Держаться за воздух

379
Статистика
Статистика
379
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-125
  • Постов
    21,185
  • Просмотров
    3,547,125
  • Подписок
    379
  • Карма автора
    +6,249
1 59 60 61 62 1060
  • Glavir, я играю в целом нормально. грубо говоря на 4+. но не на 5+.
    то есть я не играю достаточно тонко, настолько что еще можно выживать, отжимать у оппов кучи денег - тонкие вэльюбеты, вэльюпуши, хироблафкатчи, блефы продуманные сюда как раз входят.
    плюс я врпинципе знаю где мои лики - я плохо поткотролю, и иногда вэльюбечу сам себя вместо поткотроля. или же получаю рейз от рук сильнее и нажимаю фолд, отсюда красная идет в минус. то есть ошибки есть, но они вабще как бы достаточно скрытые и скорее общего плана - мышления чтоли более верного в разных ситуациях пока не хватает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    686/9390
    + 0
  • Хэл,а то,что у тебя красная прям под 90 градусов на предпоследнем графике-это такой месяц или так всегда? Я просто смотрю на свою-при катке нл 10 13 столов и она у меня плавнее вниз идет,хотя твой постфлоп и защита блинов явно лучше моих.В чем подвох?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/205
    + 0
  • av_selivanov @ 12.7.2012
    Хэл,а то,что у тебя красная прям под 90 градусов на предпоследнем графике-это такой месяц или так всегда? Я просто смотрю на свою-при катке нл 10 13 столов и она у меня плавнее вниз идет,хотя твой постфлоп и защита блинов явно лучше моих.В чем подвох?

ну вот как раз подвох втом, что я часто вгружая в каких спотах(чаще для вэлью деньги), там где вэль мало и фолжу, отсюда красная вниз, то есть неправильно оцениваю свое вэлью. зато когда получаю коллы в таких спотах то и синяя сильней в верх идет.
    то есть я мало колю, чек-колю, и больше бетаю, но не всегда там где нужно. вот это как раз один из глобальных ликов, сформированных у меня, от которых я уже долго не могу избавиться. то есть я вот смотрю многих регов, у них агрессия на постфлопе примерно 2.5-2.9 средняя, у меня она 4 примерно. то есть плохо планирую вэлью линии. то есть красная может вниз идти и не изза только того что играешь фитофолд и не защищаешь поты, а и изза того, что слишком жадно пытаешься играть с вэлью и часто получаешь рейз от рук лучше. как то так, но я пока сам еще не разобрался.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    687/9390
    + 0
  • пиздец, наобсуждался сегодня с Главиром про блеф пуши ривера. щас как псих играл 400 рук) елеле почти в 0 вышел)
    интересно как вот тут играть?

7a2df62b1443.jpg

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.50(BB) Replayer
    Hero ($53.79)
    BB ($50)
    UTG ($48.17)
    CO ($50)
    BTN ($50)

Dealt to Hero

UTG calls $0.50, CO raises to $2, fold, Hero raises to $7, fold, fold, CO calls $5

FLOP ($15)

Hero bets $9.88, CO calls $9.88

TURN ($34.76)

Hero checks, CO checks

RIVER ($34.76)

Hero bets $36.91 (AI), CO calls $33.12 (AI)

CO shows
    (Pre 25%, Flop 86.9%, Turn 93.2%)

Hero shows
    (Pre 75%, Flop 13.1%, Turn 6.8%)

CO wins $98.50

на ривере я понимаю, что у него блафкатчер какой то, типа KQ/KJ/JJ/TT. и ривер вышел неплохой для пуша(я мог играть с фд и чек-рейзом терна)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    688/9390
    + 0
  • hellf1re666 @ 12.7.2012
    пиздец, наобсуждался сегодня с Главиром про блеф пуши ривера. щас как псих играл 400 рук) елеле почти в 0 вышел)
    интересно как вот тут играть?

на ривере я понимаю, что у него блафкатчер какой то, типа KQ/KJ/JJ/TT. и ривер вышел неплохой для пуша(я мог играть с фд и чек-рейзом терна)

Я думаю он посчитал, что ты всегда будешь продолжать барелить, если у тебя дрова. Также ты будешь продолжать ставить сеты и поэтому кольнул. Понятно, что на деле это может быть не так и ты можешь планировать чек-рейз... но кол тут делается либо по озувеченной причине, либо мне ПОХ КД ТП КРАСИВАЯ РУКА, КАК ТУТ ВЫКИНУТЬ?

Это кстать еще один момент, почему на нл50\нл100 иногда можно блефовать не думая, что мы репрезентуем (типа видим слабый бет от оппа, которым он не сыграет с натсом и рейзим его с воздухом). Потому что люди часто тут ВООБЩЕ НЕ ДУМАЮТ о том что репрезнтуешь ты, они смотрят на свою руку в первую очередь и уже исходя из этого играют рейз\кол\фолд. Причем скажем неважно что колом они ничего не бъют, рука достаточно красивая и "сильная"? - Я кол. Понятно что не все... но таких хватает.

Поэтому если мы встречаем такого оппа и думает что рука у него "некрасивая", мы можем блефовать не думая - что сами ничего изображаем, он все равно выкинет. И наоборот, если мы считаем что у него "красивая", никогда не блефовать, ибо ему похрен, хоть 4 раза самая страшная доска и он ничего не бъет - все равно получишь кол.

В твоей раздаче получается один из двух вариантов:
    1) Думающий опп: Опп думал что с ФД и сетами ты будешь продолжать барелить и поэтому кольнул твой пуш.
    2) Опп бездумный: у меня КД - я кол.

Так совпало что в этой ситуации мы от обоих получим одинаковый резалт ;)

PS: тут еще и 3бет пот, так что сьютед рук у тебя не так много(АДс 1к, АКс 1к, и коннекторы если широкий трибет ), ну зато конечно могут быть КК АА и АК, которые хотят сыграть чек-рейз АИ терн, добрать с дров. Правда если он заходит с такой рукой под 3бет, то фолда от него вряд ли дождешься, значит он не особо-то тебе верит (видит твой диапазон слабым). Тем более он чекает бихайнд терн, значит это не флоат и или у него есть ШД (Кх и карманки), либо у него фд и он решил взять фри кард.
    Сообщение отредактировал Glavir - 13.7.2012, 1:57
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/76
    + 0
  • щас сыграл одну из самых дисповых сессий за последнее время. но удалось вывест вплюс за счет крупных потов некоторыхэ
    причем, это полный пиздец, у меня красная вниз захуярила изза того, что почти вабще каждый мой блеф упирался в какую-то стену ввиду сильного рейнджа

6263612e2026.jpg

динамику расшатал очень жестко, что опп вот так стек отдал 200бб почти

SB ($47.86)
    Hero ($132)
    UTG ($50.75)
    UTG+1 ($36.61)
    CO ($91.97)
    BTN ($60.90)

Dealt to Hero

fold, fold, CO raises to $1.50, fold, fold, Hero raises to $5, CO calls $3.50

FLOP ($10.25)

Hero bets $6.75, CO calls $6.75

TURN ($23.75)

Hero bets $17.91, CO calls $17.91

RIVER ($59.57)

Hero bets $102 (AI), CO calls $62.31 (AI)

CO shows
    (Pre 26%, Flop 14.3%, Turn 0.0%)

Hero shows
    (Pre 74%, Flop 85.7%, Turn 100.0%)

Hero wins $181
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    689/9390
    + 0
  • По раздаче с AQ.
    Я считаю, что при блефе нужно репрезентовать максимально сильный диапазон. Если вы с оппом друг для друга неизвестны, то он будет ожидать от тебя стандартной игры с велью руками, т.е. бет-бет-бет. Поэтому и с блефом тоже нужно играть бет-бет-бет. То, что ты мог бы чек/рейзить терн с блефом не имеет никакого значения, т.к. опп об этом просто не знает. И может изи посчитать, что раз ты чекнул терн, значит у тебя ничего нет, а на ривере просто пытаешься нагло застилить пот.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/163
    + 2
  • SDvalue @ 12.7.2012
    По раздаче с AQ.
    Я считаю, что при блефе нужно репрезентовать максимально сильный диапазон. Если вы с оппом друг для друга неизвестны, то он будет ожидать от тебя стандартной игры с велью руками, т.е. бет-бет-бет. Поэтому и с блефом тоже нужно играть бет-бет-бет. То, что ты мог бы чек/рейзить терн с блефом не имеет никакого значения, т.к. опп об этом просто не знает. И может изи посчитать, что раз ты чекнул терн, значит у тебя ничего нет, а на ривере просто пытаешься нагло застилить пот.

согласен впринципе. ну ты как считаешь тут возможен 3барелл блаф в 3бет поте?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    690/9390
    + 0
    ну ты как считаешь тут возможен 3барелл блаф в 3бет поте?

Против некоторых оппов возможно, но тогда нужно на флопе ставить 7, на терне 13, чтобы иметь фэ на ривере. А ты своим контбетом 9.88 сразу обрезал возможность триплбаррела. Тут я вижу только чек/фолд терна, на ривере тоже чек/фолд.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/163
    + 2
  • SDvalue, согласен, все верно, я хз чо это было, похоже на спью тилт, причем даже непонятно. может изза самоувернности опять появившейся. и желания заовнить оппов.)

я щас вторую часть сессии вабще в абсолютно спокойном режиме отыграл и все отлично

278716ed6910.jpg

блеать, тут такое чуство что не нл50 лимит а нл2 какой то, где оппы по 10 паре могут вколить вабще все что угодно, как реги и фиши. а отсюда вывод простой - играть на вэлью в 99% времени, что даст простой профит.

в конце сесии последняя раздача

SB ($60.28)
    BB ($51.14)
    UTG ($33.73)
    UTG+1 ($22.08)
    CO ($45.51)
    Hero ($80.81)

UTG posts $0.50

Dealt to Hero

UTG checks,
    fold, fold, Hero raises to $2.25, fold, fold, UTG calls $1.75

FLOP ($4.50)

UTG bets $1, Hero raises to $4.71, UTG calls $3.71

TURN ($13.92)

UTG bets $2, Hero raises to $73.85 (AI), UTG calls $24.77 (AI)

RIVER ($67.46)

UTG shows
    (Pre 19%, Flop 21.2%, Turn 81.8%)

Hero shows
    (Pre 81%, Flop 78.8%, Turn 18.2%)

UTG wins $65.71
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    691/9390
    + 2
  • hellf1re666, да я вообще если честно не понимаю, зачем на нл50 кого-то овнить. На нл200 есть рег TimStone. Сидит тихо, 3бет 6, фолд на 3бет 80, ввсф 43. Никого не овнит, играет по карте. 320к профита у него было еще до закрытия птр. Я по нему столы выбираю, там где он сидит обязательно есть парень с впипом 50+. А на нл50 таких веселых парней в разы больше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/163
    + 8
  • SDvalue @ 13.7.2012
    hellf1re666, да я вообще если честно не понимаю, зачем на нл50 кого-то овнить. На нл200 есть рег TimStone. Сидит тихо, 3бет 6, фолд на 3бет 80, ввсф 43. Никого не овнит, играет по карте. 320к профита у него было еще до закрытия птр. Я по нему столы выбираю, там где он сидит обязательно есть парень с впипом 50+. А на нл50 таких веселых парней в разы больше.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    692/9390
    + 0
    Glavir, я играю в целом нормально. грубо говоря на 4+. но не на 5+.

блин мужик, как можно давать себе оценку 4+, с общим винрейтом около 3бб/100? и при этом ты играешь не 24 стола...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/388
    + 5
  • Всем привет, сориентируй, пожалуйста, по нынешним винрейтам на нл50. Сколько выбивают сильнейшие, играя около 100К рук в месяц?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • DuncanHill @ 13.7.2012
    блин мужик, как можно давать себе оценку 4+, с общим винрейтом около 3бб/100? и при этом ты играешь не 24 стола...

я сужу чисто по данному месяцу. на данный момент у меня 5.5бб/100 по ев за 28к рук. по моей шкале винрейтов это игра как раз на 4+ балла где то
    если было как вот у ноела допустим на 8-10бб/100, то это 5+ баллов.

Akv1977 @ 13.7.2012
    Всем привет, сориентируй, пожалуйста, по нынешним винрейтам на нл50. Сколько выбивают сильнейшие, играя около 100К рук в месяц?

да средний винрейт так и держится в районе 4-6 бб/100, это у нормальных плюсовых регов. все что выше это элемент апстрика часто думаю. хотя есть думаю несклолько регов играющих в 10бб/100, просто обычно они выше идут на лимит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    693/9390
    + 0
  • мда, сел покатать называется

d946e10d76b4.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    694/9390
    + 0
  • еще поиграл немного..не ну это уже чо то совсем жесть какая то.. на сегодня больше не играю

063d5029473c.jpg

d310b56b2bb8.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    695/9390
    + 0
  • Привет а выложи плиз весь свой график на нл50 за всё время игры.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • не вижу смысла особо выкладывать за все время. в прошлом месяце я выкладывал график. этот месяц пока так идет:

1370e284ea45.jpg

c218b20bb8bd.jpg
    Сообщение отредактировал hellf1re666 - 14.7.2012, 9:41
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    696/9390
    + 7
  • hellf1re666, а можешь подобрать дистанцию 50к-100к рук нл25 и нл50 примерно с одинаковыми статами и сравнить % соотношение рейка на лимитах,интересно на сколько большую разницу даёт кап по рейку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
1 59 60 61 62 1060
12 человек читают эту тему (12 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.