Слуайте Старуху, у него развитое покерное мышление!

holden1989 @ 3.6.2012
во 1 : не уходи от темы , а тема ммм2011 и она рухнула и троллить в этой теме будем мы , а не ты со своим пенсионным фондом . и вообще причём здесь он? я по-моему уже дал внятный ответ почему пф рф - не пирамида :) и дальше смысла касаться этой темы я более не вижу , но конечно т.к. вы пытаетесь оправдать систему , уходите о темы и начинаете упоминать совершенно не относящиеся к сабжу вещи .
vladryzhih @ 3.6.2012
Во-первых это ты про пенсионный фонд решил парировать, во-вторых даже в сми писали, что пенсионка это пирамида, и если ты в деталях не в курсе как она работает, это не говорит что это не пирамида. В-третьих, просто сейчас выплаты по МММ-2011 будут либо по номиналу, либо с серьезными барьерами. Кто блять сказал то, что она упала, 1й канал и бабка во дворе? Ее закрывать будут со временем, вот и все, ибо сейчас будет 2012. Первый раз что ли режим спокойствие вводится?
Труха @ 3.6.2012
Когда людей кидают, им никогда не говорят, что их кидают. Их кормят сказками и обещают всё потом. МММ-2012 это всё потом)))). Ничего не будет, будут разговоры, никто никаких проектов больше не начнёт.
Скоро все забудут про эту тему, и самого Мавроди.
Могу, кстати, ставить на это.
Commandos83 @ 3.6.2012
В вопросе о пенсионном фонде дак ты веришь СМИ, а в вопросе о крахе МММ дак и слышать ничего не хочешь...этот сектантский бред уже реально накаляет. абсолютно одни и те же слова у всех фанатов этой системы. При приведении каких-либо доводов противоречащих их "правде" начинается бред о заговоре правительства, всех и вся против их идеальной финансовой системы, во главе с Мавроди, желающем безкорыстно всем только добра и благ.
vladryzhih @ 3.6.2012
В чем кидалово то? И смысл мне что то "не договаривать"?
Так пенсионный фод и ммм это одно и тоже, только пенсионка у нас такая "стабильная" потому что деньги туда несут все без исключения налогоплательщики в обязательно порядке, там есть постоянный приток денег от налогов. Сейчас даже о повышении пенсионного возраста говорят, потому что на данный момент молодых намного меньше чем пенсионеров и денег в пенсионном фонде соответственно меньше становится т.е. из-за демографических проблем. Почему же если это не пирамида, то тогда такие темы? Ведь все деньги якобы копились всю жизнь. Да потому что нынешним пенсионерам платится за счет будущих и еще по пути откаты. А все бабки на пенсию идут в итоге либо в гос облигации либо в карман, не зависимо от посредника. Если бы там реально деньги копились всю жизнь у тебя на каком то там "счету", то не было бы вопросов о пенсионном возрасте т.к. каждый бы забирал деньги из своей "копилки", но нет такого, не-ту! И это не сказки из очередной статьи МММ о том, что "все оно одинаковое" или вырезки из СМИ, это я в прошлом имел дела с пенсионкой и у меня есть знакомые там т.е. инфа из личного опыта.
Я понимаю что тебе говорят одно и то же, но это говорили и всегда. В прошлом году говорили что система не проживет и 6 месяцев, потом 9, позже после НГ мол упадет, и вот сейчас о боги вот оно, серьезные проблемы уже за крушение выдали "о боде помогите пирамида падает .сейчас меня придавит". Отличие прошлых "пророчеств" от нынешнего в том, что сейчас уже с весны СМИ и прочие персонажи начали нагонять столько жути на людей, сколько они этого не делали никогда.
новость от 19 Апреля 2011 года.
Ранее я неоднократно заявлял, что собираюсь расплатиться по всем долгам МММ-94. Со всеми своими старыми вкладчиками.
Итак, с этой целью я начинаю перерегистрацию всех вкладчиков МММ-94. Это необходимо, чтобы оценить объёмы выплат и пр.
Более того, одновременно я начинаю перерегистрацию вообще всех вкладчиков, пострадавших от деятельности финансовых пирамид. Любых! "Хопёр-инвест", РДС, "Властилина", банки, обманутые дольщики и пр. и пр. У меня есть план, как расплатиться и с ними. Посредством механизма, аналогичного МММ-2011.
Также я начинаю перерегистрацию граждан, имеющих замороженные "дореформенные" вклады в Сбербанке СССР. С теми же целями. Погасить им в кратчайшие сроки все долги. Раз государство наше родное двадцать лет уже не может этого сделать. Несмотря на все эти заоблачные цены на нефть и т.д. и т.п. Что ж, поможем ему! Оно ведь у нас бедное, ему трудно.
Сейчас Сбербанк РФ тоже возобновляет якобы выплаты по этим вкладам. (С кучей ограничений, естественно, оговорок и пр. и пр.) Вот и посмотрим, чьи действия окажутся эффективнее. Мои или Сбербанка РФ? Проверим на практике.
При нормальном ходе событий я надеюсь полностью рассчитаться со всеми зарегистрировавшимися гражданами по всем долгам (и своим, и чужим, и государственным :-)) до конца этого года.
brave_kozak @ 4.6.2012
У ПФ и МММ есть огромное отличие : ПФ не начисляет сумасшедшие проценты на взносы, иначе у нас пенсионеры были бы мульти-мульти-мульти триллионерами. Так что лучше прекращай писать бред и начинай головой думать.
OldBoy @ 4.6.2012
Ну тролль же по методичке работает. Не ведитесь. При чем тут пенсионный фонд? Причем тут доллар это тоже пирамида? Причем тут банки это тоже пирамида? Он тупо тему переводит, в выгодное ему русло.
Говорим конкретно за Сергея Пантилеича и его "систему". Не надо съезжать с темы. Забыли чем Пантилеич до МММ зарабатывал? Записывал поздравления с днем рождения за 500 рублей. Кто не успел посмотреть сюда.
Что он делает сейчас? Сидит бритый наголо, в шахте лифта с запасом сухарей. Готовится отъехать на зону. Респектабельный хозяин системы, ничего не скажешь.
Что такое ммм? Это тумбочка. На ней висит куча лозунгов. Всем Все Платиться, Мы Можем Многое, 40% в месяц, и так далее. В нее положили 10 рублей. Из них рубль сразу ушли на "рефферские", тому кто заставил нас туда их положить. 2 рубля, сразу же ушло на рекламу, автопробеги, баннеры, раздачу флаеров, раздачу денег, раздачу бесплатного хлеба, розыгрыши автомобилей и так далее. 2 рубля спиздили, сотники, тысячники, и так далее и тому подобное. Итого в тумбочке осталось 5 рублей. На них заплатили проценты за 1 месяц, после чего остался рубль. Все баста, деньги кончились платить нечем. После чего остатки перевели на казначейские счета, объявили сначала феникс потом "режим спокойствие". Теперь ничего не платится потому что в тумбочке денег нету? Как бы не так, транснациональные корпорации, финансовая олигархия, и прочая нечесть оказывается заказала информационную атаку на нашу тумбочку. Лживые СМИ, про нее узнали, и начали говорить что она развалилась. Именно поэтому началась паника, и больше деньги в тумбочке не размножаются.
Какой выход из ситуации? Сколотить новую тумбочку, про которую СМИ пока не узнали, навесить на нее новых баннеров, положить туда деньги, и снова ждать пока они начнут размножаться. Даже объяснять лень.
ATB87 @ 4.6.2012
Хорошо описано поведение многих адептов МММ. "я в плюсе овер9000, остальные - лохи".А по факту заняли лишнее и вгрузились по самое небалуй.
Я вообще увижу хоть одно сообщение: "Был неправ. Проебался порядком на МММ" ?