hellf1re666 @ 12.7.2012
пиздец, наобсуждался сегодня с Главиром про блеф пуши ривера. щас как псих играл 400 рук) елеле почти в 0 вышел)
интересно как вот тут играть?
на ривере я понимаю, что у него блафкатчер какой то, типа KQ/KJ/JJ/TT. и ривер вышел неплохой для пуша(я мог играть с фд и чек-рейзом терна)
Я думаю он посчитал, что ты всегда будешь продолжать барелить, если у тебя дрова. Также ты будешь продолжать ставить сеты и поэтому кольнул. Понятно, что на деле это может быть не так и ты можешь планировать чек-рейз... но кол тут делается либо по озувеченной причине, либо мне ПОХ КД ТП КРАСИВАЯ РУКА, КАК ТУТ ВЫКИНУТЬ?
Это кстать еще один момент, почему на нл50\нл100 иногда можно блефовать не думая, что мы репрезентуем (типа видим слабый бет от оппа, которым он не сыграет с натсом и рейзим его с воздухом). Потому что люди часто тут ВООБЩЕ НЕ ДУМАЮТ о том что репрезнтуешь ты, они смотрят на свою руку в первую очередь и уже исходя из этого играют рейз\кол\фолд. Причем скажем неважно что колом они ничего не бъют, рука достаточно красивая и "сильная"? - Я кол. Понятно что не все... но таких хватает.
Поэтому если мы встречаем такого оппа и думает что рука у него "некрасивая", мы можем блефовать не думая - что сами ничего изображаем, он все равно выкинет. И наоборот, если мы считаем что у него "красивая", никогда не блефовать, ибо ему похрен, хоть 4 раза самая страшная доска и он ничего не бъет - все равно получишь кол.
В твоей раздаче получается один из двух вариантов:
1) Думающий опп: Опп думал что с ФД и сетами ты будешь продолжать барелить и поэтому кольнул твой пуш.
2) Опп бездумный: у меня КД - я кол.
Так совпало что в этой ситуации мы от обоих получим одинаковый резалт ;)
PS: тут еще и 3бет пот, так что сьютед рук у тебя не так много(АДс 1к, АКс 1к, и коннекторы если широкий трибет ), ну зато конечно могут быть КК АА и АК, которые хотят сыграть чек-рейз АИ терн, добрать с дров. Правда если он заходит с такой рукой под 3бет, то фолда от него вряд ли дождешься, значит он не особо-то тебе верит (видит твой диапазон слабым). Тем более он чекает бихайнд терн, значит это не флоат и или у него есть ШД (Кх и карманки), либо у него фд и он решил взять фри кард.
то есть я не играю достаточно тонко, настолько что еще можно выживать, отжимать у оппов кучи денег - тонкие вэльюбеты, вэльюпуши, хироблафкатчи, блефы продуманные сюда как раз входят.
плюс я врпинципе знаю где мои лики - я плохо поткотролю, и иногда вэльюбечу сам себя вместо поткотроля. или же получаю рейз от рук сильнее и нажимаю фолд, отсюда красная идет в минус. то есть ошибки есть, но они вабще как бы достаточно скрытые и скорее общего плана - мышления чтоли более верного в разных ситуациях пока не хватает.