Jehronimo @ 6.12.2013
Сегодня я впервые за последний год поиграл Омаху с 4картами,с пятью я не справляюсь.Есть вопросы к омашистам.Как разыгрываем?
Блайнды 1/2
1.отг рейз 7 два кола,мы на кнопке кол МБ и ББ кол, флоп все чек,я бет 25,один кол(тайт)терн чек-бет 55-кол ривер чек-мы ставим или чек?
2.Стол уже 5макс я частенько ставлю банк.Я на ББ с все фолд МБ(около 700$)банк 7, я 25 кол,флоп чек-бет 35-кол,терн , он донк 35-рейз 90-кол ,ривер он опять донк 105- шо это?у меня за спиной около 400$.Играю с оппонентом в Омаху первый раз,но на исполнения он точно способен.
И пару раздач в техас 1/2
1.фиш рейз отг 7,кол,мы рейз 27 фиш кол,пас
Флоп чек-бет 35-кол, терн он донк 50-кол,ривер он бет 50 . Че за линии? Играл с ним впервые.
2. Фиш с MP рейз 10 мы кол на кнопке
Флоп он чек-бет 12-кол ,терн чек-бет 30 - кол, ривер он донк 75.А тут как?
Омаха:
1. С какой руки ты хочешь и можешь добрать? Простой чек.
2. В 5-макс и борьбе блайнд на блайнд фулл не выкидывается. Добирать - по оппоненту, дефолтно просто заколлировать.
Техас:
1. розыгрыш необычный, и очень зависит от оппонента, что он так будет играть. Думаю, здесь сложно дать толковый совет: против одних оппонентов надо колоть, против других - выкидывать. Будет ли фиш рейзить мастевые коннекторы из утг, или обычно играет их коллом?
В воздухе, пожалуй, чаще колл - ТП в 3бет поте, + на терне ставка 50 в банк 120+ не смотрится сильно.
2. Ставить больше на флопе, по риверу выкидывать, оппонент же фиш.
Раздача 1
Блайнды 2к-4к.Мы на UTG с опен рейз 10к.Все пас,ББ(лузовый игрок) кол.
Флоп чек-чек,терн ББ бет 10к,я рейз 35к,колл.Ривер Он бет 41к?За спиной 120к. У оппа 3 моих стека. Пуш,кол,фолд?
Раздача 2
Блайнды 4к-8к.Мы на кнопке с до нас все пас,мы рейз 17к.Оба блайнда колл. Флоп МБ донк 20к,ББ колл.Наши действия?Если рейз,то какого размера,и что делаем на бланковом терне.Мой стек - 200к,у обоих оппов стеки больше моего.
Вскрытие и свои думы напишу,если раздачи кого заинтересуют.