Вот еще немного фоток с июльской поездки. Я тогда еще был молодой из зеленый. И не знал, что парапланеризм это не только откручиваемся над стартом на 600м и смотрим по сторонам, т.к. очень красиво, а часто сидим по часу над склоном и ждем пока задует или тащим на себе 16кг снаряжения в крутую горку по жаре при этом матерясь и непонимая зачем ввязался в это.
Подошел к концу 29-ый фестиваль фильмов "Карета Икара"для любителей документальных приключенческих фильмов о воздухе, небе, полете, и отношениях человека с природой. На закрытии 24-го сентября победителем был признан фильм о тандемном полете с вершины Эвереста непальцев Баба Санивара и Лакпа Шерпы, фильм получил приз ‘Golden Icarus’. 29 -минутный фильм Гамильтона Певека (Нamilton Pevec) (США) “HANUMAN AIRLINES FLY OVER EVEREST”, стал главным победителем, взяв так же и приз зрительских симпатий. Удивительное приключение первых непальцев, Сановара и Лакпы, которые поднялись на самую высокую вершину в мире и смогли слететь оттуда на параплане в тандеме, затронуло сердца всех любителей свободного полета. Они присутствовали на фестивале, наградой им были бурные авации зала после показа фильма.
Выходные закончились, а с ним и отдых. Приехал, конечно, не отдохнувшим, но отдыхавшим 3 дня почти не спал ибо в палатке в -3 не очень комфортно, тем более, когда вокруг храпят соседние палатки А в тайоту короллу я со своими 183см с трудом вхожу и в полный рост пока не поспал. Кое-какие мысли насчет поездки. О полурешениях: Заметил за собой, что вроде, как чего-то хочется, но желание действовать окончательно не сформировалось. Это, когда вроде хочешь в туалет, но не впритык и вот ты сидишь и прочитаны все анекдоты и новости спорта и только тогда.... ну вы поняли Или когда хочется покушать, но не сильно, а лайтово, вроде бы поел, а вроде бы можно и не кушать т.е. можно почерпнуть что-нибудь из кастрюли, если варится еда, пошарится в холодильнике, найти еду в нем, откусить и положить обратно. Или когда вроде делать нечего и вроде бы поиграл, но желание не особо разыгралось и вот ты сидишь на форуме пишешь тут пост, а там сел опп, но уже не до него или когда садишься играть, а тебе не охота и открываешь 100500 развлекательных сайтов. Вроде как бы играешь, а на самом деле дрочишь нет. И вот когда ты бежишь к обрыву с поднятым над головой куполом, хочешь с одной стороны стартануть, а с другой не окончательно решился и хочется, если что, затормозить над краем и быстро передумать. Т.е. как бы решился стартовать, но не до конца. И, такие вот, полурешения - они у меня постоянно. Это, конечно, распиздяйство, но в обычной жизни за это ничего не будет: покричит кто-то за надкусанную колбасу, проиграешь ты деньги, по сути ничего не произойдет. А вот в парапланеризме надо принимать решение и выполнять их за секунды да - да, стартуем, нет - нет, гасим купол или вообще его не поднимаем. И вот каждое такое полурешение может оказаться фатальной ошибкой, как на старте так и в полете. И да, меня уже разок выдернуло перед стартом за то, что бежал не до конца и я протер землю своей одеждой. Склон теперь чистый! Я - красава Так вот надо становится более решительным иначе это станет в жизни боком или вообще травмы нанесет или еще чего. Да, я уже разок протупил старт и пару раз приземлялся в стиле лыжника О мотивации: При первом заезде на старт, ветра практически не было и был вариант снится к низ склона и тащиться пешком в очень крутой склон по камням и кочкам(высота примерно 150-200).Так вот Пока я тупил в машине, смторя на тех, кто стартует - чего уж, я пушком что ли ходить буду?!? Лучше подождать пока задует и сесть там же, где взлетел. Но пока я ждал погоды(которая так и не началась даже вечером) к склону подошла женщина разложила крыло, ей помогли его поставит,а дальше она разбежалась сама. Скажите, а что тут такого, а вот, то что у неё всего лишь одна нога. Я был в шоке от владение куполом т.е. для здорового то человека надо прикладывать усилия, а на одной ноге я не знаю что надо делать. Так вот пока я потупил еще не много и начал мееееедленно доставать крыло, а она уже слетала и вернулась. Т.е. в крутую гору на одной ноге с рюкзаком весом 14кг. Это просто подвиг - ибо когда я поднялся я потом литр воды выпил, сушил футболку и по пути еще делал с десяток перекуров. Естественно она очень сильно замотивировала лентяев вроде меня, как она сказала: я летать сюда приехала, а не в машине сидеть Я поражен силой духа людей, которые в изначально худшем чем я положении и делают такие вещи до которых мне еще расти в плане силы, особенно внутренней. О новом опыте: Дали поиграть вот на такой штуке: Звук просто фееричный. Отстукивать ритм очень понравилось Причем там басс очень сильный и четкий, в тачке саб не так играет. И вообще его трогать приятно(кожа, хули) и выглядит красиво. Парни купили джембе на Гоа рассказывали про то, как классно играть на рассвете, про местных растиков, которые виртуозно играют, впадают в транс и ничего не замечают. Вообще по отзывам владельца - это штука очень энергетически мощная и можно увлечься ритмом и улететь сознанием куда-то далеко, т.е. не редки случае, когда хочется поиграть с утра и в итоге погружен в музыку на весь день, не замечая всего вокруг и выкинуть из транса могут только внешние факторы телефон, какой-то шум и т.д. Звук очень мощный, глубокий. Смотрел видео на ютубе - не то. Лучше в живую. Если сейчас современная музыка - это электронщина и скорее техника, То барабан - это чувства и эмоции. видео(ЭВМ не может такое передать это надо чувствовать всем телом):
Еще поступило предложение влиться в компанию клевых и позитивных людей и поехать в кайт тур. С начало декабря по конец января. Маршрут Филиппины, Тай, Вьетнам. На билеты 33 тысячи на круг. Т.е. с возвратом в Красноярск. И на жилье уже по потребностям. Так что мечта замачила зелененьким огоньком. Уже ближе. Где бы денег бы раздобыть. В покере что не прёт Но мотивация есть! А ещё оказалось, что один из руководителей нашей школы принимал участии в организации съемок Беара Гриллса. Это тот, который рассказывал что, если в Африке не можете найти воды, то можно отжать какашку слона и выпить А я же раньше фанат этого шоу был. Шоу естественно постановка, т.е. там огромный штаб вертолеты, команда поддержки, спасатели. Т.е. если он ныряет в прорубь, то внизу аквалангисты, а из проруби он сразу бежит в баню. Но! Не смотря на то, что есть огромная группа поддержки, он все трюки делает сам без дублеров, т.е. ест тухлых животных и какшки по честному
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.