А как вам игра ченаупитера? Статы у него неадекватные, 22/8, лимп 15. Тем не менее имеет рои 30% На тройках тоже есть парочка таких регов с хорошим рои. Например hazzzza, на шарке не открывался, но судя по абилити 72, имеет очень неплохой рои. Играет лимпом кучу рук, что в ранней стадии, что в поздней. К примеру лимпит с утг А5s и чекает до ривера. Открывается по 3ББ даже на блинах 100/200
Akudgava @ 23.10.2014 вообще не понимаю его три беты по Ах. и главное понимает человек что нотс уже написан, нет блять все равно три бетнет, а когда его ебнеш начинает нести хуйню.
В целом, сами по себе 3беты по Ах нормальная тема, другой вопрос, что он просто СЛИШКОМ перебарщивает с этим. Возможно, ему просто нравиться гэмблить и говорить в чате что-то вроде "все пидорасы, а я - д'Aртаньян". Забавно другое, что при этом всем гемблинге он играет в плюс, с рои больше, чем у нита Механа_117. Если верить шаркскопу, то непонятно зачем он вообще играет эти нокауты...
Сообщение отредактировал RandomAct1on - 23.10.2014, 20:39
играл с ним,думаю он по сильнее тебя.по ощущениям,но рук мало. второе,играя лимпом такие руки он во первых понимает что мало чем рискует в таком поле,соберет много если попадет хорошо,и там мало кто сумеет этим пользоваться)))
DarknessOFF @ 23.10.2014 А как вам игра ченаупитера? Статы у него неадекватные, 22/8, лимп 15. Тем не менее имеет рои 30% На тройках тоже есть парочка таких регов с хорошим рои. Например hazzzza, на шарке не открывался, но судя по абилити 72, имеет очень неплохой рои. Играет лимпом кучу рук, что в ранней стадии, что в поздней. К примеру лимпит с утг А5s и чекает до ривера. Открывается по 3ББ даже на блинах 100/200
У Юпитера игра заточена на постфлоп против фишей. В какой-то момент он просто перестал со мной играть. Если я регаю турниры - он просто анрегается. Высокий РОИ у него по этой же причине + в добавок он нехило получает бонусами BoP. Его подход имеет место быть.
Если человек со статами 22 на 8 бъет поле то тогда не расказывайте про толпы суперультракрутых регов, которые наполонили микролимиты из-за спинов, не дающих зарабатывать бабло на 1,5-3 лимитах:)
Dig-ger @ 23.10.2014 Если человек со статами 22 на 8 бъет поле то тогда не расказывайте про толпы суперультракрутых регов, которые наполонили микролимиты из-за спинов, не дающих зарабатывать бабло на 1,5-3 лимитах:)
Дело в том, что так как он бьет поле, больше никто не бьет. Какими бы небыли хорошими статы...
Jule13 @ 23.10.2014 я не видел его рои, но уверен на 99% в его минусовости
Не может быть он минусовым. Я уже давно юзаю шаркскоп хад и если чел не открыт на шарке, по абилити можно приблизительно понять, в плюс он играет или в минус. По опыту, абилити 72 при аби 3.5-4$ - это не просто плюс, а очень хороший плюс. Просто сравни его с другими игроками, которые имеют рои 10-15% на такой же дистанции и с таким же аби.
DarknessOFF @ 23.10.2014 Дело в том, что так как он бьет поле, больше никто не бьет. Какими бы небыли хорошими статы...
smith_wsk так же бил поле. (C такой же "неадекватной" статой с кучей лимпов. Впип около 30 был вроде). В этом году он почти не играет. Про рои Юпитера я уже написал. Фактически, сейчас он играет с селектом на 1.5 лимите. И это график же с 2012 года, тогда они и были единственными "регами 1.5". Так же 1.5 с рои около 30 играл Aquablast22. Сейчас он вроде 7-30 турбо/нетурбо играет с селектом.
RandomAct1on @ 23.10.2014 smith_wsk так же бил поле. (C такой же "неадекватной" статой с кучей лимпов. Впип около 30 был вроде). В этом году он почти не играет. Про рои Юпитера я уже написал. Фактически, сейчас он играет с селектом на 1.5 лимите. И это график же с 2012 года, тогда они и были единственными "регами 1.5". Так же 1.5 с рои около 30 играл Aquablast22. Сейчас он вроде 7-30 турбо/нетурбо играет с селектом.
Да-да, у smith_wsk точно такая же игра)) А у юпитера и в этом году рои 31%
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.