Mad-Revolver @ 3.7.2010, 19:31 гусев не самый плохой вариант. но вообще стоит послушать испанских, итальянских, бразильских комментаторов. вот где страсть к футболу а не нудный пересказ происходящего на поле с врезками исторических справок
Ну это у каждого свои потребности. Для меня страстный и орущий не значит хороший. Мне нужен КОММЕНТАТОР происходящего и исторические справки. А мегаэмоциональные каментёры мне напоминают смех за кадром в сериалах. :) Я сам пойму когда смеяться. :)
Без вопросов. Немцы просто филетировали аргентинцев, после долгой, нудной защиты. Ведь у аргентинцев толком и шанса не было, немцы отняли у нох всю радость своей блестящей защитой, причем и нападающие отнимали отлично )).
Остаётся надеяться только на Испанию и Голландию :( Испанцы, по сути, играют без Торреса, у которого нифига не получается, а против Голландии немцы наверняка закроют Снейдера и Роббена и привет. Тяжко будет.
Только что весь мир видел игру будущих чемпионов Мира. Это была потрясающая игра. Всю жизнь болею за 4 сборные: Россия, Бразилия, Голландия и Германия.
И не понимаю тех, кто болеет за Аргентину и Испанию, Португалию и Англию. Это 4 команды за последние 20 лет на мировой арене ничего не добились, но по-прежнему с пеной у рта болельщики, журналисты в газетах и тв, букмекеры в ставках-ставят их в лидеры.Просто, потому что бренд такой есть.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Не вижу здравого смысла в том, чтобы самому себе советовать)))
А вот поправление гетр, началось после 2 гола только...