Ну, если сейчас и из Вегаса отпишутся как там х...во,можно смело вычеркивать Тай и Вегас из желанных мест для посещения.Ребята,возвращайтесь домой)
pogran @ 18.6.2011
Ну, если сейчас и из Вегаса отпишутся как там х...во,можно смело вычеркивать Тай и Вегас из желанных мест для посещения.Ребята,возвращайтесь домой)
Прожиточный минимум на острове составляет около 1300 уе (1000 уе - это, достаточно, нищебродная жизнь)
nikitoz @ 18.6.2011
а в чем 300$ разницы? В ежедневном укатывании бухлом себя, друзей и окружающих таек? )
ShypreRouge @ 18.6.2011
ребята, у меня 3 вопроса:
1. есть ли тут те, кто из читающих или пишущих, кто проживает на Пхукете или собирается туда поехать, но уже знает, что и как там.
или те, кто в курсе где отыскать такой же топик , но по Пхукету
(думаю осенью поехать на Пхукет на месяца три).
2. прорабатывал ли кто вариант получения учебный визы (скажем на мес три или более)
если да то расскажите или сообщите, что почитать более-менее вразумительное.
3. собираюсь в Тае продолжить заниматься английским для разнообразия жизни там (текущий уровень - средний). кто что посоветует по этой теме? или опять же где читать ... )) - тож самое к проживающим на Самуи (вдруг надумаю сюда изза основной резиденции форумчан)
заранее спасибо за ответ
сорри, если вдруг сочтете это за несамуйский флуд
SpacePro @ 18.6.2011
2) Меня настораживает "проект", в котором "по плану": приехать-напиться-проснуться с тайкой... Они бы хоть предупредили ребят, что тут половина таек больна венерическими заболеваниями, а вторая не тайки вовсе, а катои (пидарыпереодетые мужики). Утрировано, конечно, говорю, но смысл понятен!
Orangeman @ 19.6.2011
Живу сейчас на Пхукете, до этого 2 раза был на Самуи, 2 и 3 месяца соответственно, первый раз уехал из-за денег, второй-от скуки. Самуи очень мелкий и по сравнению с Пхукетом слабо развитый. Я бы советовал Пхукет, только есть несколько НО, например тут гораздо серьезнее устроены дороги по сравнению с Самуи, магистрали на 4 полосы где все едут 100+, на байке тут ездить я бы не советовал.