МММ-2011. Ваше мнение.

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-519
  • Постов
    1,341
  • Просмотров
    153,674
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    +86
1 59 60 61 62 68
  • Слуайте Старуху, у него развитое покерное мышление!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 7
  • CTAPYXA @ 3.6.2012
    Не знаю , серьезную войну никто не хочет развязывать - дураков нет. Долг США растет... посмотрим.... МММ может здорово подняться в том случае если доллар рухнет, а все к этому и идет!

Да да да) Доллар рухнет, валюта будет мавро. Не смеши меня) Системе МММ пришел конец.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 1
  • Я ничего не утверждаю. Все зависит от того , как поведут себя: Россия, Китай , Евро, США))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/24
    + -4
  • Не знаю какими мотивами руководствуются организаторы МММ, по-любому они крутые ребята!
    Хотя я лучше "флипнусь" в русскую рулетку, чем вложу туда хоть копейку ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • x7rz04Q4K1A.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 19
  • holden1989 @ 3.6.2012
    во 1 : не уходи от темы , а тема ммм2011 и она рухнула и троллить в этой теме будем мы , а не ты со своим пенсионным фондом . и вообще причём здесь он? я по-моему уже дал внятный ответ почему пф рф - не пирамида :) и дальше смысла касаться этой темы я более не вижу , но конечно т.к. вы пытаетесь оправдать систему , уходите о темы и начинаете упоминать совершенно не относящиеся к сабжу вещи .

Во-первых это ты про пенсионный фонд решил парировать, во-вторых даже в сми писали, что пенсионка это пирамида, и если ты в деталях не в курсе как она работает, это не говорит что это не пирамида. В-третьих, просто сейчас выплаты по МММ-2011 будут либо по номиналу, либо с серьезными барьерами. Кто блять сказал то, что она упала, 1й канал и бабка во дворе? Ее закрывать будут со временем, вот и все, ибо сейчас будет 2012. Первый раз что ли режим спокойствие вводится?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/13
    + -7
  • Когда людей кидают, им никогда не говорят, что их кидают. Их кормят сказками и обещают всё потом. МММ-2012 это всё потом)))). Ничего не будет, будут разговоры, никто никаких проектов больше не начнёт.
    Скоро все забудут про эту тему, и самого Мавроди.

Могу, кстати, ставить на это.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/64
    + 4
  • vladryzhih @ 3.6.2012
    Во-первых это ты про пенсионный фонд решил парировать, во-вторых даже в сми писали, что пенсионка это пирамида, и если ты в деталях не в курсе как она работает, это не говорит что это не пирамида. В-третьих, просто сейчас выплаты по МММ-2011 будут либо по номиналу, либо с серьезными барьерами. Кто блять сказал то, что она упала, 1й канал и бабка во дворе? Ее закрывать будут со временем, вот и все, ибо сейчас будет 2012. Первый раз что ли режим спокойствие вводится?

В вопросе о пенсионном фонде дак ты веришь СМИ, а в вопросе о крахе МММ дак и слышать ничего не хочешь...этот сектантский бред уже реально накаляет. абсолютно одни и те же слова у всех фанатов этой системы. При приведении каких-либо доводов противоречащих их "правде" начинается бред о заговоре правительства, всех и вся против их идеальной финансовой системы, во главе с Мавроди, желающем безкорыстно всем только добра и благ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 2
  • Труха @ 3.6.2012
    Когда людей кидают, им никогда не говорят, что их кидают. Их кормят сказками и обещают всё потом. МММ-2012 это всё потом)))). Ничего не будет, будут разговоры, никто никаких проектов больше не начнёт.
    Скоро все забудут про эту тему, и самого Мавроди.

Могу, кстати, ставить на это.

В чем кидалово то? И смысл мне что то "не договаривать"?

Commandos83 @ 3.6.2012
    В вопросе о пенсионном фонде дак ты веришь СМИ, а в вопросе о крахе МММ дак и слышать ничего не хочешь...этот сектантский бред уже реально накаляет. абсолютно одни и те же слова у всех фанатов этой системы. При приведении каких-либо доводов противоречащих их "правде" начинается бред о заговоре правительства, всех и вся против их идеальной финансовой системы, во главе с Мавроди, желающем безкорыстно всем только добра и благ.

Так пенсионный фод и ммм это одно и тоже, только пенсионка у нас такая "стабильная" потому что деньги туда несут все без исключения налогоплательщики в обязательно порядке, там есть постоянный приток денег от налогов. Сейчас даже о повышении пенсионного возраста говорят, потому что на данный момент молодых намного меньше чем пенсионеров и денег в пенсионном фонде соответственно меньше становится т.е. из-за демографических проблем. Почему же если это не пирамида, то тогда такие темы? Ведь все деньги якобы копились всю жизнь. Да потому что нынешним пенсионерам платится за счет будущих и еще по пути откаты. А все бабки на пенсию идут в итоге либо в гос облигации либо в карман, не зависимо от посредника. Если бы там реально деньги копились всю жизнь у тебя на каком то там "счету", то не было бы вопросов о пенсионном возрасте т.к. каждый бы забирал деньги из своей "копилки", но нет такого, не-ту! И это не сказки из очередной статьи МММ о том, что "все оно одинаковое" или вырезки из СМИ, это я в прошлом имел дела с пенсионкой и у меня есть знакомые там т.е. инфа из личного опыта.

Я понимаю что тебе говорят одно и то же, но это говорили и всегда. В прошлом году говорили что система не проживет и 6 месяцев, потом 9, позже после НГ мол упадет, и вот сейчас о боги вот оно, серьезные проблемы уже за крушение выдали "о боде помогите пирамида падает .сейчас меня придавит". Отличие прошлых "пророчеств" от нынешнего в том, что сейчас уже с весны СМИ и прочие персонажи начали нагонять столько жути на людей, сколько они этого не делали никогда.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/13
    + -5
  • кому ты тут что хочешь доказать не понимаю. по-моему все для всех уже очевидно кроме тебя...понятно что пенсионный фонд как и другие госсистемы в РФ далеки от идеала но у них хоть обеспечение какое-то есть для выплат...понятно что и воруют там в колоссальных масштабах...живи дальше в мире иллюзий...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 1
  • Чего размышлять,будут платить , не будут ,фуё-моё . По факту давайте посмотрим.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/24
    + 0
  • paparatnik, лучшее сообщение за последнее время.

Особенно понравилось меткое замечание "уровень пиздежа просто поражает"

Хорошо описано поведение многих адептов МММ. "я в плюсе овер9000, остальные - лохи".А по факту заняли лишнее и вгрузились по самое небалуй.

Я вообще увижу хоть одно сообщение: "Был неправ. Проебался порядком на МММ" ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/40
    + 0
  • vladryzhih @ 3.6.2012
    В чем кидалово то? И смысл мне что то "не договаривать"?

Так пенсионный фод и ммм это одно и тоже, только пенсионка у нас такая "стабильная" потому что деньги туда несут все без исключения налогоплательщики в обязательно порядке, там есть постоянный приток денег от налогов. Сейчас даже о повышении пенсионного возраста говорят, потому что на данный момент молодых намного меньше чем пенсионеров и денег в пенсионном фонде соответственно меньше становится т.е. из-за демографических проблем. Почему же если это не пирамида, то тогда такие темы? Ведь все деньги якобы копились всю жизнь. Да потому что нынешним пенсионерам платится за счет будущих и еще по пути откаты. А все бабки на пенсию идут в итоге либо в гос облигации либо в карман, не зависимо от посредника. Если бы там реально деньги копились всю жизнь у тебя на каком то там "счету", то не было бы вопросов о пенсионном возрасте т.к. каждый бы забирал деньги из своей "копилки", но нет такого, не-ту! И это не сказки из очередной статьи МММ о том, что "все оно одинаковое" или вырезки из СМИ, это я в прошлом имел дела с пенсионкой и у меня есть знакомые там т.е. инфа из личного опыта.

Я понимаю что тебе говорят одно и то же, но это говорили и всегда. В прошлом году говорили что система не проживет и 6 месяцев, потом 9, позже после НГ мол упадет, и вот сейчас о боги вот оно, серьезные проблемы уже за крушение выдали "о боде помогите пирамида падает .сейчас меня придавит". Отличие прошлых "пророчеств" от нынешнего в том, что сейчас уже с весны СМИ и прочие персонажи начали нагонять столько жути на людей, сколько они этого не делали никогда.

У ПФ и МММ есть огромное отличие : ПФ не начисляет сумасшедшие проценты на взносы, иначе у нас пенсионеры были бы мульти-мульти-мульти триллионерами. Так что лучше прекращай писать бред и начинай головой думать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/12
    + 1
  • Ну тролль же по методичке работает. Не ведитесь. При чем тут пенсионный фонд? Причем тут доллар это тоже пирамида? Причем тут банки это тоже пирамида? Он тупо тему переводит, в выгодное ему русло.

Говорим конкретно за Сергея Пантилеича и его "систему". Не надо съезжать с темы. Забыли чем Пантилеич до МММ зарабатывал? Записывал поздравления с днем рождения за 500 рублей. Кто не успел посмотреть сюда.

Что он делает сейчас? Сидит бритый наголо, в шахте лифта с запасом сухарей. Готовится отъехать на зону. Респектабельный хозяин системы, ничего не скажешь.

Что такое ммм? Это тумбочка. На ней висит куча лозунгов. Всем Все Платиться, Мы Можем Многое, 40% в месяц, и так далее. В нее положили 10 рублей. Из них рубль сразу ушли на "рефферские", тому кто заставил нас туда их положить. 2 рубля, сразу же ушло на рекламу, автопробеги, баннеры, раздачу флаеров, раздачу денег, раздачу бесплатного хлеба, розыгрыши автомобилей и так далее. 2 рубля спиздили, сотники, тысячники, и так далее и тому подобное. Итого в тумбочке осталось 5 рублей. На них заплатили проценты за 1 месяц, после чего остался рубль. Все баста, деньги кончились платить нечем. После чего остатки перевели на казначейские счета, объявили сначала феникс потом "режим спокойствие". Теперь ничего не платится потому что в тумбочке денег нету? Как бы не так, транснациональные корпорации, финансовая олигархия, и прочая нечесть оказывается заказала информационную атаку на нашу тумбочку. Лживые СМИ, про нее узнали, и начали говорить что она развалилась. Именно поэтому началась паника, и больше деньги в тумбочке не размножаются.

Какой выход из ситуации? Сколотить новую тумбочку, про которую СМИ пока не узнали, навесить на нее новых баннеров, положить туда деньги, и снова ждать пока они начнут размножаться. Даже объяснять лень.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 11

• новость от 19 Апреля 2011 года.

Ранее я неоднократно заявлял, что собираюсь расплатиться по всем долгам МММ-94. Со всеми своими старыми вкладчиками.

Итак, с этой целью я начинаю перерегистрацию всех вкладчиков МММ-94. Это необходимо, чтобы оценить объёмы выплат и пр.

Более того, одновременно я начинаю перерегистрацию вообще всех вкладчиков, пострадавших от деятельности финансовых пирамид. Любых! "Хопёр-инвест", РДС, "Властилина", банки, обманутые дольщики и пр. и пр. У меня есть план, как расплатиться и с ними. Посредством механизма, аналогичного МММ-2011.

Также я начинаю перерегистрацию граждан, имеющих замороженные "дореформенные" вклады в Сбербанке СССР. С теми же целями. Погасить им в кратчайшие сроки все долги. Раз государство наше родное двадцать лет уже не может этого сделать. Несмотря на все эти заоблачные цены на нефть и т.д. и т.п. Что ж, поможем ему! Оно ведь у нас бедное, ему трудно.

Сейчас Сбербанк РФ тоже возобновляет якобы выплаты по этим вкладам. (С кучей ограничений, естественно, оговорок и пр. и пр.) Вот и посмотрим, чьи действия окажутся эффективнее. Мои или Сбербанка РФ? Проверим на практике.

При нормальном ходе событий я надеюсь полностью рассчитаться со всеми зарегистрировавшимися гражданами по всем долгам (и своим, и чужим, и государственным :-)) до конца этого года.

Пока успели рассчитаться с 5 вкладчиками ммм-94, во время митинга. Как то оно не густо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • Да он просто святой!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • brave_kozak @ 4.6.2012
    У ПФ и МММ есть огромное отличие : ПФ не начисляет сумасшедшие проценты на взносы, иначе у нас пенсионеры были бы мульти-мульти-мульти триллионерами. Так что лучше прекращай писать бред и начинай головой думать.

Только в % и разница, это отличие доволно формальное, работа структуры точно такая же. Ок, отличие в названии должностей есть, вместо десятников агенты и т.д. :)
    На самом деле у пф есть возмодности повысить ставки. У не гос.пф есть возможность давать ставку до 80% в год, а не до 20%. Какие возможност у гос. пф не могу точно сказать, но они явно выше потолка в 6% от ВЭБ(это при идеальных условиях, обычно 2-3%, максимум пока вроде 5% было. сам то веришь, что они минусово инвестируют?), думаю возможности на 30-50% в год у них есть это к гадалке не ходи и без проблем с изминениями пенсионного возраста. Но это конечно при условии, что не будут выплаты нынешним за счет будущих и распила, а будет реально все накапливаться как говорится в их рекламном буклетике.
    Если все будет так же, как сейчас то учитывая демографический спад в нашей стране, к твоей старости пенсионный возраст поднимут на прилично, потому что не будет хватать денег.
    Стабильность пирамиды пф объясняется тем, что она замкнутая, в нее есть постоянный приток денег и при этом нет больших выплат, все платится маленькими долями(ежемесячные выплаты копеечной пенсии). В не гос.пф та же фигня, ведь по достижению пенсионного возраста, на данный момент, нельзя просто забрать накопления, можно только согласовать срок в который тебе эти деньги выплатят, иначе фонд не выдержит такой нагрузки, ибо денег то на всех не хватит, нет у них столько ликвидного нала. А то, что они там инвестируют, всю прибыль просто себе забирают в основном, у ВЭБ то 100% все так и есть. Так что думай сам головой :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/13
    + -4
  • OldBoy @ 4.6.2012
    Ну тролль же по методичке работает. Не ведитесь. При чем тут пенсионный фонд? Причем тут доллар это тоже пирамида? Причем тут банки это тоже пирамида? Он тупо тему переводит, в выгодное ему русло.

Говорим конкретно за Сергея Пантилеича и его "систему". Не надо съезжать с темы. Забыли чем Пантилеич до МММ зарабатывал? Записывал поздравления с днем рождения за 500 рублей. Кто не успел посмотреть сюда.

Что он делает сейчас? Сидит бритый наголо, в шахте лифта с запасом сухарей. Готовится отъехать на зону. Респектабельный хозяин системы, ничего не скажешь.

Что такое ммм? Это тумбочка. На ней висит куча лозунгов. Всем Все Платиться, Мы Можем Многое, 40% в месяц, и так далее. В нее положили 10 рублей. Из них рубль сразу ушли на "рефферские", тому кто заставил нас туда их положить. 2 рубля, сразу же ушло на рекламу, автопробеги, баннеры, раздачу флаеров, раздачу денег, раздачу бесплатного хлеба, розыгрыши автомобилей и так далее. 2 рубля спиздили, сотники, тысячники, и так далее и тому подобное. Итого в тумбочке осталось 5 рублей. На них заплатили проценты за 1 месяц, после чего остался рубль. Все баста, деньги кончились платить нечем. После чего остатки перевели на казначейские счета, объявили сначала феникс потом "режим спокойствие". Теперь ничего не платится потому что в тумбочке денег нету? Как бы не так, транснациональные корпорации, финансовая олигархия, и прочая нечесть оказывается заказала информационную атаку на нашу тумбочку. Лживые СМИ, про нее узнали, и начали говорить что она развалилась. Именно поэтому началась паника, и больше деньги в тумбочке не размножаются.

Какой выход из ситуации? Сколотить новую тумбочку, про которую СМИ пока не узнали, навесить на нее новых баннеров, положить туда деньги, и снова ждать пока они начнут размножаться. Даже объяснять лень.

Где то 25-26% от суммы вклада уходит на реферальные и руководительские, по рекламе у кого как, многие просто берут деньги из своих руководительских потому что рекламный отдел долго реагирует. если рефералка 20% то еще 10% накинь к той цифре, про которую я сказал. при постоянном притоке денег это не особо важно ибо деньги в системе вообще не лежат практически, работа идет так приток-отток-приток-отток и т.д. деньги кторые поступают сразу идут на выплаты. Я слышал про десятки в других структурах, где развитие быстрее чем у нас идет, там при потоке денег в 2млн за неделю, баланс счета десятки составляет где то 200-300 тысяч в среднем.
    Кстати на год ложить смысла особого нет, процентная ставка очень зависима от процентных темпов роста системы и через год их просто урежут, это к гадалке не ходи. У "заморозки" владов изначальное предназначение это скопление средств, что бы был денежный фундамент, это как в банках если кладешь на год и снимаешь раньше, то получаешь бабки без %(ну да, там с банками очень большое "отличие" ведь они % меньший дают) :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/13
    + -3
  • vladryzhih, у тебя встает что ли, когда ты про пенсионный фонд говоришь? Тебе не раз намекнули уже, что тут тема про МММ, нет же, тебе обязательно надо продолжать оффтопить таким количеством букв.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    126/131
    + 8
  • ATB87 @ 4.6.2012
    Хорошо описано поведение многих адептов МММ. "я в плюсе овер9000, остальные - лохи".А по факту заняли лишнее и вгрузились по самое небалуй.
    Я вообще увижу хоть одно сообщение: "Был неправ. Проебался порядком на МММ" ?

Дык это везде так. Даже тут 90% юзеров форума - это сверхплюсовые реги своих лимитов. На словах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
1 59 60 61 62 68
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.