Brave New World

542
Статистика
Статистика
542
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3999
  • Постов
    4,259
  • Просмотров
    971,347
  • Подписок
    542
  • Карма автора
    +26,477
1 59 60 61 62 213

• Ответить Цитировать
    484/1756
    + 22
  • Один мой заочный знакомый собаковод из Лондона научил меня уберрациональности... и не есть в самолетах.

Да и я сам давно уже не делаю "лишних" движений, поэтому прежде чем вешать простыню "о природе смешного", я бы хотел несколькими вопросами проверить степень ангажированности господина Сафронова:

1. В качестве низкопробного "шакального" юмора были названы Дурнев и РеутовТВ (я так понимаю BadComedian тоже скорее всего сюда относится).
    Сергей, а можно услышать пару примеров высокого юмора? Ну и вообще твои представления об этом самом "мифическом" высоком юморе.

2. Выскажи пжлста свое редакторское и личное мнение о последнем кроте ролике БГ.

3.Препарируй плиз вот эту свою шутку. В чем тут юмор, в чем парадокс? И как ты сам считаешь - это шутка добрая или злая?

post-9-1426266472.jpg

+бонустрек
    Ну и чтобы не выглядеть совсем уж беззубо в этом "дебюте", предлагаю ознакомиться с моей начальной позицией, которую я давным-давно уже озвучил в "Подвале Гестапо"

swordfish @ 3.4.2015
    теперь и я своими разными носками на фотке добавил ему повод для шутки.

НО это же была одна из самых чистых, белых и пушистых моих шуток за последние лет40 наверное ((( {заплакал}

p.s. про "троллинг" Любы даже касаться пока не буду.
    Вся эта моралистика в ее адрес довольно нелепо смотрится в блоге, в котором еще пару страниц назад ностальгировали о Теме Лебедеве, и том, как он снимал настоящий человеческий мозг, а уже на следующей странице зайцами пробегает скандальный проект Чичваркина.
    Ответить Цитировать
    2/12
    + -2
  • Spin-O-Gryz, я переборщил с "шакалами" - не стал долго думать над подходящим словом, в итоге заслуженно получил от тебя обиду в ответ. Хотя мы и занимаем разные стороны в этой дискуссии, взаимные оскорбления ничего нового теме не добавят, надо другие подходы искать.

Цинизм Темы Лебедева мне совсем не близок. В том посте пару страниц назад я четко описал предметы своей ностальгии по студии, среди них нет Теминой жесткости, стеба, идеализма и прочих вещей, которые он весьма эффективно использует для своих целей, но я по ним не скучаю, мягко говоря.

В скандальном проекте "Евросети" мы никого не оскорбили. Ролик же делался не для церкви, а для стенда на весьма светской выставке - чтобы людям было трудно пройти мимо.

* * *

Ты серьезно просишь привести примеры юмора, который выше личных оскорблений от анонимного тролля? Это любой, весь юмор - от самоиронии до сатиры в стиле БГ.

Последний ролик БГ - это шедевр. Рейтинг по модулю у него уже больше 700:

Спорный материал, задел многих, разделил зрителей почти ровно на две половины, вызвал дискуссию - мечта редактора, в общем. Сам Егор - тоже мечта редактора, он очень легко относится к своему имиджу, самоироничен до париков и кротов на члене, не скрывается от объектов своих шуток за ширмой анонимности. Сильный, уверенный в себе автор, очень крут.

Моя шутка с мылом - это из его блога, и она привязана к его посту с комментарием "Весь день вот такой". Я использовал шаблонный образ - добавил мыло на фотку, чтобы довести до абсурда эмоции от дня. Это помогает посмеяться над ситуацией, добавить в нее смеха, а не слез. Над этой шуткой посмеялся и сам Егор вместе со всеми, а не все вместе посмеялись над Егором, чувствуешь же разницу? Не такой уж плохой вышел день, в итоге.

Конечно, есть менее самоироничные люди, над которыми нельзя так шутить, если не хочешь их обижать, это надо чувствовать. Анонимный троллинг часто освобождает от морали и вкуса, к сожалению. Но я рад, что ты готов обсудить эту тему.
    Ответить Цитировать
    485/1756
    + 18
  • А я сначала думал вы про какой-то клип Гребенщикова
    Ответить Цитировать
    10/17
    + 17
  • У Гребенщикова, кстати, прекрасный свежий альбом "Соль".
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Кроме нового альбома Суфьяна Стивенса, сейчас регулярно слушаю это видео:

Все так гипнотически напряжены, как будто это школьный ансамбль (хотя это известная новозеландская группа).

Единственная улыбка - на 1:42, когда гитаристка ошибается во время соло (не самого сложного) и оглядывается на остальных, но, видимо, не встречает поддержки и погружается обратно в этот монотонный спектакль.
    Ответить Цитировать
    486/1756
    + 1
  • swordfish @ 3.4.2015
    В связи с обсуждением у Вани в колодце искал свое самое первое письмо, в котором описывал цели и задачи будущего сайта GipsyTeam, но его откопать не удалось.

да, концепцию GT в стадии презентации и обсуждения с заказчиками было бы дико интересно посмотреть!
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • illlefr4u, нет)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Привет. Вопрос навеян дневниками невменяшек.

Как сложно реализовать вариант, при котором чем больше минусов у поста, тем текст становится светлее, вплоть до нечитаемого белого?
    (при наведении на текст, если уж вдруг кто-то решил посмотреть, за что заминусовали невменяшку, он темнеет до стандартного)
    Или это нерационально с какой-то стороны?
    Ответить Цитировать
    16/16
    + 0
  • gotU, реализовать несложно. Проблема в том, что такие приемы только привлекают внимание к самым минусовым постам. Всем же интересно посмотреть, что там такое за белым фоном, за что же так активно минусуют - а когда для этого достаточно только курсор навести, это сделают чуть чаще, чем всегда.

Так что надо либо безвозвратно скрывать такие посты, либо усложнять способы их чтения, чтобы это правильно работало и чтобы люди ответственнее минусовали. Но как и в любой автоматизированной системе управления контентом, тут тоже возможны ошибки, когда минусуют какой-то хороший пост по всяким причинам. Либо когда на заминусованный пост будут ответы, а оригинальный пост пропадет - это тоже не дело.

В общем, нетривиальная задача, пока думаем в фоновом режиме над лучшим решением.

Marrakech @ 5.4.2015
    да, концепцию GT в стадии презентации и обсуждения с заказчиками было бы дико интересно посмотреть!

Marrakech, мне тоже, но я имею привычку удалять всю почту, т.к. я использую inbox как ежедневник. Задача выполнена - письмо идет в мусор. Поэтому что-то найти можно только в бэкапах, которые я делаю регулярно, но из почты туда попадают только текущие письма на момент бэкапа.

У Вани тоже все уже удалилось. Илюшан нашел самое первое письмо, которое я написал всем в марте 2009-го перед началом работы (сайт открылся в конце мая 2009-го), но там больше административные вопросы, чем концептуальные. Концепцию и цели мы обсуждали в процессе и больше в личных встречах и в скайпе. Да и продолжаем до сих пор.

В этом письме ничего секретного нет, сейчас оно уже даже банально выглядит местами, да и концепция с тех пор заметно изменилась, так что могу и показать:

07.03.2009, 23:40, "Sergei Safronov" <@>:

Всем привет!

Меня зовут Сергей, и я работаю над тем, чтобы на сайт команды Gipsy хотелось
    почаще заходить )

В этом письме я расскажу, чего нам не хватает к запуску, и как мы будем
    поддерживать сайт в будущем.

В приложении - один из последних эскизов дизайна главной страницы, не
    финальный, но рядом.

===========================
    Что нам нужно прямо сейчас:
    ===========================

1) КОМАНДА

в этот раздел нужен абзац текста о команде.

хочется, чтобы этот текст был не формальным (из памятных дат и фактов о том,
    кто как пришел в команду), а вдохновляющим (о том, зачем вообще нужна
    команда в покере, как вы помогаете друг другу и вместе двигаетесь вперед и
    т.п.).

Надеюсь, что с этим текстом мне сможет помочь Сергей.

2) Профайлы игроков команды.

а. Имя / ник на сайте.
    б. "Биография"

думаю, имеет смысл сделать "биографии" от первого лица, но в одном стиле -
    поэтому предлагаю присылать тексты/мысли мне, я их обработаю, отправлю вам
    обратно на утверждение и потом перешлю дизайнерам. структура предлагается
    такая:

* список основных достижений

(типа
    - WSOP 2008, 2 место
    - WSOPE 2008, 3 место
    - 4й этап Кубка России, 1 место)

* что делал до покера - где и зачем родился, чем занимался и т.п.
    * как пришел в покер, сколько лет играешь
    * как оказался в команде
    * в каких еще направлениях развиваешься, что интересует в жизни
    * какие творческие планы

В итоге, должно получиться абзаца 2 текста. Жду от всех письма.

Еще мне нужны имэйлы оставшихся под вопросом трех (дикей + 2?) человек,
    чтобы переслать им это письмо.

==============================
    Что нам будет нужно регулярно:
    ==============================

Важно, чтобы сайт не жил параллельной жизнью, а был прочно к вам всем
    привязан.

Желательно, чтобы вы все были со мной в контакте - присылали, где и что
    собираетесь играть, какая новость понравилась, о чем советуете написать, что
    советуете перевести для раздела статей и т.п. Чтобы это был постоянный
    поток.

Чем плотнее и оригинальнее он будет, тем больше будет посетителей, и тем
    чаще они будут заходить на сайт. Я буду фильтровать всю поступающую от вас
    информацию и превращать ее в контент сайта. Переводить новости на свой вкус
    с Pokernews/Cardplayer/Pokerroad хотелось бы в исключительных случаях
    редкого информационного вакуума.

1) НОВОСТИ

Задача контента на сайте - привлекать максимум людей. поэтому, с одной
    стороны, в новостях точно должны оперативно появляться все важнейшие
    события, чтобы люди могли забыть о других новостных покерных сайтах, условно
    говоря.

С другой стороны, хочется иметь и много эксклюзивной информации, чтобы кроме
    стандартного набора у посетителей было бы еще больше поводов
    заходить/оставаться/возвращаться на gipsyteam.ru.

Поэтому, кроме новостей от игроков команды, которые, надеюсь, будут
    поступать регулярно, я буду стараться находить/переводить разные не слишком
    доступные, по крайней мере, русским пользователям, штуки.

Например, Гринстайн по вторникам разговаривает по телефону с Айви и
    выкладывает это в виде аудиофайла с ужасным качеством на pokerroad. В этот
    раз они говорили том, что айви прекращает заниматься бэкингом. Об этом
    писали некоторые ресурсы, но с гринстайном они подробнее обсуждают,
    насколько Айви достали проблемы, что он договаривается со всеми об одних
    условиях, а потом они выигрывают и начинают вспоминать, что им надо детей
    кормить, и просят больше денег... ) Или вспоминают смешную историю о том,
    как Айви спонсировал Ненада Медича, и забыл об этом - тот ему звонит и
    говорит: "я за финальным столом!" Айви ему: "Ну, поздравляю. А ты кто?" Он
    столько людей спонсировал, что даже забывал. ) Такое нам подходит в новости?
    Типа "Айви больше не будет спонсировать игроков на турниры" и об этом всем..

Важно, чтобы было больше эксклюзивной интересной информации. Многие же
    читают по-английски и просто переводить всем известные факты, даже
    оперативнее других русских ресурсов - не самый конкурентоспособный вариант.
    Круто, если у нас будут часто появляться такие вещи, которых нигде нет, о
    которых мало кто знает в русском покерном сообществе.

Поэтому если будете что-то такое замечать - пишите мне об этом!

2) БЛОГИ

Это нередактируемая часть сайта. Моя роль здесь будет заключаться только в
    том, что я буду следить, кто давно не обновлял блог, о ком долго нет
    новостей, и напоминать об этом. )

На самом деле, хорошо бы уже сейчас всем начать работать над контентом,
    чтобы в апреле посетители смогли оценить не только дизайн, а зашли уже на
    работающий портал.

Поэтому хорошо бы всем найти время и написать отчет о каком-нибудь турнире,
    или просто записать мысли о текущей ситуации - будет клево.

3) СТАТЬИ

На данный момент есть обещание от Ивана по поводу пары статей. Надеюсь, у
    кого-то еще возникнут предложения по переводу или родится собственный текст,
    претендущий на теоретический прорыв в покере.

Я тоже буду регулярно посылать предложения по переводам текстов, которые мне
    интересны. например, такие темы мне кажутся интересными:
    http://www.pokerroad.com/forums/showthread.php?t=2600

(Стиль переводов будет лучше! Это делалось чисто для форума за пару часов.)

Кроме того, я подумываю о том, чтобы к запуску сайта сделать интервью с
    Джуандой по поводу хедсапа со Стасом. )) Или с Истгейтом по поводу хедсапа с
    Иваном.

Как вам такие идеи? Илья, а ты можешь помочь с контактами? Можно ли их
    искать через Full Tilt / Pokerstars или лучше через Гринстайна, например?
    Было бы клево, если сможешь поделиться опытом...

Вопросы по всем интервью, которые будут появляться в этом разделе, я буду,
    опять же, присылать всем на утверждение / дополнение. Да?

4) ВИДЕО

Если кто-то запишет ВОД - было бы идеально. ) Есть какие-то
    репортажи/съемки? Как только появится аккаунт на Vimeo для закачки видео -
    сообщу.

5) РЕПОРТАЖИ

Этот раздел будет "зажигаться", когда мы будем вести прямой эфир с
    какого-нибудь турнира. Выглядеть это по форме будет примерно так:

http://ru.pokernews.com/live-reporting/

Оперативность, вероятно, будет не раз в 5 минут, а примерно раз в полчаса
    (будем держать связь по телефону / через интернет или вылетевшие будут
    писать о тех, кто еще играет), зато это будут репортажи, полностью
    посвященные только игрокам команды.

Сюда же будут добавляться ролики/фото с ваших мобильных телефонов и т.п.

6) ФОРУМ

* жду от Вани формулу зависимости даты регистрации и выставляемого рейтинга.
    * кто модераторы?

Вроде пока все )
    Сообщение отредактировал swordfish - 6.4.2015, 19:26
    Ответить Цитировать
    487/1756
    + 14
  • swordfish @ 6.4.2015
    тут тоже возможны ошибки, когда минусуют какой-то хороший пост по всяким причинам

Достаточно часто, люди вместо того, чтобы сделать опрос на вверху страницы, пишут просто пост и просят поставить плюс/минус, это своего рода "голосовалка" получается
    Ответить Цитировать
    5/22
    + 0
  • BlaCKSuRGeoNNaiV, да, это тоже.
    Ответить Цитировать
    488/1756
    + 0
  • Привет, Сергей. В последнее время на ГТ читаю лишь пару блогов, но случайно наткнулся на твой новый и обнаружил, что 5 часов потратил на его прочтение. Этот гораздо интереснее, чем были предыдущие, здесь по минимуму покера и по максимуму качественных историй и обсуждений, подписываюсь.

Ну и задам в свою очередь вопрос: не мог бы ты назвать свой топ-10 (а может и 20 ) информационных ресурсов (сайты, подкасты, блоги, а может быть и группы в социальных сетях)? Тематика не имеет значения (музыка, кино, общество, наука, архитектура, что угодно). Что ты читаешь (слушаешь/смотришь) по утрам?
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 13
  • Я сегодня добрый, поэтому не буду грузить вас "теорией юмора", а займемся более интересной практикой:
    swordfish @ 4.4.2015
    Последний ролик БГ - это шедевр. Рейтинг по модулю у него уже больше 700:
    post-9-1428165896.png

модули-хуедули - это вы будете заказчику рассказывать. Меня этим не возьмешь. Я вижу провальный рейтинг. Все!
    Я не знаю насколько пиарщики Покердома мониторят фидбеки и какова общая маркетинговая политика, но если бы я вдруг этим занимался и увидел бы топкаммент к видео (в котором фигурирует имя компании) "Что это за пиздец?" - я бы очень сильно призадумался.

Просто вы поймите, что когда БГ делал эти ролики как хобби, просто по приколу, когда мы всей тусовкой поржали и забыли - это одно дело. Сейчас же он нацелился на коммерческий продукт и спрос с него совсем другой. Тут уже не место таким экспериментам над аудиторией. Тут нужно продвигать бренд.
    И видно же, что этот его "детский сад" не заходит на взрослую покерную тусовку.
    А Сергей ему оказывает медвежью услугу, называя это "шедевром".

А тут по хорошему нужно полностью менять концепт. Я пытался Егору по дружески намекнуть об этом еще в прошлый раз, но БГ решил видимо еще больше усугубить. Ну вот вам и закономерный результат. И это вас еще оооооочень сильно спасло чудо, под названием "1-е апреля". В любой другой день провал был бы вообще катастрофическим. У вас был конечно шанс спасти ситуацию и не вешать этот ролик на главную, а просто разнести его по блогам, в качестве первоапрельского троллинга и правильно все это дело подать. Тогда может быть он и сыграл бы. Но я понимаю, что контракт есть контракт.
    И я ведь специально просил Сергея высказать именно два мнения - личное и редакторское. Но он не высказал ни того, ни другого, а посчитал, что достаточно будет и простого русского "и так сойдет".

Только не надо думать, что я всячески пытаюсь задавить БГ и на нем заработать себе очки. Это ложный путь, по которому я вас специально направил.
    У нас вообще разные концепты и они абсолютно не мешают друг другу. Мне очень нравится, что делает Егор, с точки зрения творчества. Но ему явно не хватает опыта работы в крупных коммерческих юмористических проектах. И ему надо как-то просто помочь. Нет, я не продаюсь к нему в со-продюсеры)) Мне и своего проекта с головой хватит на ближайшие пол года точно.

В блоге у Лингво я уже вкратце представился - откуда у меня такой юмористический багаж. И я очень не люблю понтоваться без дела, но вы меня простите, когда приходит какой-то ноунейм, без связей (я до сих пор не состою ни в одной покерной конфе и не общался в живую ни с одним покеристом), без рейтингов и без продвижения вешает видео, которое разрывает тусовку - ну видно же, что человек явно не дилетант и свое дело знает.

Но я сталкиваюсь с таким высокомерием со стороны одного из прородителей этого сайта, что мне аж страшно становится. Больше канеш смешно. Но не будем понижать статусность главреда и будем считать, что все-таки страшно.

Ок, заканчиваю...

Здесь же вроде блог меломанов, поэтому выложу напоследок немного "свежей" маладежнай музачки

Хотя я боюсь, что в этом "высокосветском" блоге такую музыку не слушают и уж точно такой "низкосортный" юмор не приемлют.
    Возможно даже 90% посетителей этого блога и юмора никакого тут не заметят :)

p.s. Один из этих парней в видео - шурин моего брата. Какая никакая, но родня :)
    И вот у такого "низкосортного бреда", как вы его называете, более 2млн просмотров.
    А вы меня каким-то БигГоги тут пугаете, с его 10к
    Сообщение отредактировал Spin-O-Gryz - 7.4.2015, 0:45
    Ответить Цитировать
    3/12
    + -18
  • Spin-O-Gryz, так когда уже мы сможем лицезреть твой ОЧЕРЕДНОЙ ШЕДЕВР, на котором будем учиться и познавать все таинства юмора на практике?
    Ответить Цитировать
    33/43
    + 1
  • Spin-O-Gryz, утомил.
    Ответить Цитировать
    46/88
    + 10
  • Спасибо за пост, именно благодаря ему я посмотрел видео на главной. Первый просмотр дал понять что это очень уверенно и смело, со второго - убило до слез.

Сделать это, чтобы оно получилось так - это действительно уровень.
    Ответить Цитировать
    5/32
    + 3
  • SzNuR @ 6.4.2015
    Привет, Сергей. В последнее время на ГТ читаю лишь пару блогов, но случайно наткнулся на твой новый и обнаружил, что 5 часов потратил на его прочтение. Этот гораздо интереснее, чем были предыдущие, здесь по минимуму покера и по максимуму качественных историй и обсуждений, подписываюсь.

Ну и задам в свою очередь вопрос: не мог бы ты назвать свой топ-10 (а может и 20 ) информационных ресурсов (сайты, подкасты, блоги, а может быть и группы в социальных сетях)? Тематика не имеет значения (музыка, кино, общество, наука, архитектура, что угодно). Что ты читаешь (слушаешь/смотришь) по утрам?

Я бы тебе тоже задал несколько вопросов - ведь это твой первый пост за полгода ) Ну, надеюсь, у тебя все хорошо!

Спасибо за высокую оценку блога. В принципе, по нему и так видно, что я читаю, но перечислить несложно. Кстати, читаю я по вечерам, а не по утрам - на айпаде перед сном. Утром и днем читаю покерные сайты, в основном, их у меня штук 20 в RSS.

Во-первых, я подписан на 2 журнала - Vanity Fair и Interview. У первого выдающееся приложение для айпада с ежемесячной подпиской, а второй приходится выписывать на бумаге.

Vanity Fair я читаю за подробные статьи на основе огромных исследований и множества интервью:

- Как делали "Криминальное чтиво"
    - Как саентологи подбирают жен Тому Крузу
    - Как умный трейдер заработал на последнем кризисе, который почти всех разорил

Последняя ссылка - вообще шедевр, я даже думал для GT перевести, но все-таки тема немного далековата, да и написано слишком драматично, больше похоже на крутой рассказ, чем информационный материал. В общем, Vanity Fair - праздник каждый месяц. Не было еще ни одного номера, в котором бы я не прочитал хотя бы одну большую статью целиком, а у них по 3-4 таких ежемесячно - детективные и исторические, в основном, но не только.

Interview читаю за интервью, которые берут известные люди у известных людей, больше никто не задаст им обоим такие вопросы. Многие интервью на сайте не найти почему-то, но некоторые крутые есть:

- Меган Фокс и Зак Галифианакис
    - Гаврас и M.I.A.

А, хотя я заметил, что они там не целиком, эх. В общем, только бумага остается. Было глючное неофициальное приложение, но и оно вымерло недавно.

Ну и сайты, конечно:

- The Verge о технологиях
    Тут дольше всего застреваю обычно, слишком много интересного, хотя полезность информации под вопросом.

- The New Yorker обо всем, кроме политики
    Политики там тоже много, к сожалению, но остальное - часто лучшие статьи в истории журналистики.

- Medium тоже обо всем
    Заслуженно любимый блогохостинг среди IT-профессионалов. Там пишет весь свет, включая топ-менеджеров фейсбука (она пишет банальности, правда, просто вчера ее обнаружил там).

- Stereogum о музыке
    Во многом дублирует Pitchfork, но на Питчфорке больше пишут, а музыку лучше слушать, к тому же на Stereogum есть рубрика 5 best videos of the week, а на ПФ почему-то нет.

- Sony Alpha Rumors о фото

- Behance для вдохновения
    Подписан там на кучу дизайнеров, в ленте не только их собственные, но и лайкнутые работы, получается масштабно.

На русском, к сожалению, почти ничего регулярно не читаю (только Meduza и Slon раз в несколько дней для новостей), поэтому чувствую, как теряю язык и редакторские навыки. Собираюсь перечитывать классику в ближайшее время, начну с "Отцов и детей", которые и так любимы, но уверен, что я их еще не мог как следует оценить, когда читал в первый раз. Если окажусь прав, то перечитаю и "Накануне", и "Дым", и из позднего Тургенева тоже что-нибудь выберу.

На список сайтов выше уходит не так много времени (бывает и минут 5 всего), так что больше я все-таки читаю книги, чем сайты, а о них мы уже основательно говорили пару десятков страниц назад. В данный момент перед сном тоже читаю книгу на русском, кстати - "Шедевры японской поэзии".

Камнем бросьте в меня!
    Ветку цветущей вишни
    Я сейчас обломал.

Уходит весна.
    Лютня в руках моих
    Все тяжелее.

Через ограду
    Сосед окликает соседа.
    Уборка в садах.

И другие.
    Ответить Цитировать
    489/1756
    + 21
  • Вообще я сам удивился, какой короткий список получился. Что же я делаю в интернете, кроме GT?

Обычно это какие-то волны - весь прошлый месяц я читал форум head-fi.org, обзоры наушников и аудиофильские сайты изучал по понятным причинам, описанным на прошлых страницах. До этого - статьи и руководства по дизайну и фотографии несколько месяцев, что тоже в этом блоге было подробно отражено, ну и так далее.

То есть какого-то постоянного набора информационных ресурсов у меня нет, обычно 80% времени - это текущая основная тема, а остальное в остатке.
    Ответить Цитировать
    490/1756
    + 0
  • Честно говоря, удивлён тем, что ролик спиногрыза набрал столько плюсиков. Дело не в каком-то банальном высмеивании (которое может кому-то показаться оскорбительным), а в пэтэушном душке. Тема-то благодатная, видеоряд тащит, а реализовано кошмарно. "Шиншиллы" заставляют краснеть за чужую глупость. Круто, что это стало поводом для обсуждения детища Гоги, который, как выяснилось, ударился в элитный юмор. Очень мило и авангардненько.
    Ответить Цитировать
    72/189
    + 1
1 59 60 61 62 213
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.