Записки охотника

166
Статистика
Статистика
166
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-911
  • Постов
    2,918
  • Просмотров
    443,054
  • Подписок
    166
  • Карма автора
    +3,302
1 59 60 61 62 146
  • Вот еще немного фоток с июльской поездки. Я тогда еще был молодой из зеленый. И не знал, что парапланеризм это не только откручиваемся над стартом на 600м и смотрим по сторонам, т.к. очень красиво, а часто сидим по часу над склоном и ждем пока задует или тащим на себе 16кг снаряжения в крутую горку по жаре при этом матерясь и непонимая зачем ввязался в это.

Ответить Цитировать
    761/1793
    + 4
  • Подошел к концу 29-ый фестиваль фильмов "Карета Икара"для любителей документальных приключенческих фильмов о воздухе, небе, полете, и отношениях человека с природой. На закрытии 24-го сентября победителем был признан фильм о тандемном полете с вершины Эвереста непальцев Баба Санивара и Лакпа Шерпы, фильм получил приз ‘Golden Icarus’.
    29 -минутный фильм Гамильтона Певека (Нamilton Pevec) (США) “HANUMAN AIRLINES FLY OVER EVEREST”, стал главным победителем, взяв так же и приз зрительских симпатий. Удивительное приключение первых непальцев, Сановара и Лакпы, которые поднялись на самую высокую вершину в мире и смогли слететь оттуда на параплане в тандеме, затронуло сердца всех любителей свободного полета. Они присутствовали на фестивале, наградой им были бурные авации зала после показа фильма.

О, боже, я должен это видеть! Где бы скачать?
    Ответить Цитировать
    762/1793
    + 1
  • Походу еще нигде не скачать
    Ответить Цитировать
    25/37
    + 0
  • Добра пожаловать на низкие лимиты. Снова.

1.
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.50(BB) Replayer
    Hero ($67.60)
    ($140)

Dealt to Hero

raises to $1.50, Hero raises to $5, calls $3.50

FLOP ($10)

Hero bets $7.50, calls $7.50

TURN ($25)

Hero bets $16, calls $16

RIVER ($57)

Hero bets $39.10 (AI), calls $39.10

shows
    (Pre 20%, Flop 4.3%, Turn 2.3%)

Hero shows
    (Pre 80%, Flop 95.7%, Turn 97.7%)

wins $134

2.
    ($62.77)
    Hero ($204)

Dealt to Hero

Hero raises to $1.50, raises to $5, Hero raises to $14.75, raises to $62.77 (AI), Hero calls $48.02

FLOP ($125)

TURN ($125)

RIVER ($125)

shows
    (Pre 53%, Flop 44.2%, Turn 63.6%)

Hero shows
    (Pre 47%, Flop 55.8%, Turn 36.4%)

wins $124

3.
    Hero ($77.12)
    ($58.38)

Dealt to Hero

raises to $1.50, Hero calls $1

FLOP ($3)

Hero checks, bets $2.25, Hero raises to $7, raises to $15, Hero raises to $75.62 (AI), calls $41.88 (AI)

TURN ($116)

RIVER ($116)

shows
    (Pre 67%, Flop 52.5%, Turn 72.7%)

Hero shows
    (Pre 33%, Flop 47.5%, Turn 27.3%)

wins $115

4.
    ($55.38)
    Hero ($64.62)

Dealt to Hero

Hero raises to $1.50, calls $1

FLOP ($3)

bets $2.25, Hero raises to $6.50, calls $4.25

TURN ($16)

checks, Hero checks

RIVER ($16)

checks, Hero bets $10, raises to $47.38 (AI), Hero calls $37.38

shows
    (Pre 50%, Flop 59.1%, Turn 100.0%)

Hero shows
    (Pre 50%, Flop 40.9%, Turn 0.0%)

wins $109

5.
    ($150)
    Hero ($55.25)

Dealt to Hero

Hero raises to $1.50, raises to $5, Hero raises to $12, raises to $150 (AI), Hero calls $43.25 (AI)

FLOP ($110)

TURN ($110)

RIVER ($110)

shows
    (Pre 14%, Flop 36.9%, Turn 78.4%)

Hero shows
    (Pre 86%, Flop 63.1%, Turn 21.6%)

wins $109

6.
    Hero ($50)
    ($76.69)

Dealt to Hero

FLOP ($10)

Hero bets $7.50, raises to $71.69 (AI), Hero calls $37.50 (AI)

TURN ($100)

RIVER ($100)

shows
    (Pre 49%, Flop 52.8%, Turn 31.8%)

Hero shows
    (Pre 51%, Flop 47.2%, Turn 68.2%)

wins $99

7.
    Hero ($193)
    ($78.79)

Dealt to Hero

FLOP ($10)

Hero bets $7.50, calls $7.50

TURN ($25)

Hero checks, checks

RIVER ($25)

Hero checks, bets $14.50, Hero calls $14.50

shows
    (Pre 37%, Flop 23.5%, Turn 20.5%)

Hero shows
    (Pre 63%, Flop 76.5%, Turn 79.5%)

wins $53

Все самые крупные сыграны на евростолах, включая раздачу с тузами. т.е. 50у.е. в ХМ = 67 реальных$
    Ответить Цитировать
    763/1793
    + 0
  • По деньгам тут вообще слезы +500 или 6$\час. Причем 200 ушли на оплату тренировок, 300 кэшаут. Живу, как падла на рейкбэк. Анальная жопная задница.

Ответить Цитировать
    764/1793
    + 0

• Живу, как падла на рейкбэк.

Да ладно, чего ты усугубляешь. Мало разве таких? forhayley вон, например. А он же ведь точно не падла.
    Ответить Цитировать
    20/22
    + 4
  • главное не раскисай
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• Живу, как падла на рейкбэк. Анальная жопная задница.

Как это все знакомо,до слез...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Выходные закончились, а с ним и отдых. Приехал, конечно, не отдохнувшим, но отдыхавшим 3 дня почти не спал ибо в палатке в -3 не очень комфортно, тем более, когда вокруг храпят соседние палатки А в тайоту короллу я со своими 183см с трудом вхожу и в полный рост пока не поспал. Кое-какие мысли насчет поездки.
    О полурешениях:
    Заметил за собой, что вроде, как чего-то хочется, но желание действовать окончательно не сформировалось. Это, когда вроде хочешь в туалет, но не впритык и вот ты сидишь и прочитаны все анекдоты и новости спорта и только тогда.... ну вы поняли Или когда хочется покушать, но не сильно, а лайтово, вроде бы поел, а вроде бы можно и не кушать т.е. можно почерпнуть что-нибудь из кастрюли, если варится еда, пошарится в холодильнике, найти еду в нем, откусить и положить обратно. Или когда вроде делать нечего и вроде бы поиграл, но желание не особо разыгралось и вот ты сидишь на форуме пишешь тут пост, а там сел опп, но уже не до него или когда садишься играть, а тебе не охота и открываешь 100500 развлекательных сайтов. Вроде как бы играешь, а на самом деле дрочишь нет.
    И вот когда ты бежишь к обрыву с поднятым над головой куполом, хочешь с одной стороны стартануть, а с другой не окончательно решился и хочется, если что, затормозить над краем и быстро передумать. Т.е. как бы решился стартовать, но не до конца.
    И, такие вот, полурешения - они у меня постоянно. Это, конечно, распиздяйство, но в обычной жизни за это ничего не будет: покричит кто-то за надкусанную колбасу, проиграешь ты деньги, по сути ничего не произойдет. А вот в парапланеризме надо принимать решение и выполнять их за секунды да - да, стартуем, нет - нет, гасим купол или вообще его не поднимаем. И вот каждое такое полурешение может оказаться фатальной ошибкой, как на старте так и в полете. И да, меня уже разок выдернуло перед стартом за то, что бежал не до конца и я протер землю своей одеждой. Склон теперь чистый! Я - красава Так вот надо становится более решительным иначе это станет в жизни боком или вообще травмы нанесет или еще чего. Да, я уже разок протупил старт и пару раз приземлялся в стиле лыжника
    О мотивации: При первом заезде на старт, ветра практически не было и был вариант снится к низ склона и тащиться пешком в очень крутой склон по камням и кочкам(высота примерно 150-200).Так вот Пока я тупил в машине, смторя на тех, кто стартует - чего уж, я пушком что ли ходить буду?!? Лучше подождать пока задует и сесть там же, где взлетел.
    Но пока я ждал погоды(которая так и не началась даже вечером) к склону подошла женщина разложила крыло, ей помогли его поставит,а дальше она разбежалась сама. Скажите, а что тут такого, а вот, то что у неё всего лишь одна нога. Я был в шоке от владение куполом т.е. для здорового то человека надо прикладывать усилия, а на одной ноге я не знаю что надо делать. Так вот пока я потупил еще не много и начал мееееедленно доставать крыло, а она уже слетала и вернулась. Т.е. в крутую гору на одной ноге с рюкзаком весом 14кг. Это просто подвиг - ибо когда я поднялся я потом литр воды выпил, сушил футболку и по пути еще делал с десяток перекуров. Естественно она очень сильно замотивировала лентяев вроде меня, как она сказала: я летать сюда приехала, а не в машине сидеть Я поражен силой духа людей, которые в изначально худшем чем я положении и делают такие вещи до которых мне еще расти в плане силы, особенно внутренней.
    О новом опыте: Дали поиграть вот на такой штуке:
    386px-Djembe,_Ghana.jpg

Звук просто фееричный. Отстукивать ритм очень понравилось Причем там басс очень сильный и четкий, в тачке саб не так играет. И вообще его трогать приятно(кожа, хули) и выглядит красиво. Парни купили джембе на Гоа рассказывали про то, как классно играть на рассвете, про местных растиков, которые виртуозно играют, впадают в транс и ничего не замечают. Вообще по отзывам владельца - это штука очень энергетически мощная и можно увлечься ритмом и улететь сознанием куда-то далеко, т.е. не редки случае, когда хочется поиграть с утра и в итоге погружен в музыку на весь день, не замечая всего вокруг и выкинуть из транса могут только внешние факторы телефон, какой-то шум и т.д.
    Звук очень мощный, глубокий. Смотрел видео на ютубе - не то. Лучше в живую. Если сейчас современная музыка - это электронщина и скорее техника, То барабан - это чувства и эмоции.
    видео(ЭВМ не может такое передать это надо чувствовать всем телом):

Еще поступило предложение влиться в компанию клевых и позитивных людей и поехать в кайт тур. С начало декабря по конец января. Маршрут Филиппины, Тай, Вьетнам. На билеты 33 тысячи на круг. Т.е. с возвратом в Красноярск. И на жилье уже по потребностям. Так что мечта замачила зелененьким огоньком. Уже ближе. Где бы денег бы раздобыть. В покере что не прёт Но мотивация есть!
    А ещё оказалось, что один из руководителей нашей школы принимал участии в организации съемок Беара Гриллса.
    knife_6.jpg

Это тот, который рассказывал что, если в Африке не можете найти воды, то можно отжать какашку слона и выпить А я же раньше фанат этого шоу был. Шоу естественно постановка, т.е. там огромный штаб вертолеты, команда поддержки, спасатели. Т.е. если он ныряет в прорубь, то внизу аквалангисты, а из проруби он сразу бежит в баню. Но! Не смотря на то, что есть огромная группа поддержки, он все трюки делает сам без дублеров, т.е. ест тухлых животных и какшки по честному

Ответить Цитировать
    765/1793
    + 5
  • а чё это за сурок у тебя на аватаре ? да и вообще в дневнике проскакивал в разных образах.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Это из рекламы.
    http://en.wikipedia.org/wiki/Aleksandr_Orlov_(advertising)

Ответить Цитировать
    766/1793
    + 0
  • шел +200. закончил -200.
    я детстве

Ответить Цитировать
    767/1793
    + 6
  • Я уже вырос
    Ответить Цитировать
    768/1793
    + 2
  • да не парься! вытащишь.
    Ответить Цитировать
    18/18
    + 1
  • Играю в омаху, иногда не понимаю почему банк не ко мне едет, ведь у меня же натс
    Ответить Цитировать
    769/1793
    + 1
  • paparatnik @ 4.10.2011
    Играю в омаху, иногда не понимаю почему банк не ко мне едет, ведь у меня же натс

Да, ладно я тут не один такой

Ответить Цитировать
    770/1793
    + 4
  • АХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХА! Опп сейчас строчит в саппорт наверно, типа куда шашки поехали втф?!
    Ответить Цитировать
    12/13
    + 4
  • Я провидец(надо было фолдить)
    NL Holdem $0.50(BB) IPoker
    Hero ($64.59)
    ($68.41)

Dealt to Hero

calls $0.25, Hero checks

FLOP ($1)

Hero bets $1, calls $1

TURN ($3)

Hero bets $3, calls $3

RIVER ($9)

Hero bets $9, raises to $27, Hero calls $18

shows
    (Pre 39%, Flop 28.7%, Turn 4.5%)

Hero shows
    (Pre 61%, Flop 71.3%, Turn 95.5%)

wins $62
    Ответить Цитировать
    771/1793
    + 0
  • Почему всем это видео нравится? Меня вот оно микроподбешивает
    Ответить Цитировать
    772/1793
    + 4
  • Мне тоже не нравится, какой-то сборник банальных фраз.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
1 59 60 61 62 146
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.