Student-actor. Behind the scenes.

31
Luck4fuck
DreamTeam
Статистика
Статистика
31
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1315
  • Постов
    4,188
  • Просмотров
    364,348
  • Подписок
    31
  • Карма автора
    +1,057
1 59 60 61 62 210
  • Аут $22 15K Grtd AQ<AK с 8ББ стеком.
    Ответить Цитировать
    943/3022
    + 0
  • Утроился в 7,5к грт за $5.

>>. Комфортный стек.
    Ответить Цитировать
    944/3022
    + 0
  • < с 30к выставился против половины среднего (10к).
    Ответить Цитировать
    945/3022
    + 0
  • Еще есть дипстек. Очень комфортный турнир. Правда не представляю с чем я буду префлоп выставляться, если в обычных МТТ только в префлоп стали выставлять.
    Ответить Цитировать
    946/3022
    + 0
  • > x2.

С забрал 3бет-пот. Вновь хороший стек, 48ББ.
    Ответить Цитировать
    947/3022
    + 0
  • Блефанул в дипстеке с 22ББ на на флопе . Впаялся в . Узко.
    Ответить Цитировать
    948/3022
    + 0
  • С на БТН пихнул после минрейза от МП1, получил кол от и аут на 77/19xx.
    Ответить Цитировать
    949/3022
    + 0
  • Luck4fuck @ 8.4.2012
    В жизни каждого человека наступают моменты, когда нужно выбирать что-то одно. Бывают люди преуспевающие в разных делах, но одной отрасли.
    В моей жизни есть учеба, очень сложная учеба. Я учусь на актера, могу сказать сразу, это действительно адская профессия, где свободного времени толком нету. А если оно и есть, то нужно тратить его четко на саморазвитие, актерское саморазвитие.

Покер игра хорошая, но так как в последнее время она доставляет только отрицательные эмоции и сильно ударяет по моему кошельку я принял решение загрузиться в сегодняшнюю сессию, последнюю сессию на весь банкролл, который у меня остался. Если сегодня не сложится, то я ухожу из онлайн-покера. Я буду играть только оффлайн.

Покер мешает моей начинающейся карьере. Я не хочу быть лудоманом, который ночами играет в игру, тратит на неё уйму времени и денег. Я хочу быть тем, кем мне суждено быть судьбой. И интуиция говорит мне, что я артист. И кстати, многие кто занимается этим покером задумайтесь к чему он в жизни вас ведет. Он погубил много хороших людей и будет губить дальше. Просто задумайтесь.. Рано или поздно его запретят вообще и чем вы будете заниматься? Если вы бросили учебу ради этой игры, этого экстремального заработка, то после того как и его не станет придется заниматься чем-то другим, а чем? Другой разговор был бы если бы я выигрывал большие деньги в покер. Приходилось бы выбирать между учебой и покером. А в моей ситуации всё более менее понятно.

Ну что ж. Моя последняя сессия начинается. Кому интересно можете последить за мной. Ник justMTTplay. Я откроюсь для поиска. И на Титане ник DontHaveAny888. Я там тоже собираюсь сыграть турнир.

Сегодня я узнаю, что является моим предназначением. Destiny.

Ты считаешь, залудоманить бр - это круто? Последняя сессия? Вот моё мнение - ты просто сдался и всё, решил поставить всё на карту и выиграть sm с w upom. И отмазался тем, что типо выбираешь учёбу. Бро у меня было несколько таких последних сессий=) И я себя за них ненавижу... Мои рои -4 процента из-за этих сессий. Я не могу теперь играть мтт из-за этих сессий. Не нужно лудоманить в ужасном тильте, нужно набивать бр постепенно. ты наверно смотришь на статистику какого-гибудь пиздатого регуляра и думаешь "бля вот он см выиграл, конечно у него профита дохуя, бля а хуйли у меня не так", а ты посчитай сколько он этих мажоров сыграл, на сколько миллионов он внёс баинов, ты думаешь так просто сел и выиграл? Нихуя подобного... Ты не бросишь покер я уверен, потому что все игроки одинаковые в своём мышлении, твой пост = мои мысли несколько месяцев назад и это очень херовые мысли, нет никакой destiny, есть дистанция профит аби и рои, и ты будешь жалеть потом что залудоманил в то ВОСКРЕСЕНЬЕ, играя ребайники по 2.20. Всё сказанное из своего опыта, надеюсь не слишком грубо=)
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 0
  • PokerStars - $5+$0.50|2000/4000 NL (9 max) - Holdem - 9 players
    Hand converted by PokerTracker 3

SB: 161,127.00
    BB: 77,374.00
    UTG: 44,779.00
    UTG+1: 64,474.00
    MP: 39,211.00
    Hero (MP+1): 28,948.00
    LP: 160,108.00
    CO: 103,966.00
    BTN: 59,070.00

SB posts ante 500.00, BB posts ante 500.00, UTG posts ante 500.00, UTG+1 posts ante 500.00, MP posts ante 500.00, Hero posts ante 500.00, LP posts ante 500.00, CO posts ante 500.00, BTN posts ante 500.00, SB posts SB 2,000.00, BB posts BB 4,000.00

Pre Flop: (10500.00) Hero has

UTG raises to 44,279.00 and is all-in, fold, fold, Hero calls 28,448.00 and is all-in, fold, fold, fold, fold, fold

Flop: (67396.00, 2 players)

Turn: (67396.00, 2 players)

River: (67396.00, 2 players)

UTG shows (One Pair, Queens) (Pre 24%, Flop 83%, Turn 73%)
    Hero shows (High Card, Ace) (Pre 76%, Flop 17%, Turn 27%)
    UTG wins 67,396.00

113 и 30 с хером баксов. Как же заебло.
    Ответить Цитировать
    950/3022
    + 0
  • PokerStars - $8+$0.80|250/500 NL (9 max) - Holdem - 9 players
    Hand converted by PokerTracker 3

BB: 4,493.00
    UTG: 9,400.00
    UTG+1: 12,213.00
    MP: 10,531.00
    MP+1: 3,280.00
    LP: 10,090.00
    CO: 13,250.00
    BTN: 7,168.00
    Hero (SB): 8,635.00

BB posts ante 60.00, UTG posts ante 60.00, UTG+1 posts ante 60.00, MP posts ante 60.00, MP+1 posts ante 60.00, LP posts ante 60.00, CO posts ante 60.00, BTN posts ante 60.00, Hero posts ante 60.00, Hero posts SB 250.00, BB posts BB 500.00

Pre Flop: (1290.00) Hero has

fold, fold, fold, fold, fold, fold, fold, Hero raises to 8,575.00 and is all-in, BB calls 3,933.00 and is all-in

Flop: (9406.00, 2 players)

Turn: (9406.00, 2 players)

River: (9406.00, 2 players)

Hero shows (High Card, Queen) (Pre 66%, Flop 70%, Turn 16%)
    BB shows (One Pair, Nines) (Pre 34%, Flop 30%, Turn 84%)
    BB wins 9,406.00

Данунах
    Ответить Цитировать
    951/3022
    + 0
  • Прочитал твой дневник, что я могу сказать((( типичный "ПРО". Ни одного обсуждения раздачи, всё в духе "да я бля пиздатый, а эти пидоры меня переезжают". Увы ты не про, а фиш к сожалению, который залил 10к. Учись играть!!!!!!!!!! И забудь мечту стать филом айви, сидящим в окружении моделей на финалке всоп мейна=) Но ты по ходу даже не смотришь на критику. У меня кстати день рожденья в один день с тобой=) вот она destiny то где, отпизды кликнуть на форуме и попасть на чнловека, у которого такие же проблемы, какие были у меня недавно и который родился со мной в один день. Даже не жалею этого часа, потраченного на пролистывание твоих переездов. gl. Переходи в ХА и набивай бр и перестань кормить топрегов в см и вармапах....
    Ответить Цитировать
    2/12
    + -2
  • Donkbluff, ты такой умный,как моя Сарочка потом.
    Ответить Цитировать
    4/23
    + 0
  • смешарики ))))
    Ответить Цитировать
    15/53
    + 0
  • Donkbluff,решил в жесткой форме уму разуму поучить тс
    Ответить Цитировать
    30/96
    + 0
  • Ребятки я просто хочу помочь человеку=) Я ни в коей мере не хотел его оскорбить, я сам был таким 4-5 месяцев назад, один в один, тоже думал, что я про и что меня просто переезжают, я прочитал весь его неинтересный дневник, я потратил на это час своей жизни и вы думаете, только ради того, чтобы оскорбить или унизить его, я хочу просто открыть ему глаза!!! Чего вы кстати не смогли сделать за полгода!!! Думаете с бр 5 к нормально играть см и вармап, а после минидоезда инста регится в суперсоник??? это чистой воды лудоманство обусловленное отчаянием и мыслей типа "ну как так? я же хорошо играю, почему блин я не выигрываю(((" ТС действительно неплохо играет и у него есть потенциал, но нужно грамотно относиться к бр и не мнить себя покерпро.
    Ответить Цитировать
    3/12
    + 0
  • Artem_Kornev @ 15.4.2012
    Donkbluff, ты такой умный,как моя Сарочка потом.

Личный опыт, что поделать=) Я сам покерпро, заливший бр=) Гл авангарду в финале, болею за вас=)
    Ответить Цитировать
    4/12
    + 0
  • Никто не спорит что у него бр менеджемент мягко говоря агрессивный))
    Ответить Цитировать
    31/96
    + 0
  • Garai @ 15.4.2012
    Никто не спорит что у него бр менеджемент мягко говоря агрессивный))

В мтт это не преемлемо=) 200-300 баинов это норм на мой взгляд, я играл 50-100 баинов и залил бр, также как и ТС
    Ответить Цитировать
    5/12
    + 0
  • странно, что от ТС вообще хотят чтобы он по БРМ играл ))) ему так больше нравится, причем нигде он и не заявлял, что будет чего-то придерживаться. играет с лучшими, чтобы стать лучшим. БР - это не всегда то, что в кассе. Имхо, здесь как раз такой случай. Даже название дневника указывает на когда-то. А сейчас: ТС неплохо играет, много заливает, хотя выставляется старше, наверное, диспа. ждем штук 8 топ-1 в ближайшее время.

И странно ссылаться на личный опыт, оценивая результаты в 4-5 месяцев. это вообще не дистанция. ТС все время так играет, а тут ему "глаза открывают на мир", говоря что он делал ранее все неправильно. Смешно же, ребята. имхо

Я об этом

Приветствую всех!
    Меня зовут Женя. Я из Москвы. Играю более 2ух лет. В основном МТТ-турниры с БИ от $2 до $215.
    Решил завести новый дневник, буду стараться вас заинтересовать, да и для меня он как своеобразный самоконтроль.
    Ответить Цитировать
    16/53
    + 0
  • Cocaine @ 15.4.2012
    странно, что от ТС вообще хотят чтобы он по БРМ играл ))) ему так больше нравится, причем нигде он и не заявлял, что будет чего-то придерживаться. играет с лучшими, чтобы стать лучшим. БР - это не всегда то, что в кассе. Имхо, здесь как раз такой случай. Даже название дневника указывает на когда-то. А сейчас: ТС неплохо играет, много заливает, хотя выставляется старше, наверное, диспа. ждем штук 8 топ-1 в ближайшее время.

И странно ссылаться на личный опыт, оценивая результаты в 4-5 месяцев. это вообще не дистанция. ТС все время так играет, а тут ему "глаза открывают на мир", говоря что он делал ранее все неправильно. Смешно же, ребята. имхо

Я об этом

ИМХО есть ИМХО, но результат налицо, бр залит....
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 0
1 59 60 61 62 210
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.