Al Hala Muharraq ₋ Al Shabbab - Победитель встречи Live Al Hala Muharraq @ 3.60 - стремная. Не в ту сторону П взял. Надо было просто гол брать Al Salmiyah ₋ Al Tadamon - Игра - больше / меньше 2.5 голов Live больше (2.5) @ 3.25 и эта тоже. Один гол забили, а второй нет.
Сообщение отредактировал fugu_ua - 13.3.2015, 22:32
Что-то я отвлёкся. НЕК ₋ Телстар - гонка до 2 голов Live НЕК @ 2.05 +105 МВВ Мастрихт ₋ Валвейк - Победитель встречи Live МВВ Мастрихт @ 3.20-100 Спарта Роттердам ₋ Фортуна Ситтард - гонка до 2 голов Live Спарта Роттердам @ 2.20+120 Consolat Marseille ₋ Red Star - Победитель встречи Live Red Star @ 2.37-100 Волендам ₋ Achilles 29 - Победитель встречи Live Волендам @ 2.37+137
Сообщение отредактировал fugu_ua - 14.3.2015, 1:04
Улисс Ереван ₋ Ararat Yerevan - Игра - больше / меньше 1.5 голов Live больше (1.5) @ 3.00-100
Через пол часа начнется туева хуча матчей + кол-во будет увеличиваться (одной Англии матчей 60). И так как мне тяжело с таким объемом справляться, вряд ли я буду успевать что-то сюда постить. Скорее всего поитоговка будет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Al Salmiyah ₋ Al Tadamon - Игра - больше / меньше 2.5 голов Live больше (2.5) @ 3.25 и эта тоже. Один гол забили, а второй нет.