I am in the army now

99
lucky2013
А каков твой предел?
Статистика
Статистика
99
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3699
  • Постов
    3,508
  • Просмотров
    278,790
  • Подписок
    99
  • Карма автора
    +5,148
1 59 60 61 62 176
  • Monika @ 27.1.2014
    Это было не для него, а для меня) я нервничала сильно

Смеюсь в голос)))
    Ответить Цитировать
    24/86
    + 0
  • Ответить Цитировать
    46/71
    + 0
  • Сегодня не катал, с утра смотрел ВОДы, потом пошел в бассейн, только что пришел... нужно сказать, что работа бассейна пока не урегулирована (не собраны группы), потому сегодня было слишком много народа + вода была очень теплая (термометр в воде показывал +28, но на самом деле было минимум +30), в таких условиях естественно о нормальной тренировке и речи быть не могло, а также я не смог выполнить задание своего тренера Чачи по тестовым замерам (сделаю, как только будут соответствующие условия, в течение этой недели).... Сегодня уже не буду катать, сейчас поужинаю (ну ужин у меня геркулес с медом), потом пойду на прогулку, и на вечер опять фруктовый салат... призываю всех, всех, всех: ребят, следите за собой и своим здоровьем!!! И вы всегда будете в позитиве, полными сил и жизненной энергии.... Всем привет, буду рад видеть вас в моем счастливом дневнике :)
    Ответить Цитировать
    656/1834
    + 3
  • зохавал кексов с клубничной начинкой, посмотрел в зеркало, пристыдил себя, ата-та.
    Ответить Цитировать
    31/80
    + 0
  • Снова начинаю постить ежедневные скрины с таскрайза, поехали:

42b0cddee1fe.jpg
    Ответить Цитировать
    657/1834
    + 1
  • Также буду постить ВОДы и книги, которые я посмотрел прочитал, и которые я собираюсь... на сегодняшний день:

1. Pleno1 ВОДы - часть 1
    2. Pleno1 ВОДы - часть 2
    3. Pleno1 ВОДы - часть 3
    4. Pleno1 ВОДы - часть 4
    5. Pleno1 ВОДы - часть 5
    6. Pleno1 ВОДы - часть 6
    7. Pleno1 ВОДы - часть 7
    8. Pleno1 ВОДы - часть 8
    Ответить Цитировать
    658/1834
    + 1
  • Конечно не в тему,но все же смотреть Плено как-то не совсем тебе подходит. Он играет зум,там игра существенно различается если только наладить как-то мышление и то за счет этого ты можешь только проигрывать т.к будешь левелить себя и оппов
    Ответить Цитировать
    11/34
    + 0
  • Nikolay723 @ 27.1.2014
    Конечно не в тему,но все же смотреть Плено как-то не совсем тебе подходит. Он играет зум,там игра существенно различается если только наладить как-то мышление и то за счет этого ты можешь только проигрывать т.к будешь левелить себя и оппов

Я об этом тоже думал, но я же не применяю подряд все приемы и линии с более высоких лимитов на своем , а пытаюсь научиться покерному мышлению более высокого уровня, всяким интересным линиям и т. д. А применять буду на соответствующих лимитах против соответствующих ОППов
    Ответить Цитировать
    659/1834
    + 0
  • lucky2013 @ 27.1.2014
    Я об этом тоже думал, но я же не применяю подряд все приемы и линии с более высоких лимитов на своем , а пытаюсь научиться покерному мышлению более высокого уровня, всяким интересным линиям и т. д. А применять буду на соответствующих лимитах против соответствующих ОППов

Кстати, тоже буквально вчера об этом подумала :) Это просто развивает. Хотя раньше тоже рассуждала, что пока на микро это ни к чему :)
    Смотрела сегодня ВОД Пушера для нл100, хотя он не очень свежий уже, но все равно, супер.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Привет всем) Вчера не катал, весь вечер катался на американских горках... спросите где? дома, сидя в кресле))) Накатал сессию длиной в 7 часов без перерыва, сначала был -2би, потом поднялся +3би, снова просел до -2би и под конец уже ночью вывел все это дело в +4би. За игру было множество очень стрессовых ситуаций проигрывал фуллом от флопа каре, топ фуллом трипсу, который на ривере доехал в каре, а также много других неприятных моментов хорошо знакомых всем вам, но я вообще не тильтовал, т.е. в момент бедбита было что-то типа моментального огорчения, который проходил очень быстро и на качество игры не влияло, это очень порадовало... сейчас запилю таблицу с результатами и пойду играть в бильярд, сегодня у меня выходной :) Всем всего хорошего, большой привет, оставайтесь хорошими людьми...

f23fcc6f8b07.jpg
    Ответить Цитировать
    660/1834
    + 0
  • 7 крестиков из семи, ни одной выполненной задачи... впервые, ничего не сделал за день))) я сегодня почему-то с утра решил, что сегодня буду бездельничать и у меня это получилось!))))

e882e2e1ab7f.jpg
    Ответить Цитировать
    661/1834
    + 0
  • Сегодня отыграл идеальную сессию, отваливался, когда чувствовал, что позади, блефовал в нужных спотах, играл очень спокойно, сосредоточенно и внимательно.... было такое ощущение, что мозг включен в режим турбо :) Какое-то странное ощущение, как-будто выпил какие-то таблетки типа фенотропила) Может это Полижен так действует, не знаю... короче, так бы всегда.... результаты сессии в табличке ниже:

676178ecfdce.jpg
    Ответить Цитировать
    662/1834
    + 0
  • Ребят, вчера скачал и установил программу Poker Coach 2 (дали мне 10 дней бесплатного триала), решил потестить сегодня... с разбором базы рук из ХМ не разобрался, выдавал ошибки все время, на сайте программы было написано, что руки нужно импортить прямо из клиента, ну я не стал заморачиваться, а решил потестить встроенный тренажер Poker Snowie, сделал кеш стол 6макс нл100, я играл против 5-и ботов Poker Snowie и вот что вышло:

5efNG4vY.jpg

+5 би за 180 рук, причем тренажер допускал грубые ошибки как по мне: к примеру, он оплатил мне три улицы велью на А хай доске с QQ, также проколлил три улицы с KJ на К хай доске, у меня были тузы... но надо сказать, что по сравнению с Poker Academy Pro 2, которая считалась самым сильным покерным симулятором, этот Poker Snowie играет на порядок сильнее. Потом загрузил свою игру и к своему удивлению обнаружил следующее:

5FcT7btU.jpg

Т.е. оказывается я играю на уровне новичка))) Потом решил посмотреть ошибки, их прога нашла у меня аж 38 штук, к удивлению, я заметил, что программа посчитала за ошибку, к примеру, мой блеф трибет оупен рейзера с MP с рукой А9о, я не понял, что тут такого криминального))) Короче, если у кого есть опыт использования данной прогой поделитесь, плз. и вообще как вы думаете полезно ли будет приобрести данную программу?
    Ответить Цитировать
    663/1834
    + 1
  • lucky2013 @ 30.1.2014
    блеф трибет оупен рейзера с MP с рукой А9о, я не понял, что тут такого криминального

не по ГТО значит
    Ответить Цитировать
    47/71
    + 0
  • ЧакНоррис @ 30.1.2014
    не по ГТО значит

Мне интересно, где можно узнать подробней что подразумевает под собой игра по ГТО? И если прога находит ошибку, то значит что ГТО исключает блеф трибеты?
    Ответить Цитировать
    664/1834
    + 0
  • lucky2013 @ 30.1.2014
    Мне интересно, где можно узнать подробней что подразумевает под собой игра по ГТО? И если прога находит ошибку, то значит что ГТО исключает блеф трибеты?

я без понятия) это было предположение недорега нл25)
    а вообще спасибо за наводку)
    Ответить Цитировать
    48/71
    + 0
  • ЧакНоррис, :) да не за что:) кстати, Чак, как у вас там ситуация на/ в Украине? Не нормализовалась еще?
    Ответить Цитировать
    665/1834
    + 0
  • Покер Сноуи - это бот, который совмещает в себе принципы ГТО (что бы оппонент не смог прочитать его игру) и подстройку под оппонента, чтобы его обыграть. По 6 макс игре сложно что то сказать. Так как я с трудом представляю, как применяется ГТО в 6 макс. Я приблизительно представляю, что такое ГТО в хедз апе и могу тебе сказать, что с очень большой вероятностью он обыграет тебя в хедз апе на дистанции 20к рук. Если есть желание можешь попробовать. Искать у себя лики по этой программе тебе на данном этапе бесполезно. Если ты не знаешь ГТО, как ты узнаешь почему у тебя ошибка по ГТО. Ты либо полностью забываешь свой стиль игры и начинаешь разбираться в игре бота, играя как он, либо де инсталлируешь программу. Представь, что тебе говорят забудь грузинский язык , учи китайский .
    Ответить Цитировать
    32/80
    + 2
  • XO4y_Beking @ 31.1.2014
    Покер Сноуи - это бот, который совмещает в себе принципы ГТО (что бы оппонент не смог прочитать его игру) и подстройку под оппонента, чтобы его обыграть. По 6 макс игре сложно что то сказать. Так как я с трудом представляю, как применяется ГТО в 6 макс. Я приблизительно представляю, что такое ГТО в хедз апе и могу тебе сказать, что с очень большой вероятностью он обыграет тебя в хедз апе на дистанции 20к рук. Если есть желание можешь попробовать. Искать у себя лики по этой программе тебе на данном этапе бесполезно. Если ты не знаешь ГТО, как ты узнаешь почему у тебя ошибка по ГТО. Ты либо полностью забываешь свой стиль игры и начинаешь разбираться в игре бота, играя как он, либо де инсталлируешь программу. Представь, что тебе говорят забудь грузинский язык , учи китайский .

Спасибо за пояснения, я хедзапом не интересуюсь. А как по твоему, имеет ли смысл накатать в этом тренажере те же 20к рук на 6макс, чтобы оценить качество игры?
    Ответить Цитировать
    666/1834
    + 0
  • Я в непонятках, пацаны :) Короче, разбираю ошибки, которые определил этот Poker Coach 2 по ГТО, так вот, описываю раздачу:

Префлоп: у меня делаю оупен рейз в 3бб с УТГ, Snowie1 коллит на MP с , все фолд, хедзап пот, кон 7,5$

Флоп: Флоп выходит делаю бет в 4$, Snowie1 коллит... банк 15,5$ Пока программа показывает, что я сделал все верно.

Терн: делаю бет в полбанка 8$, Snowie1 коллит, банк 31,5$ Вот тут программа показывает, что нужно было сыграть ЧЕК, вместо БЕТ (в пояснениях идет, что велью чека 6,06 а бета 3,91), как я понимаю это и есть ГТО, т.е. оптимальная игра по теории игр), но ведь, если бы я запостил эту раздачку в форум все же написали, что тут бет терна (добираем с тузов младше, с рук типа , , ...

Может кто-то может прояснить ситуацию? буду благодарен вашим мнениям. А вот скрин с проги:

86e3044286cf.jpg
    Сообщение отредактировал lucky2013 - 31.1.2014, 13:36
    Ответить Цитировать
    667/1834
    + 0
1 59 60 61 62 176
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.