Jayser1337 @ 11.10.2012 чтобы набить СНЭ нужен жесткий ноу лайф в 20 столов по 5-6 часов в день.
1,250,000 рук в год на нл400-1к это же около 120к в месяц.
ну по 120к рук в месяц это не ноулайф, если ты нормально мультитейблишь. впринципе это в среднем по 4к рук в день, т.е. по 4ч игры в день на 12-16 столах. а если уж на 20 столах то ваще быстро. :)
Бывало у вас такое, что просыпаетесь, 6 утра, проспав суммарно часов 5 и почти не чувствуешь себя сонным? А потом с мыслями "да ну, рано как-то, надо ещё поспать", закрываешь глаза и просыпаешься через 1-2 часа разбитым, как будто бы бухал всю ночь? Я не мог понять почему вставая на 2 часа раньше мне удавалось намного лучше себя чувствовать. Смысл в том, что фазы сна постоянно меняют друг друга, примерно так:
Если проснутся в фазе, когда вы ближе всего находитесь к пробуждению - самочувствие будет просто отличным и вставать будет очень легко, но как же понять во сколько часов идёт какая фаза?
Оказывается, для этого уже придумали специальный софт.
Программа называется Sleep Cycle на iphone(на другие телефоны должны быть аналоги), которая стала одним из самых классных моих открытий за последние месяцы. Когда ложитесь спать в 01.00, включаете её, кладёте рядом с собой на кровать(так, чтобы она могла реагировать на ваши движения) и выставляете будильник, скажем на 8 утра. Первые 2 ночи она с помощью сенсоров, наблюдая за частотой ваших движений во сне отслеживает достаточно точные периоды фаз сна и будит вас в момент, когда вам будет легче всего проснутся, например в 7.35. В итоге просыпаться стало лёгко и со свежей головой, что не может не влиять на то, как пройдет новый день. В общем, я очень доволен)
По Дискавери вроде бы были передачи о сне и стрессе, так там говорилось, что спать меньше 8 часов в сутки вредно. Даже если ты проспал 5 часов и чувствуешь себя нормально, всё равно ты спишь недостаточно и это через время скажется.
будильник и все!!! By: NEU90 - 10-Apr-2010 Version: 2.0.2 У меня 3gs, батарейки тратится всеголишь 20%,все описания про фазыы полнач чушь!!!!!!!!!!!!работает как обычный будильник только звучит на 20 мин раньше назначенного времени!!!Мелодии и в правду очень приятные-это плюс.попользовался пару дней,потом надоело просыпаться раньше чем надо и тем более мог встать выключить будильник и лечь спать дальше!так что поьзуюся обычным будильником!3 балла.
Обман By: fedor200e - 06-Apr-2010 Version: 2.0.2 Проверил. Положил как положено, а сам забыл. И ушел спать в другое место... А утром он мне показывает, что я в 6 утра начал просыпаться. А ночью спал конечно крепко. Очередной обман. Эффект Плацебо.
Так себе By: BLeshik - 17-Mar-2010 Version: 2.0.2 Ни разу не проснулся легко:)Покупайте лучше специальный будильник для этих целей(а не программу).
От себя могу лишь добавить, что насколько я понимаю - в айфоне микрофон и датчик положения есть, и все )) Так что считывать этим ритмы сна не очень достоверно, без пульса и дыхания как минимум. Половина людей, например, вертится во сне и разговаривает, другие спят как убитые всегда. Если все эти ритмы вообще существуют, а не придуманы очередными псевдо-учеными, тут я не в курсе просто.
Старзы, похоже, издеваются. Я отправил им уже четыре письма в течении недели с одной и той же просьбой выслать все сыгранные руки.
Thank you for contacting PokerStars and for your patience.
Your hand history request has now been processed (finally!) You can download all the hands from our server using the following URLs:
и снова только 200к~ рук и потом перестали слать вообще.
Вот, что прислали(кто-то там спрашивал о том как ведёт себя моя линия ЕВ на всей дистанции). Тут микролимиты, больше руки перестали слать поэтому бОльшей части нл100 нету. Ну а 200-400-600 я и так выкладывал в блоге.
Сообщение отредактировал Jayser1337 - 12.10.2012, 22:40
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
чтобы набить СНЭ нужен жесткий ноу лайф в 20 столов по 5-6 часов в день.
1,250,000 рук в год на нл400-1к это же около 120к в месяц.
у меня в месяц около 50к рук наигрывается) Вот за эти первые 10 дней всего 15к.