День 25
Поиграть много не удалось, но все же мелкими шагами идем к завершению марафона. Лучше так, чем никак.
"Без алкоголя и никотина": 25/365дн
Покер: 268/300$
График
День 26
Сегодня просто нет слов, раздавали просто отвратительно, плюс играл преимущественно вечером, после тяжелого рабочего дня, так что еще и концентрация была близко к нулю
"Без алкоголя и никотина": 26/365дн
Покер: 227/300$
График
День 27
2ой день к ряду заливаем, не пойму, почему так. Заметил тенденцию, в первую половину дня, зачастую идет подъем по графику, а в конце дня все сливаю.
"Без алкоголя и никотина": 27/365дн
Покер: 218/300$
График
Посмотрел сегодня на одну красивую, жаль, что без джекпота
День 28
Ура! Пошла отдача но пока все равно мало. Я уже с нетерпением жду, когда этот марафон закончится, возможно в этом проблема, стоит просто на всего отпустить ситуацию, и сконцентрироваться на игре с максимальным ожиданием без каких либо отвлекающих факторов, но я постоянно думаю, что вот сегодня добью эти несчастные 300$, сколько уже можно.
"Без алкоголя и никотина": 28/365дн
Покер: 254/300$
График
Из красивого сегодня 2е ситуации, наслаждайтесь вместе со мной)
1. Терн и ривер сегодня за меня горой!
2. Терн и ривер сегодня за меня горой - продолжение следует
День 29!
Завершение промежуточного марафона от 0 до 300$ объявляю закрытым! Сегодня мало спал, но собрался, не думал о результатах, сконцентрировался только на игре, конечно, все равно отвлекался на форум, на контакт, но меньше, стараюсь следить за этим и сразу чекать. Чувствуется, что игра стала намного качественнее, уже на терне и ривере стараюсь вдумчиво собирать дополнительное велью, не всегда получается, но прогресс есть. В общем, за месяц 30к деревянных на нл 5 можно делать. Нормально! Далеко не отходя, сразу же объявляю марафон от 0 до 1000 на нл 10! Но это уже с завтрашнего дня)
"Без алкоголя и никотина": 29/365дн
Покер: 306/300$
График
График за марафон
После таких раздач понимаешь, что скил растет, а может сыграл, на самом деле криво, непонятно, сами рассудите)
1. Хорошо добрал с полублефа товарища
2. Раздачка для "подумать". Небольшой рейз на терне, пол пота на ривере и ловим 3бэтпуш от тайтового оппонента, тут я подумал, конечно не легкий, но пас. Что скажете?
День 1.
Все таки не удержался, отыграл мини сессию. Десятки встретили радужно)
"Без алкоголя и никотина": 29/365дн
Покер: 24/1000$
График
День 2.
Нл 10 встречает шикарно! Всем стоять, всем лежать !
Также сегодня отмечаем грандиозное событие - целых 100 подписчиков))) Спасибо всем, что читаете, иногда и с обратной связью!
В общем, Вам всем Feli4ita!!!!!!!
"Без алкоголя и никотина": 30/365дн
Покер: 244/1000$
График
Сегодня прям целая корзина с интересными раздачами
1. 2а раза подряд получил королей, которых хорошо оплатили)
2. Здесь чел решил подарить мне немного деньжат, у него видимо много)
3. И завершаем все это дело красивым стритфлэшем, при помощи которого утроились!
День 3
Как и ожидалось сегодня начался откат, хотя по графику вроде норм, но по факту минус.
"Без алкоголя и никотина": 31/365дн
Покер: 226/1000$
График
Из интересного сегодня такая, нашел там, как мне показалось неплохое ФЕ и вперед)
Shutkaminutka, по префлопу есть моменты - 97о и 98о с утг не особо хотят играть + рейк астрономический на этих лимитах.
FranSiSko, По поводу рейка - такое ощущение, что его еще и подняли
Koba2000, взаимно
День 4
Сдавали удовлетворительно, но мы знаем, что можно и лучше
"Без алкоголя и никотина": 32/365дн
Покер: 332/1000$
График
Посмотрел сегодня на рояль флэш - красивый!
День 5
День не очень. Энтузиазма было мало, сдавали отвратительно, но по концентрации наоборот хорошо, только под вечер уже начал заниматься параллельно другими делами и завершил катку.
"Без алкоголя и никотина": 33/365дн
Покер: 277/1000$
График
Раздали мертвый кулер, на вскрытии был удивлен, в этом месяце - это первая такая неприятная)
День 6
Целый день наблюдал как медленно тает мой банкролл, неприятное зрелище.
"Без алкоголя и никотина": 34/365дн
Покер: 139/1000$
График
Этой раздачей можно ознаменовать всю сессию
Shutkaminutka, А почему на довольно таки малый рейз, всего 5анте, ты пушишь АА. Более логично и прибильно было бы рейзить до 15-20анте.
Rage412, Смысла рэйза нету, а пуш еще и прикрыт, ты же и АВ+ также будешь пушить иногда и ТТ+ в фиша. Так что тузы прикрыты. А вот рэйз 15-20 анте, причем с таким маленьким стэком в 75ББ, прям кричит о том что у тебя тузы. В общем в короткой колоде про 3бэты практически можно забыть! В стэках 250+ ББ можно иногда и вспоминать)
BAHAKC, последняя раздача, показалось на ривере, что туза спокойно выброшу своим мувом