PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно: - по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве. - через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
GGпокерокSupport, я правильно понял что виновато не обновление, а то что у игроков якобы понаставлено на рабочих компах куча всякого говна, которое резко стало вредить и так совпало что в день обновление рума? В принципе логично...
Неправильно. Игроков никто ни в чём не обвиняет, я просто объясняю, как оно работает. Выходит обновление - добавлена дисциплина, лимиты, инструментарий и т.д. Техотдел оперативно собирает информацию, на каких устройствах и при каких условиях что-то не работает. Чем больше информации - тем быстрее идёт процесс улучшения.
Техотдел оперативно собирает информацию, на каких устройствах и при каких условиях что-то не работает. Чем больше информации - тем быстрее идёт процесс улучшения.
Каким же образом они собирают информацию о проблеме, если я писал в саппорт, а у меня даже никаких логов не попросили отправить и хар-ки системы. Похоже на отписку )))
GGпокерокSupport, просто тьма сообщений о том, что произошли изменения в расчетах программы(начисления очков) fish buffet в конкретной дисциплине AoF. Очень вас просим, объясните пожалуйста подробно, если знаете:
1. что изменилось в AoF с начислением очков (за сессию на лимитах от 2/4 до 10/20 получил примерно в 2 раза меньше очков, чем за такую же аналогичную сессию в марте)
2. что такое PVI, действовал ли он ранее в AoF, действует ли теперь и если да, то как это работает
3. произошли ли какие-то изменения в других дисциплинах
4. было ли об этом где-то объявлено (на оф сайте нигде информацию найти не удалось (может руки кривые) или это такое бизнес-решение формата "никуда не денутся"?
Спасибо большое, что помогаете, действительно без вас не просто с этим всем разобраться
Доброго дня, уважаемый. Что знаю: PVI - это коэффициент, применяемый для расчета очков начисления фишпоинтов за сгенерированный рейк. Например, если регулярный игрок и игрок-любитель сгенерировали в раздаче 2 доллара рейка (по доллару каждый, 200 фишпоинтов), то регуляру может быть зачислено 80 поинтов, а любителю 120. Коэффициент динамический, и может меняться по нескольку раз в день. Применяется ко всем дисциплинам, кроме МТТ (в играх АоФ - со 2 апреля, в других дисциплинах он применяется давно). Точные критерии изменения коэффициента не называются по очевидным причинам - чтобы систему нельзя было абузить. Информацию про коэффициент можно найти в разделе Помощь на сайте.
В описанном Вами случае, судя по всему, Вы столкнулись именно с применением PVI.
Что еще надо знать про АоФ (это для других читателей, Вы явно об этом знаете): в зависимости от лимитов рейк от 0,03 до 0,05ВВ, Jackpot Fee - от 0,03 до 0,05ВВ (исключение - Low Stakes c блайндами 0,25-0,50, там Jackpot Fee равен 0,06ВВ).
Неправильно. Игроков никто ни в чём не обвиняет, я просто объясняю, как оно работает. Выходит обновление - добавлена дисциплина, лимиты, инструментарий и т.д. Техотдел оперативно собирает информацию, на каких устройствах и при каких условиях что-то не работает. Чем больше информации - тем быстрее идёт процесс улучшения.
Кто там чего собирает , у меня только с 4 письма на 3 день попросили указать характеристики компа.
Каким же образом они собирают информацию о проблеме, если я писал в саппорт, а у меня даже никаких логов не попросили отправить и хар-ки системы. Похоже на отписку )))
Похоже на то, что данная информация уже собрала необходимую базу, как например было с чистым полем Кассы. Нет смысла дополнительно нагружать игроков там, где этого не стоит делать.
Впрочем, некоторые и просьбу саппорта предоставить характеристики устройства воспринимают как отписку саппорта. У каждого в голове свои полупустые и полуполные стаканы.
Представитель, пока вы здесь, ответьте пожалуйста на вопрос про пви, который волнует многих, его порезали осознанно, даже у любителей и минусовых игроков, или это была какая то программная ошибка? После обновления у всех моих знакомых рейкбек порезали не меньше чем в 3 раза, узнайте пожалуйста этот момент, в чате интересовался, сказали передали в технический отдел, а ошибка это или специальное действие, непонятно.
Кто там чего собирает , у меня только с 4 письма на 3 день попросили указать характеристики компа.
Как происходят процессы лечения. Очень грубо, но примерно так:
Саппорт: у нас проблемы. Разработчики: уже знаем. Чиним.
Разработчики: пофиксили на яблоках. Саппорт: а андроид когда? Разработчики: ждите.
Разработчики: пофиксили андроиды. Саппорт: количество обращений сократилось, но продолжают поступать. Разработчики: нужно больше информации, собирайте.
В первые часы после обновления стараемся собирать максимум общей информации - например, мобильная версия хороша, ПК хромает. Затем идёт волна уточнений по группам устройств. И так далее.
В конечном итоге в сухом остатке всегда будем иметь некую небольшую группу пользователей слабой винды, или устройств с непонятным набором программ, у большинства других пользователей работающее стабильно. Или даже в некоторых случаях около двух месяцев разбирались с ОЧЕНЬ крутой видеокартой у одного из стримеров, и в конце концов одолели. Или снепкам конфликтовало с ОБС - тоже помните такое.
Думаю, у программистов задачи как и у многих: обеспечить работоспособность обновленного приложения на 80%, потом оперативно устранить ошибки у 80% ожидающих починки. Многие играют здесь не первый день и знают на личном опыте, что через некоторое время большинство проблем оперативно устраняют. Да, понимаю, что для некоторых это несколько дней упущенного лидерборда или даже событие фестиваля. Прекрасно понимаю. Для меня это тоже упущенное время, когда мог бы с успехом заниматься чем-то другим. Прошу набраться терпения и по мере своих сил помочь в оперативном решении, при любых проблемах отсылая в саппорт как можно более полную информацию и происходящем - так мы вместе наилучшим образом решим свои вопросы в максимально краткое время
Представитель, пока вы здесь, ответьте пожалуйста на вопрос про пви, который волнует многих, его порезали осознанно, даже у любителей и минусовых игроков, или это была какая то программная ошибка? После обновления у всех моих знакомых рейкбек порезали не меньше чем в 3 раза, узнайте пожалуйста этот момент, в чате интересовался, сказали передали в технический отдел, а ошибка это или специальное действие, непонятно.
Поскольку вопрос про PVI массово встаёт именно в последние дни - то могу предположить, что Вы тоже сейчас говорите про АоФ.
В АоФ PVI не резали, его просто подключили к данной дисциплине, до 2 апреля его попросту там не было, нечего было и резать.
А вот по поводу корректных расчётов - уже передал, конечно, чтобы проверили. Отправляю разработчикам всю информацию, собранную на форуме и в соцсетях, иногда с комментариями, иногда просто с просьбой проверить корректность. По техническим проблемам передаю даже возможные варианты решений, которые успешно использованы отдельными игроками.
Поэтому - позвольте поблагодарить присутствующих за вашу несомненную помощь.
GGпокерокSupport, а есть инфа какой процент пользователей после обновления столкнулись с проблемой зависания? Понять бы насколько сильно вы заинтересованы в решении проблемы.
Заинтересованы на все 100%. Зарплаты из воздуха не возникают, как и деньги на неслабый агрессивный маркетинг. Оверлеи на фестивале тоже, поверьте, руководством не поприветствуются. Поэтому - будьте уверены, что заинтересованы на все 100
Поскольку вопрос про PVI массово встаёт именно в последние дни - то могу предположить, что Вы тоже сейчас говорите про АоФ.
В АоФ PVI не резали, его просто подключили к данной дисциплине, до 2 апреля его попросту там не было, нечего было и резать.
А вот по поводу корректных расчётов - уже передал, конечно, чтобы проверили. Отправляю разработчикам всю информацию, собранную на форуме и в соцсетях, иногда с комментариями, иногда просто с просьбой проверить корректность. По техническим проблемам передаю даже возможные варианты решений, которые успешно использованы отдельными игроками.
Поэтому - позвольте поблагодарить присутствующих за вашу несомненную помощь.
Нет, я говорю именно про кеш игру, холдем и омаху, только у моих знакомых около 12 человек порезали рейкбек после обновления, у меня например как его установил, упал мгновенно в 3 раза, теперь мечты о платиновом ките уходят вникуда) да и вообще рейкбек как таковой будет отсутствовать практически, я понимаю, если бы падало из-за плюсовой игры , но есть ребята которые катают в минус и у них был неплохой пви, после обновы у всех максимально снизился
Нет, я говорю именно про кеш игру, холдем и омаху, только у моих знакомых около 12 человек порезали рейкбек после обновления, у меня например как его установил, упал мгновенно в 3 раза, теперь мечты о платиновом ките уходят вникуда) да и вообще рейкбек как таковой будет отсутствовать практически, я понимаю, если бы падало из-за плюсовой игры , но есть ребята которые катают в минус и у них был неплохой пви, после обновы у всех максимально снизился
Предлагаю вам вместе со знакомыми подать заявку в саппорт на предмет проверки корректности начисления фишпоинтов. Соглашусь, что совпадение выглядит странным. Но подтвердить факт совпадения - как и опровергнуть - могут только в саппорте.
Dimosik, винда тут явно не причем. Ты не один тут с такой проблемой. У меня тоже каждые пол часа зависания и перезапуск клиента после обновления. Уже нервов не хватает . И так игра нервнаяа тут еще клиент добавляет. Но если вдруг решишься на переустановку и поможет, дай знать пожалуйста.
Похоже на то, что данная информация уже собрала необходимую базу, как например было с чистым полем Кассы. Нет смысла дополнительно нагружать игроков там, где этого не стоит делать.
Впрочем, некоторые и просьбу саппорта предоставить характеристики устройства воспринимают как отписку саппорта. У каждого в голове свои полупустые и полуполные стаканы.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
про всех не скажу, а у некоторых очень получилось, за финалку попали сразу три игрока GGпокерок, двое взяли макс ТОР4