Soul @ 12.10.21Началось виляние. Бесят такие как ты. Ошибся, написал фигню - так признай. Но нет, бля. Начинается. Тьфу.
Ты же сам сейчас этим вилянием и занимаешься) Я черным по белому написал, что да, такой подбор испытуемых это стандарт. Но потом этой же вакциной колят всех подряд без разбору, что не есть гуд. И это не мое личное мнение, а компетентных людей, чье мнение ты считаешь бредом)
Омг @ 12.10.21У большинства людей иммунитет справляется, и они вообще ничего не чувствуют, либо легкое недомогание.
Как и с простым гриппом - сезонным адативным механизмом. Первая волна была обеспечена любителями антител и жертвами ежегодной вакцинации. Простите, но никогда не поверю, что иммунизаторы мира сего - Гейтс и Рокфеллеры будут спасать наших учителей, врачей, негров и прочий плебс. Что изменилось в сознании человечества за 100 лет ?
Vesselman @ 12.10.21Ты же сам сейчас этим вилянием и занимаешься) Я черным по белому написал, что да, такой подбор испытуемых это стандарт. Но потом этой же вакциной колят всех подряд без разбору, что не есть гуд. И это не мое личное мнение, а компетентных людей, чье мнение ты считаешь бредом)
Ты: Потом колят всех подряд и это неправильно.
Я: Но ровно так же проводят исследования всех препаратов уже много много лет. И все работает прекрасно.
Ты: Так делают все, но это неправильно.
Я: Пожалуй я поверю ученым и исследователям, которые занимаются этим уже десятки лет. И которые изобрели и протестировали тысячи препаратов и которые добились феноменальных результатов в медицине. Я поверю им, а не тебе и не твоим двум "докторам" с ютуба.
Ты: Переводишь тему на испытание 1 год, забывая о чем шел разговор.
Вывод: Ты глупенький балабол. Неспособный признать ошибку.
Soul @ 12.10.21Ты: Потом колят всех подряд и это неправильно.
Я: Но ровно так же проводят исследования всех препаратов уже много много лет. И все работает прекрасно.
Ты: Так делают все, но это неправильно.
Я: Пожалуй я поверю ученым и исследователям, которые занимаются этим уже десятки лет. И которые изобрели и протестировали тысячи препаратов и которые добились феноменальных результатов в медицине. Я поверю им, а не тебе и не твоим двум "докторам" с ютуба.
Ты: Переводишь тему на испытание 1 год, забывая о чем шел разговор.
Вывод: Ты глупенький балабол. Неспособный признать ошибку.
Порядок дискуссии был какбэ совсем другой, да и смысл моих слов изменен, ну да ладно)
И следи за словами, я в твоей адрес ни разу ничего оскорбительного не написал
Охламон @ 12.10.21давай с другой стороны, ты король королевства. в королевстве начинается эпидемия ковида, люди начинають погибать. Ученые гвоорят - вакцина и королевство будет жить норм через некоторое время. Часть людей говорит. нихуяшечки, у меня гланды. Твои действия как короля?
Если ученые и их грантодатели требуют от короля каких то мер ведущих к жертвам людей и бюджета, надо сначала собрать по-больше экспертов, со стороны общественности для контроля и для публичного доступа к ходу работ и обсуждений.
Дальше если король видит, что без жертв ну никак нельзя и непонятно, как этих жертв выбирать - то для будущих жертв организуется значимая страховая программа, чтобы их подвиг был вознагражден и их близкие получили бы компенсацию достойную. Пример такой программы даже в РФ есть. Страхование военнослужащих.
Ну и конечно максимально открытое обсуждение, максимальная прозрачность и поиск способов минимизации жертв. Например назальная вакцинация.
Soul @ 12.10.21tester37, Дурачок ты потому что не способен посчитать простейшие вероятности, хотя все данные находятся на расстоянии одного запроса в гугле. А не потому что против принудительной вакцинации. Я тоже против принудительной вакцинации если что. Хочешь быть невакцинированным - проблем нет. Сиди дома и не вакцнируйся.
Я считаю, что ты дурачок, потому что ведешь в общении с людьми себя как дурачок, ну и также думаю, что если бы действительно все _достоверные_ данные находились бы там, где ты сказал, то ты бы первый эти линки давал бы и демонстрировал свои способности в ум. Но тебя уже не раз ловили на том, что за твоими заявлениями ничего однозначно достоверного нет. И не раз на том, что у тебя у самого довольно оригинальное понимание того, что есть в твоих линках. И уже многие заметили, что твое "дурачок" в адрес другого это роспись в том, что у тебя нет реальных аргументов в споре.
А про сидеть дома, конечно, если я заболею - то буду сидеть дома или как минимум ограничу доступ к себе людей из группы риска. А заставлять меня здорового дома сидеть из того что не вакцинирован - это неправильно, это можно будет только насилием и репрессиями. необоснованными в данный момент (военное положение не объявлено, даже чс не объявлено)
tester37, Прикольно конечно такое читать, когда я практически единственный в этой теме, кто давал многочисленные ссылки на исследования. В том числе на результаты исследований эффективности Спутника. Как клинических испытаний, так и по факту применения. В том время как ты не справился даже с простейшей оценкой вероятностей. Странная отзеркаливание короче.
Что мешало тебе самому загуглить эти исследования (про эффективность спутника)? Ничего. Но ты этого не сделал? Не сделал. А когда я дал ссылку, то я уверен, ты даже не прочитал там ничего. А потом ты приходишь опять в тему и требуешь ссылки. А зачем ты требуешь, если все равно их не читаешь? Лол.
Никто тебя дома сидеть не заставляет. Но хочешь выйти в место скопления людей - будь добр соблюдать правила сосуществования. Езди в личной машине, не ходи в рестораны, в кино, на концерты, не работай на работе, где требуется близкое общение с людьми. И можешь не прививаться безусловно. Всем в целом на тебя абсолютно пофигу.
tester37 @ 12.10.21Если ученые и их грантодатели требуют от короля каких то мер ведущих к жертвам людей и бюджета, надо сначала собрать по-больше экспертов, со стороны общественности для контроля и для публичного доступа к ходу работ и обсуждений.
Дальше если король видит, что без жертв ну никак нельзя и непонятно, как этих жертв выбирать - то для будущих жертв организуется значимая страховая программа, чтобы их подвиг был вознагражден и их близкие получили бы компенсацию достойную. Пример такой программы даже в РФ есть. Страхование военнослужащих.
Ну и конечно максимально открытое обсуждение, максимальная прозрачность и поиск способов минимизации жертв. Например назальная вакцинация.
Они ниче от короля не требуют, они просто говорят, если в этом году все вакцинируемся, в следующем заживем как раньше, если нет, население будет болеть три года, помрут 5%, больницы будут переполнены. Они провели основные исследования ипри вакцинации помрет 1 из 100 000 . Исследовать кто именно умирает с гландами или без, нужно и те же три года и куча бабла, т.е. смысла нет ибо пока исследуют все уже умрут и переболеют и эпидемия закончится.
Народ без исследований вакцинироваться не хочет, у них интуиция.
Страховую компанию начинают разворовывать все кто не попадя, спихивая любую смерть на ковид.
В любых публичных обсуждениях кучу маргиналов начинает петь свою песню, одни что ковида нет, другие что гейтс всем вживляет чипы, третьи что у них гланды. Чисто балаган будет и каждый останется при своем мнении, как мы видим тебя не переубедить.
И вот что делать королю?) заставлят ьвакцинироваться или нет?
Пока единственная подвижка в дискуссии - tester37 перестал писать "скорее всего переболел", стало "переболел".
Сдал бы тест на антитела хотя бы.
Этот феномен распространён, кстати. Очень много людей уверено, что уже переболели 'легко'. Психологическая защита.
ko4evnik @ 12.10.21Пока единственная подвижка в дискуссии - tester37 перестал писать "скорее всего переболел", стало "переболел".
Сдал бы тест на антитела хотя бы.
Этот феномен распространён, кстати. Очень много людей уверено, что уже переболели 'легко'. Психологическая защита.
ну просто если я за 2 года при тесных контактах вообще не переболел - то это тем более говорит о моей невосприимчивости к ковид. Что там со статистикой на это счет? Есть люди, каждый день добирающиеся на метро до работы и обратно, но так и не переболевшие, вообще? Я не про "легко" или "бессимптомно".
Охламон @ 12.10.21
Страховую компанию начинают разворовывать все кто не попадя, спихивая любую смерть на ковид.
И вот что делать королю?) заставлят ьвакцинироваться или нет?
У страховых компаний в этой теме все нормально. Страхование жизни, страхование жизни от несчастных случаев - это давний и отлаженный бизнес. Если премиальный фонд по страховкам ещё и государство спонсирует (а по сути налогоплательщики) то вообще надо будет только следить, чтобы страховщики сами себе не плодили фейковые страховые случаи... но у короля нормального вполне на это должен быть с винтом инструмент
Дурачек- не дурачек, ваксер-антиваксер и т.д. Века идут, принципы управления толпой не меняются, разделяй и властвуй. Меняются поводы для разделения людей только что, клеятся новые ярлыки. Религии, национальности, теперь вот ковид.
Чуть больше жути нагнали пропагандоны и вчерашние тихони готовы жечь на кострах и в газовых камерах тех, кого объявили их противниками, виновниками всех бед человечества. Опять все по новой, ничему не научились, все было зря...
Ребят, по спокойнее, проявляйте уважение друг к другу. Все мы люди, в первую очередь. И каждый имеет право на свое мнение.
Soul @ 12.10.21tester37, Прикольно конечно такое читать, когда я практически единственный в этой теме, кто давал многочисленные ссылки на исследования. В том числе на результаты исследований эффективности Спутника. Как клинических испытаний, так и по факту применения. В том время как ты не справился даже с простейшей оценкой вероятностей. Странная отзеркаливание короче.
Что мешало тебе самому загуглить эти исследования (про эффективность спутника)? Ничего. Но ты этого не сделал? Не сделал. А когда я дал ссылку, то я уверен, ты даже не прочитал там ничего. А потом ты приходишь опять в тему и требуешь ссылки. А зачем ты требуешь, если все равно их не читаешь? Лол.
Никто тебя дома сидеть не заставляет. Но хочешь выйти в место скопления людей - будь добр соблюдать правила сосуществования. Езди в личной машине, не ходи в рестораны, в кино, на концерты, не работай на работе, где требуется близкое общение с людьми. И можешь не прививаться безусловно. Всем в целом на тебя абсолютно пофигу.
вау, неожиданно. Ещё один факт в копилку про Soul-а. Он оказывается, когда спорит, вообще не читает что пишет оппонент, наверное его ясный ум позволяет по диагонали пролистать, тему понять и давай только дурачков раздавать. Какая нахер эффективность спутника? Где я вообще про это писал? Мне эта эффективность нахрен не сдалась вообще. Меня интересует вероятности побочек и факторы уменьшающие мою вероятность критичных последствий от заражения. Я всю дорогу здесь пишу, что нет статистики по факторам, более того и сам помню, читал, что специально такую статистику перестали публиковать, чтобы люди вдруг на основе этой статистики не выбрались из проклятой круговой поруки, где всем страшно из за страшных цифр среднего по больнице. И меня тут Soul стыдит, что я не могу погуглить, я тут реально как дурак полчаса гуглю статистику в разрезе наличия/отсутствия гланд... а оказывает Иван вообще не про это, он оказывается дурачками кроет вообще по площадям, просто в тему... Действительно, прикольно
BlooD_DoctoR @ 12.10.21По той же самой причине, по которой насильника сажают в тюрьму, а не говорят женщинам, чтобы они сидели по домам если не хотят ощутить на себе "свободу" определённого гражданина.
ну как так то... по этой причине сажали бы тех у кого член есть, а не насильников.... впрочем. Наверное из за таких как ты сажают реально в тюрьму человека-тренера которого только подозревают в мастурбации около 7- летней девочки на фоне того, что эту девочку в яндексе в один клик от чего отделяет.... А у другого чела дочка котов рисовала с поднятыми хвостами! Все - пизда родителю, мерзкий педофил, какие мысли внушил эротические ребенку.
Реально, ад - это другие люди.
оффтоп конечно - но через это и к ковиду пришли тому, какой сейчас имеем - https://pikabu.ru/story/fitnestreneru_kotorogo_posadili_za_masturbatsiyu_pri_devochke_predyavili_isk_na_2_milliona_rubley_6887911#comments
tester37 @ 12.10.21ну как так то... по этой причине сажали бы тех у кого член есть, а не насильников.... впрочем. Наверное из за таких как ты сажают реально в тюрьму человека-тренера которого только подозревают в мастурбации около 12-ти летней девочки на фоне того, что эту девочку в яндексе в один клик от чего отделяет.... А у другого чела дочка котов рисовала с поднятыми хвостами! Все - пизда родителю, мерзкий педофил, какие мысли внушил эротические ребенку.
Реально, ад - это другие люди.
Если бы член годился ТОЛЬКО для изнасилований, эрекция наступала внезапно, а человек не мог бы себя под ней контролировать без спец препаратов...ну да, тогда всех у кого есть.
А вообще это был гипертрофированный пример для пояснения почему изолируют того кто несёт опасность, а не тех кому её несут.
По вышеприведённым примерам считаю что в них не было никаких предпосылок к изоляции. По второму не особо знаком, а по первому и видео пересматривал несколько раз и показания читал и сам в недоумении от решения суда.
Началось виляние. Бесят такие как ты. Ошибся, написал фигню - так признай. Но нет, бля. Начинается. Тьфу.