bios @ 17.5.2014
Везет тебе, деньги есть. Не мог раньше сказать? Когда ты писал пост, я еще спал. Помог бы обязательно, причем без цифры 59. Кстати, на 2 компа ХМ2 будешь ставить? Вроде как лицензия на 2 компа идет.
Везет тем кто везет. Мне очень везет, играю нл10 в 1-3bb/100, просто превосходно. Я не стесняюсь играть даже на нл2, если бр вдруг стал $300. И как правило выигрываю. А как может быть иначе? Я как гавно плаваю на воде. И взлететь не судьба, ведь гавно не летает... и утонуть не могу, ведь гавно не тонет.
Я взлечу, разве что кто-то мне даст смачный пинок под опу!
А вот еще что. Начинал я с бездепа от стратегов в феврале 2012 года. $50. Стартовый палтос. И что, многие так начинали. Печаль в том, что только-только растаял снег, как я сказал другу, что вот у меня $405 на счету и я играю нл4. Я использую нитовый брм, чтобы на 100% исключить возможность разорения. Ведь я негативно отношусь к депозитам. И что, после покупки лицухи хм2 у меня бр $480 с копейками или около того. Спустя 2 года ничего не добился. А нужно еще в ближайшее время вывести $50-100. Успокаивает лишь то, что многие люди, спустя года, будучи уже в пожилом возрасте имеют лишь воспоминания. За жизнь ничего особенного не скопили, остается лишь скудная квартирка со старой мебелью и пенсия. Так что у меня еще все впереди. Кто-то стартует на Tomahawk'e и моментально разбивается, не справившись с управлением (брм 10-15би). А кто-то стартует на танке, он несокрушим, его вера в успех непоколебима. Мне ни черта не везет, я просто всегда найду дорогу на лимит, который бъю. Разве можно найти человека, который с бр'ом $100 или больше зальется на нл2? Не думаю, что такие есть. И все же если провались, то лучше завязать с покером. Потому что залить 50би нл2 нереально.
В смысле раньше? Я проснулся - включил ноут, полазил по нету и решил запустить хм2, чтобы поработать над своей игрой. Не удалось.
Я пока не спешу расставаться с ключом. У тебя же вроде работает хм, зачем тебе ключ? Я бы никогда не купил лицензию к программе, если бы работала триалка. В вк есть группа, там за $37 устанавливают триальную версию. Далеко пойдут.
Я в сатах вообще никогда никуда не прохожу, причем постоянно либо переезжают, либо кулерят, но переезжают значительно чаще, типа А10> KK.