Ребята, привет всем! Boby отдельное "здравствуйте" ) Сразу прошу прощения, если ответы уже сто раз были даны.
У меня сейчас установлена лицензия HM2 small stakes. Меня немного попугали письма, мол 1 ноября скидка на HM3 сгорит, и вот я сейчас купил hm3 small stakes (вроде как со скидкой в 15 баксов). Подскажите плз:
1. При скачивании с офиц.сайта и запуске у меня лицензия автоматом должна определиться? Просто мне пришло письмо о подтверждении покупки, но ключа/кода никакого нет.
2. Что из себя будет представлять установка HM3? Всё по новой и с нуля, как было с HM2, или же HM3 дружелюбно и автоматически перетянет в себя настройки HUD, импортнет все руки и т.д. и т.п?
3. Сразу после покупки я не очень долго сомневаясь пошел и отменил подписку на 25$/год за поддержку. Подскажите, у меня hm3 вообще будет работать-то через год теперь?:)
Заранее благодарен за любые ответы и советы, т.к. вторым ХМом пользовался (да пока и пользуюсь) плюс-минус успешно, и хотелось бы, чтобы и с третьим всё вышло нормально.