Аут $22 15K Grtd AQ<AK с 8ББ стеком.
Luck4fuck @ 8.4.2012
В жизни каждого человека наступают моменты, когда нужно выбирать что-то одно. Бывают люди преуспевающие в разных делах, но одной отрасли.
В моей жизни есть учеба, очень сложная учеба. Я учусь на актера, могу сказать сразу, это действительно адская профессия, где свободного времени толком нету. А если оно и есть, то нужно тратить его четко на саморазвитие, актерское саморазвитие.
Покер игра хорошая, но так как в последнее время она доставляет только отрицательные эмоции и сильно ударяет по моему кошельку я принял решение загрузиться в сегодняшнюю сессию, последнюю сессию на весь банкролл, который у меня остался. Если сегодня не сложится, то я ухожу из онлайн-покера. Я буду играть только оффлайн.
Покер мешает моей начинающейся карьере. Я не хочу быть лудоманом, который ночами играет в игру, тратит на неё уйму времени и денег. Я хочу быть тем, кем мне суждено быть судьбой. И интуиция говорит мне, что я артист. И кстати, многие кто занимается этим покером задумайтесь к чему он в жизни вас ведет. Он погубил много хороших людей и будет губить дальше. Просто задумайтесь.. Рано или поздно его запретят вообще и чем вы будете заниматься? Если вы бросили учебу ради этой игры, этого экстремального заработка, то после того как и его не станет придется заниматься чем-то другим, а чем? Другой разговор был бы если бы я выигрывал большие деньги в покер. Приходилось бы выбирать между учебой и покером. А в моей ситуации всё более менее понятно.
Ну что ж. Моя последняя сессия начинается. Кому интересно можете последить за мной. Ник justMTTplay. Я откроюсь для поиска. И на Титане ник DontHaveAny888. Я там тоже собираюсь сыграть турнир.
Сегодня я узнаю, что является моим предназначением. Destiny.
Приветствую всех!
Меня зовут Женя. Я из Москвы. Играю более 2ух лет. В основном МТТ-турниры с БИ от $2 до $215.
Решил завести новый дневник, буду стараться вас заинтересовать, да и для меня он как своеобразный самоконтроль.
Cocaine @ 15.4.2012
странно, что от ТС вообще хотят чтобы он по БРМ играл ))) ему так больше нравится, причем нигде он и не заявлял, что будет чего-то придерживаться. играет с лучшими, чтобы стать лучшим. БР - это не всегда то, что в кассе. Имхо, здесь как раз такой случай. Даже название дневника указывает на когда-то. А сейчас: ТС неплохо играет, много заливает, хотя выставляется старше, наверное, диспа. ждем штук 8 топ-1 в ближайшее время.
И странно ссылаться на личный опыт, оценивая результаты в 4-5 месяцев. это вообще не дистанция. ТС все время так играет, а тут ему "глаза открывают на мир", говоря что он делал ранее все неправильно. Смешно же, ребята. имхо
Я об этом