второй сезон шаны это провал, но я не растерялся и ловко нарыл очень годное аниме dennou coil. киберпанк в приятной глазу палитре, рисовка зачётная, вот только перевод тиховат. вообще кинолента слегка напомнила упрощённую версию лавины, а лавина это просто офигеть как круто, без шуток, помню первое прочтение доставило плотно. ещё вроде начал плюсовать потихоньку. такие дела посоны
не, я прост опасаюсь цифры 6к в рейтинге, вот и затаился под капюшоном, выжидаю типа А ПОТОМ РАЗ И ВСЁ, НЕЗАМЕТНО ПОДОБРАВШИСЬ ПЕРЕРЕЗАЛ АРТЕРИЮ, МОЙ ПОТЧЕРК а так всё норм, бонус отбил, сахар не ем, джула забанил
ну вот и всё. я знал что когда-то это случится. но подготовится к такому увы невозможно. дыхание слабеет, а глаза будто покрываются пеплом, снежинки всё ещё таят у неё на щеке, но это уже не надолго, часы тикают и скоро здесь всё заметёт этой чёртовой вьюгой.. ДА БУДЕТ ТАК, ПРОЩАЙ МИЛАЯ, Я ТЕБЯ НЕ ЗАБУДУ, СЛЫШИШЬ и только наша последняя фотокарточка будет греть душу этими долгими вечерами в пустом и безжалостном мире полном страданий и боли
когда нет сил и настроение на нуле я просто иду и 4-бечу форхейли. и жизнь как то сразу налаживаться начинает. 4-БЕТИТЬ ФОРХЕЙЛИ, ЛУЧШИЙ АНТИДЕПРЕССАНТ
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.