Тыкать членом в малознакомого человека - норм
Звонок по сотовому - беспардонное вторжение в жизнь
Какие все нежные стали :)
Вообще то раньше приходилось свистеть на весь район погромче, чтобы твой друг услышал и вышел погулять
Radeo_, Если твоя задача тупо затащить кого-то в постель, то нужно думать над такими глупыми вопросами.
Если же ты просто живёшь и кайфуешь, то и делаешь то, как тебе удобнее.
Я как-то несколько лет назад зашел к знакомому домой, без звонка, просто в дверь постучал
Он очень удивился и сказал, что ооочень давно к нему никто вот так не заходил, я это почему-то запомнил
MihailSpb,если ещё и без домофона, а сразу в квартиру звонил... я бы тоже удивился
А я б не открыл :/
Ой да
Кстати забавляют мужики, которые втирают, что не любят, когда им звонят без договорённости.
Блядь пацаны, так я вас на свидание и не зову хахахахаха
Radeo_ @ 13.04.24Кстати забавляют мужики, которые втирают, что не любят, когда им звонят без договорённости.
Чего забавного. Пришлось заблокировать возможность звонков из за любителей "набрать" с нихуя просто в любое время дня и ночи.
Сидишь со своей бабой, а тебе звонит кореш и начинает рассказывать, как вы пойдёте в выходные по бабам. А ты ему - Я не могу сейчас разговаривать, давай потом. -
А твоя такая - Ага бля, опять шлюх своих обсуждать стесняешься!
----------
Сидишь на созвоне с коллегами по работе, обсуждаете какую то важную сложную хуету и тут опять кто то внезапно решил позвонить , рассказать историю длинной в вечность, без какого либо предупреждения.
---------
Есть люди, которые не сидят в месседжерах, отвечают тебе раз в сутки. И ты можешь понять и спросить , какой канал связи для тебя предпочтительней .
А есть кто то вроде меня, кто максимум не в сети может быть не более 4 минут, потому что сижу с 3-х устройств и везде уведомления врублены. Мне даже на звонок порой ответить сложнее и дольше, чем отписать в телегу.
-----
Вот прям не вижу тут ничего забавного. Согласовать предпочтительный канал связи с собеседником это вообще дефолт. Типо пиши в телегу, если не отвечаю долго и вопрос срочный - звони. Как то так это должно быть. А не вот - Я привык всем хуярить на домашний , не заботясь о комфорте и удобстве собеседника.
Повторю просто ещё раз, что тебя звать на свидание на кофе не планировал, мне как-бы все равно заблочены у тебя звонки или нет.
Спасибо, что агрессию на каких-то типов, которые тебе прозванивабт и мешают жить ты вылил сюда ещё и в мой адрес, я конечно заслужил это, все правильно сделал.
Radeo_ @ 13.04.24Повторю просто ещё раз, что тебя звать на свидание на кофе не планировал, мне как-бы все равно заблочены у тебя звонки или нет.
Спасибо, что агрессию на каких-то типов, которые тебе прозванивабт и мешают жить ты вылил сюда ещё и в мой адрес, я конечно заслужил это, все правильно сделал.
Да не принимай ты близко к сердцу-нет никакой агрессии-просто мнения)
IIcuXe9Igz, то что ты написал это просто конечная. плохо сыграно по всем улицам, но ты вроде Spin and GO играешь, так что проехали думаю
Кажется то что Radeo пытался пояснить тут большинство не поняли)
Важно что вам звонит не друг, не продавец какой то хуйни, не мошенник, а человек который потенциально хочет с вами заняться сексом. И в этом есть очень огромная разница.
Hangovergambit @ 12.04.24IIcuXe9Igz, вот касательно голосовых....
Я не знаю, кто их придумал, но искренне ненавижу этих людей.
Голосовое сообщение малоинформативно.
Оно не экономит время получателя.
Его часто просто нельзя послушать. Например, в общественном месте, если ты без наушников.
Если ты что-то забыл из сказанного, ты не можешь найти это в голосовом через поиск.
Ты не можешь прочесть голосовое по диагонали и сразу понять о чем речь, а обязан слушать все, с кучей умных вставок "ээээээээ", с килограммами слов-паразитов "типа", "бля", "короче". В итоге длиннее, а не короче. Ну и есть особые люди, которые не могут сразу перейти к сути и очень любят лить тонну воды, прежде чем сказать одно единственное слово, которое из 2х минут речи реально имеет смысл
Открою тебе секрет, малой. Если при прослушивании голосового сообщения перенести телефон к уху, то звук начнет воспроизводиться из "ушного" динамика, так что можно слушать сообщения любовницы будучи в одной комнате с женой, если ты уверен в своем айфоне.
Я почти всегда общаюсь голосовыми, за исключением сервисов, покупок и тд (на Авито, например, или с техподдержками). Просто потому, что мне впадлу печатать, особенно, когда 12 столов. Если кому то не нравится - не моя проблема.
Пишу я только на джипси, когда нехуй делать.
больнойублюдок, а теперь я тебе открою секрет, малой. Если тебе впадлу печатать, используй голосовой ввод текста.
Я искренне соболезную всем тем, с кем ты так общаешься.
Перед тем, как поднести телефон к уху, сообщение ещё надо включить.
Про остальные пункты можно не говорить. Да и сказать то тут нечего
Прикол в том, что вот только что закончил секс с 21 летней из парка которая и ЕЙ ТА Я КАК РАЗ ТОЛЬКО ПИСАЛ, вообще не звонил.
А я тут типа за звонки, я не за звонки, суть была в другом, но как-бы за звонки.
Это был один из лучших сексов в моей жизни, от чего я в шоке, потому-что не думал, что с молодой может быть так круто.
Попадание 100% сразу по сексу.
Забавно, что мы завтра уже договорились встретиться, вдруг она пишет, да можно и сегодня вечером. Ну можно и сегодня.
Потом сказала, что просто очень понравился и давно не было.
Я взял бут шампанского, короче её даже не достали из пакета и наверно часов на 5, конечно с перерывами.
А че, мы в 37 ещё оказывается можем дать огня хехехе.
По покеру пиздец))))
Hangovergambit @ 14.04.24больнойублюдок, а теперь я тебе открою секрет, малой. Если тебе впадлу печатать, используй голосовой ввод текста.
Я искренне соболезную всем тем, с кем ты так общаешься.
Перед тем, как поднести телефон к уху, сообщение ещё надо включить.
Про остальные пункты можно не говорить. Да и сказать то тут нечего
voxworker-voice-file.mp3 (16.6 килобайт)
больнойублюдок, тебе бы манеры не помешали и воспитание папкино, малой
одни дохуя неприступные, другие пиздец душные, добро пожаловать в 2к24-й