Сегодня не катал, с утра смотрел ВОДы, потом пошел в бассейн, только что пришел... нужно сказать, что работа бассейна пока не урегулирована (не собраны группы), потому сегодня было слишком много народа + вода была очень теплая (термометр в воде показывал +28, но на самом деле было минимум +30), в таких условиях естественно о нормальной тренировке и речи быть не могло, а также я не смог выполнить задание своего тренера Чачи по тестовым замерам (сделаю, как только будут соответствующие условия, в течение этой недели).... Сегодня уже не буду катать, сейчас поужинаю (ну ужин у меня геркулес с медом), потом пойду на прогулку, и на вечер опять фруктовый салат... призываю всех, всех, всех: ребят, следите за собой и своим здоровьем!!! И вы всегда будете в позитиве, полными сил и жизненной энергии.... Всем привет, буду рад видеть вас в моем счастливом дневнике :)
Также буду постить ВОДы и книги, которые я посмотрел прочитал, и которые я собираюсь... на сегодняшний день:
1. Pleno1 ВОДы - часть 1 2. Pleno1 ВОДы - часть 2 3. Pleno1 ВОДы - часть 3 4. Pleno1 ВОДы - часть 4 5. Pleno1 ВОДы - часть 5 6. Pleno1 ВОДы - часть 6 7. Pleno1 ВОДы - часть 7 8. Pleno1 ВОДы - часть 8
Конечно не в тему,но все же смотреть Плено как-то не совсем тебе подходит. Он играет зум,там игра существенно различается если только наладить как-то мышление и то за счет этого ты можешь только проигрывать т.к будешь левелить себя и оппов
Nikolay723 @ 27.1.2014 Конечно не в тему,но все же смотреть Плено как-то не совсем тебе подходит. Он играет зум,там игра существенно различается если только наладить как-то мышление и то за счет этого ты можешь только проигрывать т.к будешь левелить себя и оппов
Я об этом тоже думал, но я же не применяю подряд все приемы и линии с более высоких лимитов на своем , а пытаюсь научиться покерному мышлению более высокого уровня, всяким интересным линиям и т. д. А применять буду на соответствующих лимитах против соответствующих ОППов
lucky2013 @ 27.1.2014 Я об этом тоже думал, но я же не применяю подряд все приемы и линии с более высоких лимитов на своем , а пытаюсь научиться покерному мышлению более высокого уровня, всяким интересным линиям и т. д. А применять буду на соответствующих лимитах против соответствующих ОППов
Кстати, тоже буквально вчера об этом подумала :) Это просто развивает. Хотя раньше тоже рассуждала, что пока на микро это ни к чему :) Смотрела сегодня ВОД Пушера для нл100, хотя он не очень свежий уже, но все равно, супер.
Привет всем) Вчера не катал, весь вечер катался на американских горках... спросите где? дома, сидя в кресле))) Накатал сессию длиной в 7 часов без перерыва, сначала был -2би, потом поднялся +3би, снова просел до -2би и под конец уже ночью вывел все это дело в +4би. За игру было множество очень стрессовых ситуаций проигрывал фуллом от флопа каре, топ фуллом трипсу, который на ривере доехал в каре, а также много других неприятных моментов хорошо знакомых всем вам, но я вообще не тильтовал, т.е. в момент бедбита было что-то типа моментального огорчения, который проходил очень быстро и на качество игры не влияло, это очень порадовало... сейчас запилю таблицу с результатами и пойду играть в бильярд, сегодня у меня выходной :) Всем всего хорошего, большой привет, оставайтесь хорошими людьми...
7 крестиков из семи, ни одной выполненной задачи... впервые, ничего не сделал за день))) я сегодня почему-то с утра решил, что сегодня буду бездельничать и у меня это получилось!))))
Сегодня отыграл идеальную сессию, отваливался, когда чувствовал, что позади, блефовал в нужных спотах, играл очень спокойно, сосредоточенно и внимательно.... было такое ощущение, что мозг включен в режим турбо :) Какое-то странное ощущение, как-будто выпил какие-то таблетки типа фенотропила) Может это Полижен так действует, не знаю... короче, так бы всегда.... результаты сессии в табличке ниже:
Ребят, вчера скачал и установил программу Poker Coach 2 (дали мне 10 дней бесплатного триала), решил потестить сегодня... с разбором базы рук из ХМ не разобрался, выдавал ошибки все время, на сайте программы было написано, что руки нужно импортить прямо из клиента, ну я не стал заморачиваться, а решил потестить встроенный тренажер Poker Snowie, сделал кеш стол 6макс нл100, я играл против 5-и ботов Poker Snowie и вот что вышло:
+5 би за 180 рук, причем тренажер допускал грубые ошибки как по мне: к примеру, он оплатил мне три улицы велью на А хай доске с QQ, также проколлил три улицы с KJ на К хай доске, у меня были тузы... но надо сказать, что по сравнению с Poker Academy Pro 2, которая считалась самым сильным покерным симулятором, этот Poker Snowie играет на порядок сильнее. Потом загрузил свою игру и к своему удивлению обнаружил следующее:
Т.е. оказывается я играю на уровне новичка))) Потом решил посмотреть ошибки, их прога нашла у меня аж 38 штук, к удивлению, я заметил, что программа посчитала за ошибку, к примеру, мой блеф трибет оупен рейзера с MP с рукой А9о, я не понял, что тут такого криминального))) Короче, если у кого есть опыт использования данной прогой поделитесь, плз. и вообще как вы думаете полезно ли будет приобрести данную программу?
Мне интересно, где можно узнать подробней что подразумевает под собой игра по ГТО? И если прога находит ошибку, то значит что ГТО исключает блеф трибеты?
lucky2013 @ 30.1.2014 Мне интересно, где можно узнать подробней что подразумевает под собой игра по ГТО? И если прога находит ошибку, то значит что ГТО исключает блеф трибеты?
я без понятия) это было предположение недорега нл25) а вообще спасибо за наводку)
Покер Сноуи - это бот, который совмещает в себе принципы ГТО (что бы оппонент не смог прочитать его игру) и подстройку под оппонента, чтобы его обыграть. По 6 макс игре сложно что то сказать. Так как я с трудом представляю, как применяется ГТО в 6 макс. Я приблизительно представляю, что такое ГТО в хедз апе и могу тебе сказать, что с очень большой вероятностью он обыграет тебя в хедз апе на дистанции 20к рук. Если есть желание можешь попробовать. Искать у себя лики по этой программе тебе на данном этапе бесполезно. Если ты не знаешь ГТО, как ты узнаешь почему у тебя ошибка по ГТО. Ты либо полностью забываешь свой стиль игры и начинаешь разбираться в игре бота, играя как он, либо де инсталлируешь программу. Представь, что тебе говорят забудь грузинский язык , учи китайский .
XO4y_Beking @ 31.1.2014 Покер Сноуи - это бот, который совмещает в себе принципы ГТО (что бы оппонент не смог прочитать его игру) и подстройку под оппонента, чтобы его обыграть. По 6 макс игре сложно что то сказать. Так как я с трудом представляю, как применяется ГТО в 6 макс. Я приблизительно представляю, что такое ГТО в хедз апе и могу тебе сказать, что с очень большой вероятностью он обыграет тебя в хедз апе на дистанции 20к рук. Если есть желание можешь попробовать. Искать у себя лики по этой программе тебе на данном этапе бесполезно. Если ты не знаешь ГТО, как ты узнаешь почему у тебя ошибка по ГТО. Ты либо полностью забываешь свой стиль игры и начинаешь разбираться в игре бота, играя как он, либо де инсталлируешь программу. Представь, что тебе говорят забудь грузинский язык , учи китайский .
Спасибо за пояснения, я хедзапом не интересуюсь. А как по твоему, имеет ли смысл накатать в этом тренажере те же 20к рук на 6макс, чтобы оценить качество игры?
Я в непонятках, пацаны :) Короче, разбираю ошибки, которые определил этот Poker Coach 2 по ГТО, так вот, описываю раздачу:
Префлоп: у меня делаю оупен рейз в 3бб с УТГ, Snowie1 коллит на MP с , все фолд, хедзап пот, кон 7,5$
Флоп: Флоп выходит делаю бет в 4$, Snowie1 коллит... банк 15,5$ Пока программа показывает, что я сделал все верно.
Терн: делаю бет в полбанка 8$, Snowie1 коллит, банк 31,5$ Вот тут программа показывает, что нужно было сыграть ЧЕК, вместо БЕТ (в пояснениях идет, что велью чека 6,06 а бета 3,91), как я понимаю это и есть ГТО, т.е. оптимальная игра по теории игр), но ведь, если бы я запостил эту раздачку в форум все же написали, что тут бет терна (добираем с тузов младше, с рук типа , , ...
Может кто-то может прояснить ситуацию? буду благодарен вашим мнениям. А вот скрин с проги:
Сообщение отредактировал lucky2013 - 31.1.2014, 13:36
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Смеюсь в голос)))