Спасатели - вперёд! Поддержим нашего товарища...

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2134
  • Постов
    2,595
  • Просмотров
    164,121
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +278
1 59 60 61 62 130
  • Реально пойдут нахуй вебманевые кредиторы мелкими шагами. Если им хватит терпения, может быть, тестер будет по 25% своей официальной зарплаты им отдавать по исполнительному листу. Но в принципе достаточно прочитать, какую пургу эти горе-инвесторы несут на своих форумах, чтобы понять малую вероятность второго варианта.
    Ответить Цитировать
    21/31
    + 0
  • looser1972 @ 29.12.2012
    достаточно прочитать, какую пургу эти горе-инвесторы несут на своих форумах, чтобы понять малую вероятность второго варианта.
    Я тоже почитываю время от времени их форум: http://mmgp.ru/showthread.php?t=73495&page=130
    Ответить Цитировать
    281/315
    + 0
  • looser1972 @ 29.12.2012
    Реально пойдут нахуй вебманевые кредиторы мелкими шагами. Если им хватит терпения, может быть, тестер будет по 25% своей официальной зарплаты им отдавать по исполнительному листу. Но в принципе достаточно прочитать, какую пургу эти горе-инвесторы несут на своих форумах, чтобы понять малую вероятность второго варианта.

От взятых кредитов я не отказываюсь. Будут деньги - будут выплаты. Единственная тема, которая может вызвать неудовольство моих кредиторов - это то, что я не готов сейчас обещать и соглашаться на то, что процент за просроченные дни будет мной признаваться таким же, какой он принимался изначально. Это вполне позволяют регламенты предусмотренные в вебманях. Так как срок выплаты по всем долгам может затянуться, то обещать что через год я выплачу сумму в 3 раза превыщающую текущую сумму долга - я не буду. Впрочем - не исключен на 100% и вариант чуда, когда и выплата 4-ех кратной суммы для меня не составит особой проблемы.
    Ответить Цитировать
    188/381
    + 0
  • tester37 @ 29.12.2012
    От взятых кредитов я не отказываюсь. Будут деньги - будут выплаты. Единственная тема, которая может вызвать неудовольство моих кредиторов - это то, что я не готов сейчас обещать и соглашаться на то, что процент за просроченные дни будет мной признаваться таким же, какой он принимался изначально. Это вполне позволяют регламенты предусмотренные в вебманях. Так как срок выплаты по всем долгам может затянуться, то обещать что через год я выплачу сумму в 3 раза превыщающую текущую сумму долга - я не буду. Впрочем - не исключен на 100% и вариант чуда, когда и выплата 4-ех кратной суммы для меня не составит особой проблемы.

Тестер, я так и не понял за все эти месяцы общения с тобой: на хрена тебе все это надо?

1. Пошли так называемых "инвесторов" (простонародное название оных - тупые паразиты) на 3 буквы
    2. Забудь про рулетку и "предельные отклонения"
    3. займись нормальным доходным бизнесом если зарплаты не хватает
    Ответить Цитировать
    260/686
    + 0
  • 2 и 3 пункт - отличные. Вот с первым несовсем ястно - а может быть они знает где ты и кто ты ?
    Ответить Цитировать
    45/189
    + 0
  • Даже если и знают,придут и утюг на живот положат? Кинуть вебманевских кредиторов очень просто,только ВМИД заблокируют и кредитная история будет испорчена.ИМХО
    Ответить Цитировать
    93/265
    + 0

• Даже если и знают,придут и утюг на живот положат? Кинуть вебманевских кредиторов очень просто,только ВМИД заблокируют и кредитная история будет испорчена.ИМХО

Кинуть то можно, однако когда ты незнаешь кто твой кредитор это связанно с неким риском ну например могут отвезти в лес и отрезать яйцы
    Ответить Цитировать
    46/189
    + 0
  • Продолжаем Новогоднюю Дискотеку из США канал MTV
    Следующий клип посвящен Вано, в нем показаны его поиски истины и борьба с акулами рулеточного бизнеса.

Ответить Цитировать
    40/91
    + 1
  • Olynes @ 29.12.2012
    Кинуть то можно, однако когда ты незнаешь кто твой кредитор это связанно с неким риском ну например могут отвезти в лес и отрезать яйцы

Олынес, тебя тоже могут отвезти в лес и отрезать яйца, потому что ты плюсовой игрок в рулетку и значит у тебя есть деньги. Вот за эти деньги тебя могут отвезти в лес и отрезать яйца. Согласен? Да, извини, не только тебя. Любого могут.
    Ответить Цитировать
    189/381
    + 0

• Олынес, тебя тоже могут отвезти в лес и отрезать яйца, потому что ты плюсовой игрок в рулетку и значит у тебя есть деньги. Вот за эти деньги тебя могут отвезти в лес и отрезать яйца. Согласен? Да, извини, не только тебя. Любого могут.

Согласен вполне - могут. Но тут есть одно но. У меня нет персональных лиц которым я что то должен, поэтому у меня шанс на такое - меньше.
    Непринимай ты все это всерьез
    Ответить Цитировать
    47/189
    + 0
  • Насчет шансов - согласен. Но у тебя бы было их ещё меньше, если бы ты не обыгрывал казины (не отбирал у них денег). Также меньше шансов у людей попасть в аварии на дорогах, если они ездят на метро.
    Впрочем все это теория. Практика в том, что я вовсе не собираюсь провоцировать своих кредиторов на ощущения, что их обманули и кинули (что я их обманул и кинул). Но если несмотря на такие мои старания (которые в итоге приведут к возврату моих долгов), кто то все равно будет комплексовать по этому поводу (а не воспринимать как естественные риски в этом их бизнесе), то это уже будут их проблемы.
    Ответить Цитировать
    190/381
    + 0
  • tester37 @ 22.12.2012
    я к сегодняшнему своему состоянию после первого банковского кредита на игру - шел 3-4 года. 3-4 года вполне может работать перекредитование. Но потом оно перестает работать, и итог этого очень печален.
    Да, Тестер....твоему умению строить финансовую пирамиду мог бы позавидовать сам Мавроди!

Ставлю десять против одного, что если ты отошлёшь ему в офис своё подробное резюме, то он сразу же предложит тебе работу у себя в МММ-2012
    Сообщение отредактировал Доцент - 30.12.2012, 13:10
    Ответить Цитировать
    282/315
    + 0
  • А вот здесь ты сказал вполне умную мысль. Если этот Мавроди ещё поможет вернуть текущую задолженность, то можно будет вместе с ним выходить на международный и даже межгалактический уровень :)
    Ответить Цитировать
    191/381
    + 0

• Практика в том, что я вовсе не собираюсь провоцировать своих кредиторов на ощущения, что их обманули и кинули (что я их обманул и кинул).

Мой ответ был на предложение - просто кинуть, поэтому я и написал что иногда это "кинуть" может привести к чему то неочень обычному. А так я бы предложил тем кто советует - кинуть, представить себя на месте кредитора, может тот кто кредитировал пошел на то не из хорошей жизни, может он сам смотрит на то кредитирование как на последнюю возможность что то заработать. Я знаю людей которые строили похожие пирамиды, схожие с Мавроди только поменьше размером лет так 15 назад. И вот одного я точьно знаю что плохо кончил - совсем все кончил Значит теоретический такая возможность есть. Вот вы сами подумайте что сдаете в банк деньги увлекшись хорошим процентом да и давней репутацией банка , а после месяца узнаете что ваши денежки - тю тю. И при том узнаете что изначально тот банк хотел кинуть всех вкладчиков. Какие мысли - будут в вашей голове ?
    Ответить Цитировать
    48/189
    + 2
  • Olynes @ 30.12.2012
    Мой ответ был на предложение - просто кинуть, поэтому я и написал что иногда это "кинуть" может привести к чему то неочень обычному. А так я бы предложил тем кто советует - кинуть, представить себя на месте кредитора, может тот кто кредитировал пошел на то не из хорошей жизни, может он сам смотрит на то кредитирование как на последнюю возможность что то заработать. Я знаю людей которые строили похожие пирамиды, схожие с Мавроди только поменьше размером лет так 15 назад. И вот одного я точьно знаю что плохо кончил - совсем все кончил Значит теоретический такая возможность есть. Вот вы сами подумайте что сдаете в банк деньги увлекшись хорошим процентом да и давней репутацией банка , а после месяца узнаете что ваши денежки - тю тю. И при том узнаете что изначально тот банк хотел кинуть всех вкладчиков. Какие мысли - будут в вашей голове ?

Все это - совсем не тот случай. Можно по косточкам разобрать да неохота. Просто каждый пункт приведенных примеров некорректен
    Ответить Цитировать
    261/686
    + 1

• Все это - совсем не тот случай. Можно по косточкам разобрать да неохота. Просто каждый пункт приведенных примеров некорректен

Здесь суть не в том - коректен или нет мой пример, а коректно или нет твое предложение кинуть. Представь - ты одолжил Вано денег , а я ему говорю - да пошел на этот АУМРАМ, что он тут хочет разбогатеть на твоем несчастье, как ты будешь оценивать такую мою агитацию ? Наверно будешь аплодировать - молодец Олынес - дело советуешь
    Ответить Цитировать
    49/189
    + 1
  • Ответить Цитировать
    41/91
    + 0
  • Всех с Наступающим Новым Годом!

"СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!

Ответить Цитировать
    72/120
    + 1
  • Снеговик я продолжу твое Поздравление, и что-бы мы в Наступающем году научились выигрывать не только в рулетку и покер а также
    были успешны и разумны во всех аспектах нашей жизни! С Наступающим!
    Ответить Цитировать
    42/91
    + 1
  • tester37 @ 30.12.2012
    Небольшой плюс, авдос, за столь продолжительное время присутствия тебя в теме, простое подтверждение бесполезности "сись".
    А когда ты эти "сиси" предлагаешь программисту и исследователю, который понимает, откуда берется этот небольшой плюс, благо у него под рукой инструмент, который таких плюсов покажет - миллион (и миллион таких же минусов) наглядно и в виде графиков, то остается только поблагодарить тебя за твои благородные позывы, но вздохнуть на тему, что приходится их отвергать, причем с такими объяснениями, которые могут тебя обидеть.
    Вообщем, спасибо - не надо :)

Тестер, я считаю что тебе всё-же стоит взять у тов.Авдоса эту систему и попробовать отыгратся с её помощью.
    Ты сейчас не в том положении, чтобы перебирать. Бери то, что даёт тебе судьба. Фильм с Джимом Кэрри "Всегда говори "ДА!" смотрел?! Если нет, то посмотри.
    Ответить Цитировать
    283/315
    + 0
1 59 60 61 62 130
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.