как говорится...учитесь читать и главное понимать...мне намекали
игра в покер...или интеллектуальные игры уводят вас от бытовухи и переносит в "другую действительность" работу мозга. стресс это химия...так вот поддержание мозга в рабочем состоянии-сессия игры- это и есть "выгоняем" стресс. а то что залили или занесли-это эмоции и механизм более мелкого другого масштаба.
но если Очень серьезно воспринимать проигрыш коина или 80<20...то прикиньте какой стресс у девушек...когда за 5 минут до свиданья колготки разошлись, каблук сломало, ноготь или два ободрала.........да ей это круче всех нашиз бэдбитов
потому..меньше заморачиваться на сеюминутный результат...вы все же умненькие и всем говорите "дистанция вернет", ну так и прпо себя чаще повторять надо.....аутотрениг нах
пс. по доброму один совет- расслабляйтесь и разнообразьте удовольствия
Итак, среда или 4 день после недели разгильдяйства.
В предыдущие 3 дня я каждый раз выходил на предфиналки, но не складывалось. Сегодня уже лучше - финалка на фтп за 55 1р1а. Другое дело, что на предфиналке я проиграл 2 коина по 120к при среднем 60 тысяч Но тем не менее повезло и удалось выйти на финалку. Вылетел же 5м - рейз с AQ, коротыш пуш, чиплидер на ББ быстрый репуш. У меня был 3-4 стек, но раза в 2 меньше, чем у 2х лидеров. Решил колить. К сожалению, у чипака оказались АК, а коротыш ещё умудрился выиграть в оллине с А8.
Самая смешная раздача дня. Турнир за 55. Весь турнир шёл чипаком, потом 2 раза фтп подговнило, и тут раздача ещё до ИТМ:
Full Tilt Poker $25,000 Guarantee No Limit Hold'em Tournament - t250/t500 Blinds + t50 - 9 players - View hand 568176 The Official DeucesCracked.com Hand History Converter
CO: t23749 M = 19.79 BTN: t23512 M = 19.59 SB: t20255 M = 16.88 Hero (BB): t27258 M = 22.71 UTG: t5246 M = 4.37 UTG+1: t8542 M = 7.12 UTG+2: t7186 M = 5.99 MP1: t16439 M = 13.70 MP2: t32144 M = 26.79
Pre Flop: (t1200) Hero is BB with A 8 6 folds, BTN raises to t11758, 1 fold, Hero raises to t27208 all in, BTN requests TIME, BTN calls t11704 all in
Flop: (t47624) J T 8
Turn: (t47624) 3
River: (t47624) 2
Final Pot: t47624 BTN shows 9 7 Hero shows A 8 BTN wins t47624
Нечего сказать) Мисклик, оллин.. и колл со стритом
Не знаю даже радоваться или горевать. Всё-таки каждый день выхожу на поздние стадии, но профита нет. Хотя я и турниров играю не мало, поэтому вряд ли стоит радоваться заходам в топ20 в турнирах 50+. Это же регулярные рабочие лимиты. В итоге с учётом аутов в ребайнике за 100, 2х фризах по 163 и 109 и ещё в куче регулярных турниров, то день в слабый плюс.
Пока писал пост вылетел из ребайника на юнибете по флопу с АА против флеш дро. Мучают))) С АА сегодня проиграл много)
ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ВОПРОС Я знаю, что мой блог читают умные и образованные люди)) Поэтому у меня возник очень важный вопрос, касающийся курса валют. Если сравнить динамику курса евро, то с 10 декабря евро упало с 45 рублей до 40,6 руб. Т.е. понятно, что если держать например 30к евро, то падение в рублёвом эквиваленте просто вводит в ступор. И почему то я только сейчас обратил на это внимание. Вопрос: в чём лучше хранить деньги - в долларах или евро? Других вариантов, к сожалению, нет. Т.е. доллар вроде крутиться всё около одной отметки, а евро за 3 месяца упало на 10%. Это дофига. Но что дальше? Понятно, что этого точно никто не знает, но люди, понимающие в этой сфере, наверняка понимают что безрисковей.
Часть в баксах, часть евро. Возможно даже еще часть в рублях. Что-то типа 40-40-20 % евро-баксы-рубли. В таком случае точно не будешь в минусах, но и в плюсе особо не будешь)
Вопрос: в чём лучше хранить деньги - в долларах или евро?
Мне один чувак из МЭСИ говорил как надо держать деньги. Я точных пропорций не помню, но что-то около 40-40-20 (или 40-30-30). Евро-доллары-и, внимание, швейцарские франки. Бивалютная корзина (пара евро-доллар) примерно всегда на одном уровне, т.е. при изменении одной валюты, меняется курс другой и при переводе в рубли примерно остаешься в нуле. Швейцарский франк нужен как менее дисперсионная валюта :)
А насчет ФТП - не парься. ФТп сейчас реально доставляет)) меня надостовлял на -100БИ.
Блин, из-за того что сегодня ходил в 8 утра в больницу, немного сбился режим. Вчера поэтому не играл.. сегодня вроде и днём поспал, чтобы вечером айс было, но всё равно такое состояние... опять поиграл только 4 дня и уже 2 как минимум в аут. А завтра суббота - как бы день разгульный.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
игра в покер...или интеллектуальные игры уводят вас от бытовухи и переносит в "другую действительность" работу мозга.
стресс это химия...так вот поддержание мозга в рабочем состоянии-сессия игры- это и есть "выгоняем" стресс.
а то что залили или занесли-это эмоции и механизм более мелкого другого масштаба.
но если Очень серьезно воспринимать проигрыш коина или 80<20...то прикиньте какой стресс у девушек...когда за 5 минут до свиданья колготки разошлись, каблук сломало, ноготь или два ободрала.........да ей это круче всех нашиз бэдбитов
потому..меньше заморачиваться на сеюминутный результат...вы все же умненькие и всем говорите "дистанция вернет", ну так и прпо себя чаще повторять надо.....аутотрениг нах
пс. по доброму один совет- расслабляйтесь и разнообразьте удовольствия