отлично! хороший такой кабанчеГ на расплод :)))
Stalker @ 31.8.2010, 21:05
Да, Спартак не тот давно, но я болею за них с детства и предпочтений своих не поменяю никогда.
Про "драть Челси" конечно лол, хоть бы не сильно отмутузили Надо реально смотреть на вещи. Хотя всякое бывает, шансы всегда есть на чудо
Наклеить себе на лбу надпись "НИТ" и не париться?
Stalker @ 6.9.2010, 10:30
Вчера покерный бох не дал денег. Хотя начиналось все совсем неплохо и я уже раскатал губешку, что хотя бы один из выстрелов достигнет цели. Но где-то в полтретьего ночи закатал обратно. Итог 6-ти турниров: 1 баббл, 1 баббл бой, 1 неглубокий итм в ребайнике на Юни за 50€, 100Килограмм гарантед. Причем сценарий, в принципе, одинаковый - я увеличиваю стэк АБЦ игрой до 2-3 средних, начинаю играть более лузово и опять опускаюсь. Потом опять поднимаюсь - и так по кругу. Что опять же обнажает проблему добывания фишек без карты. Иногда мне вообще кажется, что чем тупее я играю, тем эффективнее выходит. Вчера процентов 80 моих блеф 3бетов поймали 4бет/4бет пуш, то есть минус дикий по фишкам. плюс свой лучший турнир я закончил тоже блефом и не сказать, что он был умным.. Наклеить себе на лбу надпись "НИТ" и не париться?
Stalker @ 6.9.2010, 23:16
Рассказывай, всем же наверно интересно.
yuskon @ 7.9.2010, 22:34
Юр, а чего в аську не выходжишь? приходится тебя здесь поздравлять