когда?
🔊 Уважаемые, у кого не открывается касса - рекомендуют удалить приложение и установить заново, у игроков с оставшейся этой проблемой для решения требуется переустановка.
Саппорту GG понятно, где проблема. И что проблема не в железе, а в нестандартном поведении приложения на некоторых устройствах достаточной для стабильной работы конфигурации. Как уже отзывались участники выше, приложение стабильно работает и на устройствах попроще. Проблема не отдельно в приложении или отдельно в устройствах, а в их взаимодействии, что вы и сами прекрасно понимаете. Чтобы понимать, где происходят конфликты - нужно как можно больше детальной информации.