Poker Dnevnik

142
sandstone96
Жить с покера, не жить покером
Статистика
Статистика
142
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-36
  • Постов
    1,292
  • Просмотров
    197,413
  • Подписок
    142
  • Карма автора
    +6,816
1 59 60 61 62 65
  • Сегодня так: 

Как-то совсем неприлично мало поиграл. Вроде вообще 4 часа было, я в 8 вечера сел, но один стол, ситауты, в целом скорость игры ближе к оффу. Сыграл короче 200 рук чет такое. Продолжаю катать в приватках, на гг после приватки вайба не хватило + случилась одна ситуация, после которой лучше не садиться катать. Ниже напишу. 

Сдачи интересные: 

Играем 9 макс: 1 прям очень хороший хобби, назовем его мистер Рич, три рега (1 нл25, я и рег нл200), и 5 хобби разной степени понимания и нитовости, но никто не льет так как мистер Рич. Я так понял, в целом игра часто под него собирается, потому как когда его обнуляют - часть фишей ливает. 

Понимающий хобби рейз 3бб, я 14бб трибет. Кол за спиной хобби и кол за спиной мистер Рич, рейзер пас. 

Доска.     

Мистер Рич лид пол пота + пол пота, я чек кол + чек пуш терн. Там   , у нас   . Причем иронично, за раздачу до этого уважаемый в 3бет поте получил пуш от рега на    , устоял с    вс   

Вторая уже в 4 макс остался, Мистера сняли, я остался с тремя хобби.      .МВП, агро хобби треть в двоих, я просто кол, терн чек чек чек. Я по чеку терна понял что там либо нихуя либо фулл, ну есть у них прикол слоуплеить велью. Ривер я пот, другой хобби пас, агро мне рейз 3х. Я пуш, инста кол. 

Раздача примечательна тем что я примерно в похожей на нл25 против випа на ривере поколил пуш с    и мне мой бывший тренер сказал что кол полная хуйня, просто нет рук слабее. И тут я сидел думал между пушем и колом, примечательно что против чела который за все время делал меньше всего хуйни за столом. Я посчитал что если колит        то имею право сунуть. Если нет, то просто колю. Так и получилось, мои    в   . Причем наверное это и есть А игра, ведь если бы мы поменялись местами - я бы выбросил. Нитовка конечно, но даже фиши на моем месте стрит на рейз не суют на спарке, только Мистер Рич. 

Потом мой оппонент пожаловался что пиханина в ГГклабе,  с чем я полностью согласен))) 

А теперь почему мы живем в ебучей матрице: 

https://www.gipsyteam.ru/news/13-05-2026/v-seriale-eyforiya-pokazali-samuyu-realistichnuyu-razdachu-obzor-socsetey

Прочитал статью вчера перед сном, бггг)

А если серьезно, то наглядная демонстрация особенности человеческого мозга подгонять события друг под друга, даже если они никак не связаны. 

Поговорил с владельцем катушки, спросил как скоро нашу компашку регов выгонят, мол выигрываем слишком много. Выяснил что нормально плюсанул только я, остальные парни сильно скромнее стоят по резалтам и короче вообще не еби мозги, лучше помоги привлечь людей. Мимолетом думаю как это сделать так чтобы не тратить деньги на рекламу в инсте, заеб это еще тот глобально. 

Вероятно скоро меня выгонят с комьюнити по настолкам в ДС. Есть у меня не очень хорошая черта решать любой конфликт "поножовщиной":

Чел сходил, я попросил откатить действие чтобы посмотреть не проебался ли он с действием, чел начал базар в стиле: "мое время стоит дорого, хули я тут буду пять минут времени тратить на это". Я посоветовал ему не тратить его драгоценное время и потратить его на что-то посущественнее, чем игра в настольную игру в час ночи. Например на работу. Ну понятно что сказал я это не так как написал тут. Он сгорел. 

Мы откатили ход, выяснилось что он походил правильно. Потом он начинает меня за базар подтягивать:

-- Ты меня при всех пиздаболом назвал. Отвечай было такое или не было? 

-- Не было, я просил проверить как ты сходил. 

-- Вот я сходил правильно. Ты ошибся в своих словах. Признаешь что необоснованно назвал меня пиздаболом?  

-- Нет. Но пиздаболом я тебя не называл. 

-- Раз ты считаешь что я жульничаю и отказываешься признавать свою неправоту, я продолжать с тобой играть не буду. 

Я ахуел чутка. Где угодно ожидал увидеть такой диалог, но не в настолке по интернету. Я в целом в своей просьбе откатить действие был не прав, но когда чел так начал строить диалог - давать заднюю уже не выход. Он вышел. 

Потом мы обсудили этот момент с другими игроками. Понятное дело что я никого прямо пиздаболом не называл. Мне вменили что я завуалированно это сделал, попросив перепроверить ход за челом. Типа намекал на это. Я выпал в осадок ахахаха, это пиздец. Напоминаю, мы играем в настольную игру. 

Особенно за это топил другой чел, мол у нас в тусовке это очень тяжелое обвинение и нельзя его просто так выдвинуть. Разумеется, не в процессе конфликта, а уже постфактум. Я ахуел второй раз. Потом начался спич на тему что конкретно этот игрок не может ошибаться (что рофляно, это было тут же опровергнуто другим челом). Я уточнил что все ошибаются и нет ничего такого перепроверить действие. А разговор как на улице это пиздец. 

поэтому и не сел катать ночью гг, потому что был эмоционально взвинчен. 

Еще чуть про настолки и иронию жизни (многобукв): 

Я хотел написать подобный пост уже пару дней, но как-то посчитал что он слишком личный + исходник его я писал в лютом тильте. 

Есть две страты взаимодействия с людьми: по дефолту доверять (пока не докажут обратного) и по дефолту НЕдоверять (пока не докажут обратного). Я из-за разного неприятного опыта, последние годы двигаюсь на втором. Перефразируя: если тебя могут вставить/въебать на бабки/сделать подлость - надо по умолчанию обезопасить себя, чтобы свести риски такого действия к нулю. Да, так тяжело жить, но мне похуй. Кстати есть люди кто любят спекулировать хуйней: если ты осуждаешь что-то в ком-то, то вероятно ты сам способен на такое. Шизобред, если я осуждаю насилие, то это не значит что я способен изнасиловать. 

Теперь ситуация. Значит прихожу я играть в настолку (в новую тусовку) и там одна из особенностей игры - война в космосе. Нужно планеты захватывать и тд. Я играл уже в эту игру в другой тусовке, короче там был принцип - если оппонент подставился, нет ничего такого чтобы дать ему за это по жопе. Я разделял такое мировоззрение. Игра как бы про геополитику. Соответственно, нужно по дефолту ждать такого же от своих оппонентов. 

Я две игры сыграл в такой постулат, мне весь стол говорил что у них так не принято, не надо ломать ебало своему соседу если он подставился и ты МОЖЕШЬ это сделать, ради экспансии, новых территорий и тд. Типа будут собирать ООН и наказывать агрессора, нельзя устраивать войнушку в странах третьего мира. Причем говорили вполне серьезно. Нельзя просто так сломать лицо соседу, потому что можешь. 

И как же иронична жизнь. Я доверился, садимся через какое-то время третью катку играть, перестаю играть в симулятор США. Чтобы вы думали? Садится новый чел с нами играть, который с нами не играл до этого. Я собсно не решаю вопрос поножовщиной и вообще френдли. 

Мне ломают ебало на второй ход, ровно в той страте которую я описал выше: если твой сосед подставился - можно дать по жопе. Самая тупость в том что я был готов к подобному и не подставлялся бы, если бы мне не говорили про это две игры подряд. 

Я понимаю что просто нашел подтверждению желаемой страте, но как бы ахахаха, удачи. Не ожидал что получу хороший жизненный опыт через настолку. 

Ответить Цитировать
    695/752
    + 8
  • Марафон по покеру ребутать не буду, должен читателям блога $100. Разыграем на следующей неделе.

Ответить Цитировать
    696/752
    + 7
  • Сегодня так: 

хотел сесть нормальную с еврорумами, но не поел, не выспался, поэтому скипнул. Завтра надеюсь наверстать. бля катал 6 часов полтора стола. 

думаю лафа закончится ближе к июню. Как только дадут рекламу через покерных аффов/вступят в союз - убьют поляну. В приватке даже хобби собираются под опредленных игроков, без них очень вяло катают и много не льют. Чем-то похожи на нитовых китайцев с гг, трибетят разве что поменьше. Играть с ними без випа впип90 тоже окей, но сильно дохуя не наживещь.

в то же время на меня чуть поддавливают бабки, по сути эффективный стек около нл200 почти каждую сессию, такое. мог сегодня закончить в два раза больше, но опять же не солид себя чувствовал. 

сегодня так получилось что катал в 500бб дип ХА с хобби, но не впип90.  нл65 = по 325 баксов за столом. Чел выиграл у меня 100 баксов за раздачу, за следующий час я отобрал их обратно и он ливнул. Повторять такой опыт не буду.

Ответить Цитировать
    697/752
    + 7
  • О, жена Алтала в предложке

Ответить Цитировать
    698/752
    + 1
  • Сегодня так: 

Удалось нормально поселектить гг на +120 баксов за пару часов, потом как-то фиши закончились, пошел на айпокер, там -100 по кассе. Одну крутку придумал мудак :) Доволен своей игрой, много хороших фолдов для человека который на уровне плейстайла этого не делает. 

Сдачи занятные: 

План на сдачу был бет чек кол чек кол, тут все хорошо кроме его сайза на ривере - за потбет по ресерчам строго велью. Прост из-за десятки не зарыл, бью все что не трипс+, одна из немногих где не зарыл, хотя надо по ресерчам. 

Надо было залидить ривер, тяжело представить что у него из хеви велью в эту доску за овербет терн играет. Только после катки нашел время об этом подумать. 

Когда работал над игрой чуть перестроил страту относительно трибета бб в утг + мп, просто не трибечу руку, с которой тяжело принимать решение на 4бет. 

опп дефолтный китайчин. Интересная, типа блочу натс флеш, но чел понимает что у меня все Ах с красной чек колят терн. В флоатах высокой карты в масть замечен не был, больше бы хотелось не иметь червового туза в руке чтобы колить и Ах постарше типа АД хотя бы чтобы бить вельюбеты. Короче я такого понакалывал очень много, почти всегда посмотрим на флаш. Блокеры в этой игре не работают /) 

В приватке нормально катки не было. Там сделали расчет раз в неделю, как во всех аппках. Играло два чела. Видимо все ждут понедельника, после расчета будут играть. Чуть приуныл в конце рабочей недели.

Ответить Цитировать
    699/752
    + 5
  • Сегодня не густо:

Всю ночь снился офф. Сидел катал ХА кеш с пьяным челом за очень много денег, вокруг шел какой-то турнир. Проснулся с диким желанием лудить, вообще не планировал сегодня садиться. Сел на 25ку, так как обычно я сажаю в таком состоянии и из опыта надо либо скипать, либо играть дешевле. Как обычно шляпа: сделал плюс 3 стека и за 20 мин сдал два назад. 

Встал удовлетворенным, нужно сделать вых, но если завтра будет катка в приватке то вых скипнется. А еще хочется полудить в офф, ток в кеш, правда пока не знаю где.

Ответить Цитировать
    700/752
    + 7
  • Сегодня поинтереснее: 

Просыпаюсь обычно к старту катки в приватке. Сегодня вместо кофе было -150 баксов в ХА от фиша. Чуть не проснулся, ну и раздали человеку во всех спотах старше. Справился закончить в плюс после этого - уже достижение. Помимо нее катал ГГ и еще одну приложуху, гг в плюс закончил, правда не смог нормально заселектить - состав кала. 

Не оч интересные сдачи, но другого я чет не заскринил. Как мне изи катки положили в прилах показывать не буду.

Я так привык не видеть блефов вообще в чек беках флопа в 3бет потах, что уже с болью жму кол и ожидаю смотреть на    без карты в масть. В итоге блефов там блять нет, найс протектовельюблеф бро, десятки ривер не платят.

Мой китайский друг, у тебя бетфолд ривер, я бы как нит ебанный третий натс там бы зарыл потому что не существует руки младше тузов в пуше ривера. А2 кол жмут. Голый Ах там просто роет ривер. потому что никто не справляется в три тут фд прохуярить

А кроме этого чет скучно все. Даже ггкейр не дали ни разу, лол гг без кулера в чужую сторону, фантастика. Ну ничего, завтра положат обязательно)

Уже чувствую что нужен отдых, не оптимально катаю. Но не могу скипать катушку в приватке, чуечка что надо лутать пока дают, потому что лафа скоро кончится.

Ответить Цитировать
    701/752
    + 5
  • Так нахуй, давненько у меня не горело жопа синем пламенем с катки. Прям уххх еблан одной раздачей включил во мне пятую космическую и я на жопной тяге улетел на Марс: 

Что не раздача то ривер такой что либо ты на стек кулернешь, либо тебя на стек кулернут.

Иронично что я перед каткой смотрел хайлайты Иннера и проскользнула мысль: "Ну со мной же так не будет?"

Сдачи:

Не ну не еблан ли. Причем если бы я посмотрел на Вх или Дх флаш о две карты я бы просто: "ну типа ты Даня долбаеб, ноль вопросов, бывает ты телефон ебучий, ниче не сделать". А чел на терне говорит что у него флеш, а на ривере говорит что у него не просто флеш, а конкретно Вх и старше флеш, когда я не капнут. Я поколил чисто из мысли: "не неужели ты такое чмо тут ДД ВВ с крестой флоп поколил, зарейзил и доехал, во мразь.  Причем ну полная хуйня, выбил блефы, от флешей получил пуш в ебало, ну конченный. Непонятно тока будет ли доблефовывать или нет. Я потом посмотрел че он там проставляет, написал  нотсов, доблефовывать будет, по бланку кол, животное блац. 

В тильте наиграл вот такую против неизвестного: 

Не ну если знать что я просто нон эквити руки хуярю в три это конечно кол с запасом. Весовые трибеты шляпа, я не умею ногу с тапки убирать. Хотя че тут, просто тильт. 

Такая не тащится к сожалению: 

Збс эти ваши ГТО 5бет пуши, оч нравится. Какая жалость что никто сцука не 4бетит нормально чтобы пролезало. 

Потом меня следом обоссали два фиша: 

С тузами мертвый кулер, хотя я больше чем уверен что кто-нибудь из ребят постарше лимитов скажет что я еблан, ну типа чел опен Д8о за 6 бб с утг, чел трибет 74с сб вс утг - короче кулер. Чек кол чек пуш - с улюлюканьем видим кол от КД с красным королем и печатаем хату в Саратове. 

Основательно сгорел, причем из позитивного я осознавал что жопа горит страшно, тильт и понимал из-за чего, чуть изменил майндсет с мыслью - "как бы больше не залить, думай блять над раздачами, выключи музыку - раз плохо думаешь". Вообще надо встать было, НО КТОЖ ВСТАНЕТ ИЗ ЗАМАЗКИ ТО, ВЫ ТАКИХ ВООБЩЕ ЛЮДЕЙ ЗНАЕТЕ?) (ну кроме Авроры) .

В итоге достал меч и зарезал обидчиков к хуям: 

Сначала маленького: 

Потом большого (который мне АА уебал): 

После шд я как бы еще больше уверен в правильности своего розыгрыша с АА, да там точно была бы рука с каким-то эквити, а не голый мусор, но сета могли бы и не класть. 

Такую наиграл, потом понял что нехуй гореть с чела с ВВ - сам так переодически денаю эквити, попа сгорела не по делу. 

Игры в приватке не было, играл только ГГ - закончил сегодня вот так: 

Мог бы конечно +250, но как обычно надо чуть раздать в дебильных бетколах ривера.

Ответить Цитировать
    702/752
    + 7
  • Эхх прочитал "тильтовая сессия" думал тут остросюжетная история - кровища, минус бр. А просто диспа тебя опустила потом апнула. То что отмазался твоей заслуги нет. 

Что это за лимиты такие если в первой раздаче столько текста рассуждений написано. Видишь 4 карты одного цвета на ривере и опп ставит ты пасуешь дисциплинировано.

Ответить Цитировать
    5/7
    + 1
  • держу_поле @ 21.05.26 

Эхх прочитал "тильтовая сессия" думал тут остросюжетная история - кровища, минус бр. А просто диспа тебя опустила потом апнула. То что отмазался твоей заслуги нет. 

Что это за лимиты такие если в первой раздаче столько текста рассуждений написано. Видишь 4 карты одного цвета на ривере и опп ставит ты пасуешь дисциплинировано.

да в покер в целом это как слотики слушай, ты же должен понимать. Ты же на опыте. Здесь выигрывает только тот кому диспа сыпет. Вот я в перманентном апстрике катаю последние полгода, иначе даже не знаю как объяснить что я с минус ев умудряюсь каждый месяц чет зарабатывать. Чудеса.

Ответить Цитировать
    703/752
    + 2
  • Спасибо что отщипнул у санрансана немного денег- как же он меня заебал в МТТ гиперах- апнутая свинья

Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • Бля ну база джипситима произошла, че поделать. 

Игра секс, очень жаль что так слабо выебали, я не насладился: 

Кстать по комментариям о раздачах товарищ выше верно заметил, нахуя по ним чет писать вообще, больше не буду.

Ответить Цитировать
    704/752
    + 2
  • uCashtoMe2026 @ 21.05.26 

Спасибо что отщипнул у санрансана немного денег- как же он меня заебал в МТТ гиперах- апнутая свинья

не, в итоге он меня победив, выиграл стек. Назад оттяпал я только у фишей. Теперь понятно какого лешего там ВВ с крестой так разыграны. Чисто петушиный мтт вайб.

Ответить Цитировать
    705/752
    + 0
  •  sandstone96, лучше пиши, че нет то 🤗 по первой допуш ривера сомнительный весьма. После его колла терна воюем против 7х, 9х, JJ, TT, может 88. 100 баллов допуша нету. Считаем комбы, EV блефа (Я тупой, не умею это делать, но ты вроде должен 💪 ) .

P.S. Это 3 Бет пот, диапы  шире, а не 4бетпот в узких, где АК у себя вижу - пздц, погнали КК-АА репать. 

Погнали лучше на реде сражаться, избиваешь тут народ на ГГ, распустился 🤝

Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • oblivionreX @ 21.05.26 

sandstone96, лучше пиши, че нет то 🤗 по первой допуш ривера сомнительный весьма. После его колла терна воюем против 7х, 9х, JJ, TT, может 88. 100 баллов допуша нету. Считаем комбы, EV блефа (Я тупой, не умею это делать, но ты вроде должен 💪 ) .

P.S. Это 3 Бет пот, диапы  шире, а не 4бетпот в узких, где АК у себя вижу - пздц, погнали КК-АА репать. 

Погнали лучше на реде сражаться, избиваешь тут народ на ГГ, распустился 🤝

Ривер там две кареты, фулл на десятках. Это 5 комб. Выбиваем 6 комб 88 и 6 комб ВВ.. мне показалось что пролезет 

7х 9х очень тяжело представить, это надо чтобы чел 87с 98с рейз колил с этой позы, не все реги их там накалывают, думаю их там нет

Ответить Цитировать
    706/752
    + 0
  •  sandstone96, хз че там за реги такие. Такие, как у меня, 54s с МР опенрэйз/колят 3 беты 🤬 По умолчанию считал бы, что там 76s, 78s, A7s, 98s, 9Ts, A9s и это как минимум. После коллколла твоего 3бета у опенрэйзера хорошие шансы и это все подбивается.Ну тебе виднее, ты в бою. Пойду ща тоже свою порцию пиздюлей выгребать, если будет с кем играть 🤣🤝

Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • sandstone96 @ 21.05.26 

Ривер там две кареты, фулл на десятках. Это 5 комб. Выбиваем 6 комб 88 и 6 комб ВВ.. мне показалось что пролезет 

Как-то очень сомнительно, что мы выбиваем 88 и jj.

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • vitja11111 @ 21.05.26 

Как-то очень сомнительно, что мы выбиваем 88 и jj.

ну когда у нас АА то конечно выбиваем, а когда АК то нет:) база этой игры

Ответить Цитировать
    707/752
    + 1
  • Зачем АК в блеф превращать в первой. Спокойненько дошел до шоудауна и все. С таким флопом там вообще ничего не пушится никогда. 

С QJ мастевыми во второй зачем этот рейз. Зачем нам там инициатива чтобы с себя добирать? 

Мдаа. Тут только конюшня поможет и строгий тренер.

Ответить Цитировать
    6/7
    + 1
  •  sandstone96, он оллтайм на 10$+ гиперах нарезает хуйню и постоянно попадает, когда он проигрывает я открываю шампанское( оффтоп ни разу ещё)

Ответить Цитировать
    2/9
    + 1
1 59 60 61 62 65
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.