Баллада о борьбе или бесславный путь неудачника

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2705
  • Постов
    2,744
  • Просмотров
    170,685
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +6,079
1 59 60 61 62 138
  • Невасёк @ 17.5.2014
    Сложно отказаться от игры в сатах, когда результаты в кеше не удовлетворяют потребности.

Я в сатах вообще никогда никуда не прохожу, причем постоянно либо переезжают, либо кулерят, но переезжают значительно чаще, типа А10> KK.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    591/1194
    + 1
  • Невасёк @ 17.5.2014
    Мальчишки и девчонки!
    А также их родители!
    Лицуху холдем менеджер
    Увидеть, не хотите ли?

Ржака
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    592/1194
    + 1
  • bios @ 17.5.2014
    Везет тебе, деньги есть. Не мог раньше сказать? Когда ты писал пост, я еще спал. Помог бы обязательно, причем без цифры 59. Кстати, на 2 компа ХМ2 будешь ставить? Вроде как лицензия на 2 компа идет.

Везет тем кто везет. Мне очень везет, играю нл10 в 1-3bb/100, просто превосходно. Я не стесняюсь играть даже на нл2, если бр вдруг стал $300. И как правило выигрываю. А как может быть иначе? Я как гавно плаваю на воде. И взлететь не судьба, ведь гавно не летает... и утонуть не могу, ведь гавно не тонет.
    Я взлечу, разве что кто-то мне даст смачный пинок под опу!

А вот еще что. Начинал я с бездепа от стратегов в феврале 2012 года. $50. Стартовый палтос. И что, многие так начинали. Печаль в том, что только-только растаял снег, как я сказал другу, что вот у меня $405 на счету и я играю нл4. Я использую нитовый брм, чтобы на 100% исключить возможность разорения. Ведь я негативно отношусь к депозитам. И что, после покупки лицухи хм2 у меня бр $480 с копейками или около того. Спустя 2 года ничего не добился. А нужно еще в ближайшее время вывести $50-100. Успокаивает лишь то, что многие люди, спустя года, будучи уже в пожилом возрасте имеют лишь воспоминания. За жизнь ничего особенного не скопили, остается лишь скудная квартирка со старой мебелью и пенсия. Так что у меня еще все впереди. Кто-то стартует на Tomahawk'e и моментально разбивается, не справившись с управлением (брм 10-15би). А кто-то стартует на танке, он несокрушим, его вера в успех непоколебима. Мне ни черта не везет, я просто всегда найду дорогу на лимит, который бъю. Разве можно найти человека, который с бр'ом $100 или больше зальется на нл2? Не думаю, что такие есть. И все же если провались, то лучше завязать с покером. Потому что залить 50би нл2 нереально.

В смысле раньше? Я проснулся - включил ноут, полазил по нету и решил запустить хм2, чтобы поработать над своей игрой. Не удалось.
    Я пока не спешу расставаться с ключом. У тебя же вроде работает хм, зачем тебе ключ? Я бы никогда не купил лицензию к программе, если бы работала триалка. В вк есть группа, там за $37 устанавливают триальную версию. Далеко пойдут.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/174
    + 2
  • Бесплатно за полчаса поставил себе пожизненный триал ПТ4, не знаю о каких проблемах вы постоянно пишите.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/57
    + 0
  • bios @ 17.5.2014
    Я в сатах вообще никогда никуда не прохожу, причем постоянно либо переезжают, либо кулерят, но переезжают значительно чаще, типа А10> KK.

Я вроде тебе скидывал рассчет кешбека в личку. Я полагал, что у меня ИТМ в сх гипер-турбо сатах >33%, т.е. я обмениваю очки по курсу СН(2), ну 2й бонус за 100к фпп это я называю СН(2), а за 40к СН(1). Играются саты резво и дерзко.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/174
    + 0
  • CastorTroy @ 17.5.2014
    мне надо было написать,я бы сказал тебе как запустить хм

Очень смишно!
    Вчера ему хад помогал поставить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/174
    + 3
  • SlavNi666 @ 17.5.2014
    Бесплатно за полчаса поставил себе пожизненный триал ПТ4, не знаю о каких проблемах вы постоянно пишите.

Я себе много раз ставил пожизненный триал хм2. Причем иногда прога упрямилась и я находил способы решить проблему.
    Зачем мне ПТ4, я привык к купленному хаду.

Ну так вот, а сегодня я просто психанул и СТРОГО КУПИЛ ЛИЦЕНЗИЮ.

А вообще забудьте! Хорош уже плясать на костях. Чувствую себя парнем, который позвал кондуктора, и напомнил, чтобы продали ему билет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/174
    + 2
  • Невасёк @ 17.5.2014
    Я себе много раз ставил пожизненный триал хм2. Причем иногда прога упрямилась и я находил способы решить проблему.
    Зачем мне ПТ4, я привык к купленному хаду.

Ну так вот, а сегодня я просто психанул и СТРОГО КУПИЛ ЛИЦЕНЗИЮ.

А вообще забудьте! Хорош уже плясать на костях. Чувствую себя парнем, который позвал кондуктора, и напомнил ему, чтобы продали ему билет.

Извини. Как говорится, благими намерениями вымощена дорога в ад :-)

П.С. А про парня и билет - это классно!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    593/1194
    + 1
  • Невасёк @ 17.5.2014
    Очень смишно!
    Вчера ему хад помогал поставить.

у меня дней 5 назад была такая же проблема.как ты видел у меня триал пашет)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 1
  • и правильно! у ХМ не та цена, чтобы не купить лицуху :)
    это же винда за 300$
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    167/278
    + 0
  • Невасёк, тебе позитив мой понравился (пожелания видеофайлом)?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    594/1194
    + 1
  • Невасёк @ 17.5.2014
    Разве можно найти человека, который с бр'ом $100 или больше зальется на нл2? Не думаю, что такие есть. И все же если провались, то лучше завязать с покером. Потому что залить 50би нл2 нереально.

Конечно, можно, далеко ходить не надо. Если надо что-то залить или проиграть кучу бабла - обращайся, помогу!

На завтра запланирован разбор рук, надо наиграть базу побольше. Пока идет 5 плюсовых сессий подряд с недобором по ЕВ, поэтому пока спокоен. Правда. заметил, что в последних сессиях статы все хуже и хуже (в смысле сильно лузовее), объясняю это тем, что пока игра идет, надо играть. Как только игры не будет, можно тайтиться. Я правильно мыслю?

П.С. Банкролл 165s.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    595/1194
    + 1
  • Я как-то пришел к мысли, что по-мере увеличения стоп лосса - должен увеличиваться, как минимум прямо пропорционально, стопвин.
    А то как выходит? Выиграли 3би, ох я спать, устал. На следующий день выигрываем 4би и тоже отскакиваем. На 3й день за 2 часа заливаем 3би и решаем продолжать, за следующий час общий минус увеличивается до минус 7би, а мы все играем. Лучше конечно стопать, когда летишь 3-5би, и не важно кто и что виновато в этом, мы меняемся и играем уже не А игру, как бы не отрицали это. А причин для тильта хватает с головой. Я вот люблю тильтовать после переездов, когда опп от терна к риверу ловит свои 2-4 аута или при выставлении 80/20 на любой из улиц. Могу отрицать, но не равнодушен к этому. Ну так вот, а стоп вин должен быть, наверное, минимум в 1.5-2 раза больше. Сам все же позволяю себе замазаться, но я юзаю нитовый брм, так что я под протектом сыкливости и это не сильно мне вредит на фоне других вещей.

Я что могу сказать, когда тебя апает - нужно повышать VPIP. Как такой донк как я может играть 75s, A2s, ATo с утг в плюс? Да, только в апе.

Хех, тонко намекенул, что ты тоже слаб и лузово сможешь играть только в апе. Ничего личного, я просто хочу чтобы ты не залился и шел к успеху и поэтому
    рассказал как было у меня.

Что-то я не понял, про какой ты видеофайл толкуешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/174
    + 2
  • Невасёк @ 17.5.2014
    Что-то я не понял, про какой ты видеофайл толкуешь?

Лови в скайпе :-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    596/1194
    + 0
  • Потом подставлю лодошке, но мне уже понравилось.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/174
    + 1
  • Скачал?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    597/1194
    + 0
  • cd1bf5d93dd2.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/174
    + 1
  • Начал смотреть сериал о покере "Тильт".
    Пока остановился на 3й серии, неплохо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/174
    + 2
  • Закончил ещё одну сессию в хорошем плюсе, разменял ФПП. БР увеличился до 205s. C учетом того, что вносил 70 - получается утрояшечка, здорово :-)

П.С. Начал смотреть "Тильт". нравится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    598/1194
    + 1
  • Невасёк @ 17.5.2014
    Начал смотреть сериал о покере "Тильт".

Посмотрим, посмотрим...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/314
    + 1
1 59 60 61 62 138
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.