1 59 60 61 62 96
  • Москва сама это квест
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 2
  • Lika @ 22.1.2016
    Сашка, на самом деле думаю обидно слышать про то, что еда, которую ты ешь - дерьмовая.
    Хотя даже пятилетний Гриша видит разницу и на днях спросил: "Почему тут (имеется ввиду Франция) все такое объеденно-вкусное - даже просто хлеб и йогурт?"

Все дело в формулировке)))

пятилетний Гриша просто по-русски еще не ел,подрастет он сделает свой выбор
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + -5
  • Как патриот родного города (плюс видел обзор по нему). Ну и вроде мясо там должно быть))): http://www.voronej.com/

"В меню около 30 видов стейков, несколько вариантов ребрышек - шорт-рибс с можжевельником, томленные в печи и спинные, маринованные в апельсине; оленина, кролик и многое другое. Все блюда из говядины - это продукт с исключительно фермерских хозяйств ГК «Заречное» из Воронежской области. На этой российской ферме в экологически чистом районе выращивают лучших бычков пород абердин-ангус, а степень мраморности их мяса варьируется между высшими ступенями Choice+ и Prime."
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • killer131313 @ 22.1.2016
    пятилетний Гриша просто по-русски еще не ел,подрастет он сделает свой выбор

По-русски есть это как? Водочка с холодцом после борща?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/66
    + 19
  • Lika @ 23.1.2016

Сало, лук зелёный да грибы маринованные, под водочку самое то))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 6
  • pmlsofti @ 23.1.2016
    Сало, лук зелёный да грибы маринованные, под водочку самое то))

Саша Довженко, перелогинься!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/66
    + 47
  • Lika кстати, видел вас как-то с Иваном в Гудмане на Цветном? Как вам ресторан, мясо?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • pmlsofti @ 23.1.2016
    Lika кстати, видел вас как-то с Иваном в Гудмане на Цветном? Как вам ресторан, мясо?

Может не будем тему мяса открывать?)) она недавно в блоге у Джипси мусолилась. И Гудман чего-то не особо упоминался. До санкций мясо везде было ничего. Сейчас не знаю как там. А встреча наверняка года 3-4 назад была? В последнее время если на цветном и бываем, то предпочитаем перекусить в кофемании.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/66
    + 0
  • Расслабились вы, люди московские русские, ох расслабились. :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Lika @ 23.1.2016

Водочки и до борща не грех навернуть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 2
  • Lika @ 22.1.2016
    "Почему тут (имеется ввиду Франция) все такое объеденно-вкусное - даже просто хлеб

Вкус хлеба действительно так сильно отличается ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 4
  • Это вы еще у нас не были. Я про Азбуку Вкуса только читал))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/24
    + 5
  • К сожалению тут трудно что-то посоветовать с "общепитом", ибо на вкус и цвет... Но надо рисковать и пробовать :)
    Хотя бывает и так что тебе все нравиться... "облизываешь пальчики"... заказываешь еще и! тебе приносят УГ. Считая что ты уже пьян или еще какая нить причина бывает, что конечно очень и очень огорчает)) Так же бывает и много других весчей что огорчает в "общепите", но... главное не опускать руки :)

PS: А вот Ашан и Азбука... я уж и забыл когда туда заходил(ибо уг), вокруг столько других больших-сетевых и малых магазов, на любой вкус можно найти.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Добрый день, ездили к вам в Москву на КВН(из Минска). КВН вообще не запомнил, т.к. весь уикэнд ходили по ресторанами.
    Были в Вильямс, Пинч, Уголек, Ай лав кейк, и какой-то айриш паб с вусмерть пьяным барменом возле беларуского посольства - везде была феерия гастрономических удовольствий( ну кроме паба - там просто аутентичность).

Так вот вопрос, неужели они все не годятся ??? Прямо лимитой себя почувствовал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 7
  • "и пару раз нахамили" - зато тут проапало
    Сообщение отредактировал FLYhi - 23.1.2016, 12:05
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • usolya @ 22.1.2016
    закусывать российским сыром .

швейцария не попала под эмбарго... какой российский сыр, вы чего?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/20
    + 0
  • usolya @ 22.1.2016
    Но, блядь, не могу я себя заставить есть дерьмовую еду! Вот привык ты, например, вечерами выпивать бокал калифорнийского вприкуску с сыром Parmigiano-Reggiano, а теперь у тебя есть вариант только лакать вино из пакета и закусывать российским сыром . Я слишком люблю свободу, а теперь меня лишают свободы выбора .

А вот приехал русский в сша:
    - Вот привык ты, например, вечерами выпивать бокал винишка из пакета с русским сыром, а теперь у тебя есть вариант только лакать калифорнийское пойло и закусывать твердым сыром . Я слишком люблю свободу, а теперь меня лишают свободы выбора.

И где ему найти привычную еду?

Или вот я к пельменям привык ...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + -10
  • Jak, не переживай.
    Свободу выбора продуктов никто в США не отнимал.
    Заезжайте в любой русский магазин.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/24
    + 6
  • mako27 @ 22.1.2016
    https://ginza.ru/msk/restaurant из этого списка должно быть все хорошие. В питере эта же компания владеет несколькими десятками ресторанов на разный вкус и все достойные.

"Есть правило для приличных людей. Приличные люди стараются не ходить в рестораны сети Ginza за редким исключением. Предпочитают рестораны сети Probka." - выдержка из "МОСКАЛЯКЕ НА ЗАМЕТКУ. ГИД ПО КАБАКАМ ПЕТЕРБУРГА И НЕ ТОЛЬКО http://www.f42community.com/москаляке-на-заметку-гид-по-кабакам-пе/
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + -4
  • А с продуктами вот так вопрос решается нынче.

27d5c67e6abb.png

да, я знаю, что правильно падано
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 1
1 59 60 61 62 96
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.