Сомневаюсь, что можно рассчитать плюсовость колла, так как это очень сложные рассчеты
Я готов в любом турнире выставляться 80\20 всю жизнь.
STI @ 9.3.2010, 1:23
не усложняй, просто сделай расчет.
начало турнира, стэки равны у всех, практически.
если знал что 80/20 почему нет олина против всех? ты не мог знать, значит сейчас идент оправдательная псевдообоснованная подборка фактов.
результат раздачи-отрицательный. значит и префлоп неправильный.
лучше использовать более удобные ситуации и беречь нервы.
пс. надеюсь в другой раз ты с вспомнишь эту тему и примешь правильно решение.
это и будет + форуму, разборам рук, советам
результат раздачи-отрицательный. значит и префлоп неправильный.
STI @ 9.3.2010, 1:34
Faria - уже писал в сообщении на 58 странице.
----------но если заставить советчиков проиграть твою раздачу со ставкой 100-10000$, думаю никто из выскажившихся не заколирует 3бет с .
это я к тому, что давание совета без материальной ответственности за результат следованию совету как правилу - это фикция, воздух, пустота! ----------
потому думаю никто не зайдет на 1000/2000$ к Кострицину, Айви, Дуру, - и заколирует минирейз имея .
когда будет такое шоу позовите...очень хочу посмотреть!
STI @ 9.3.2010, 1:42
Angier, ситуация с заходом на 1000/2000$ легко осуществима...просто никто из советчиков не рискнет это исполнить.
если советчики будут исполнять...просто позовите на шоу....поскольку советов не даю- играй в том же духе...миксуй игру...молодец и тд и тп.
STI @ 9.3.2010, 1:34
Faria - уже писал в сообщении на 58 странице.
----------но если заставить советчиков проиграть твою раздачу со ставкой 100-10000$, думаю никто из выскажившихся не заколирует 3бет с .
это я к тому, что давание совета без материальной ответственности за результат следованию совету как правилу - это фикция, воздух, пустота! ----------
потому думаю никто не зайдет на 1000/2000$ к Кострицину, Айви, Дуру, - и заколирует минирейз имея .
когда будет такое шоу позовите...очень хочу посмотреть!
Привет, как дела?