Кто-то выпустил в турниры порезвиться русских одномастных мусорных лимпоколлоботов. Снова баттон, снова одномастное говно в руках. Опп под ником nikopolidis3.
Последние несколько дней всё вошло в свою колею. Игра не складывается, против одного типа игроков не могу ничего противопоставить (кроме как замувить и вылететь), против других выдержка быстро улетучивается. Игра против блайндов постоянная головная боль, игра в поздних стадиях тоже. Чувство собственной беспомощности ужасно давит, голос откуда-то издалека шепчет "фишок...". Более-менее успехи кажутся следствием апстрика или удачи. Фууу, эта эмоциональная составляющая любых соревнований так горька.
В Новой Зеландии пьяный мужчина проиграл в покер своё имя
Как сообщает Russia Today, "новозеландец поменял своё имя на нелепое прозвище, после того, как проиграл его в покер. Несуществующее имя едва вместилось в официальный бланк, рассчитанный не более чем на 100 букв, но всё же получило официальное одобрение.
Теперь неудачливого спорщика официально зовут Full Metal Havok More Sexy N Intelligent Than Spock And All The Superheroes Combined With Frostnov, сообщает The Telegraph.
Недоразумение произошло пять лет назад, когда мужчина потерял своё настоящее имя, проспорив его в игре в покер. Друг 22-летнего азартного игрока рассказал, что новое имя ему придумали его соперники по игре. «Мой друг проиграл в споре пять лет назад и поменял своё имя. Он только сейчас обнаружил, что его просьба о замене имени была принята на прошлой неделе, в связи с истечением срока действия его паспорта».
Теперь господину Фростнову придётся менять имя на всех официальных документах, включая водительские права. Майкл Мид сотрудник отдела по регистрации свидетельств о рождении, смерти и браке сообщил, что запрос на изменение имени поступил в 2010 году. По его словам, заявитель правильно заполнил необходимую норму и оплатил пошлину. Майкл Мид сообщил, что Фростнов может вновь изменить своё имя, пройдя необходимую процедуру вновь.
Согласно правилам, в Новой Зеландии запрещены имена, которые оскорбляют человека, являются необоснованно длинными или имеют в своём составе цифры и символы.
Отметим, что в 2008 году родители девочки, которые назвали своего ребёнка Talula Does The Hula From Hawaii (Тулула танцует гавайскую хулу – RT), предстали перед судом и в итоге были вынуждены изменить имя дочери. По сообщениям Новозеландской службы регистрации в списке отклонённых имён в последнее время фигурировали: Величество, Король, Рыцарь, Принцесса, Юстиция, V8, 89, Бесстрашная Мафия, Люцифер, точка (.) и звёздочка (*)".
Меня никогда не учили ненавидеть Украину, меня учили всех любить. Поэтому для меня дичью является то, что кто-то из российских граждан всерьез относится к украинцам свысока и недружелюбно, кретинизм какой-то.
Я всегда считал и считаю, что советский народ един и абсолютно неважно, русский ты, украинец или таджик. Как можно с радостью воспринимать вылет украинской сборной с чемпионата мира, ёбаный стыд Это же нелепо, в моей голове подобное не укладывается.
Ты, гренка, поосторожнее с такими заявлениями - потом, по заказу Киселева, придется начинать либо ненавидеть - либо не в тренде окажешься. Сразу видно, наперед не думаешь...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.