месяца 3-4 катаю НЛ50 старзы, до этого 25 катал, все те же реги играют что и на НЛ25, + периодически с НЛ100, судя по всему спускаются в поисках игры
Много откатал в свое время на фр старзов.
25 вр был 9бб
50 вр - 6
Гляньте статы lonely_fire как-то так у чела ник на сколько помню, тайтовый префлоп, умеет пасовать и вельюбетить и имеет 9-10бб вроде на 50, по крайней мере когда я катал такой вр у него был, но тогда еще не было анонимного лобби.
А у Zmakersa как помню всегда слишком широкий префлоп был. Не говорю, что это не верно, но просто зачем усложнять себе жизнь)
Женя, вот у тебя же ник на джипси норм, когда БР будешь в такой отметки держать, проблем с нл50 вообще не будет).
10k, да неприятно, уебали тебя при шоте, пробуй снова, все получится, если у меня на нл50, на большой дистанции 7евбб в еврорумах, то любой сможет, а я дефолтный неталантливый рег. Сам штурмую нл200, не могу сказать, что тут игра в разы отличается от нл50, так по-ощущениям на ~ 35% (хз в чем я измеряю, сам не знаю, сами придумайте), а не в 4 раза как по деньгам.
Привет, сделай пж. скрин винрейтов по позам (шота 50)
Понятие не имею как в хм3 сделать позы для 9-макса (мб кто-то подскажет) и что вообще в этом случае дает 9к рук
Когда сидим за столом и целовой (vpip) 50+ сидит лево от тебя либо лево в позе на тебя, а правей от тебя реги твоего уровня либо лучше тогда такой стол не витащить в +. (исключение лево силит Маньяк аля 3 бет 20 4бет 10….).Оба рега правей тебя будут опенить под кол целевого тогда как у тебя опция либо кол в надежде что целовой подколит либо 3бет регов и как итог рег вар. В таком режиме лузрейт бб будет большем чем когда играем в позе под vpipa. Проводил тест играл только в позе на целевого и тогда бб позу я играл почти в ноль на большой дистанции. Имхо…..
nartykl, я все это понимаю, душой) телом я до конца жизни играю старзы в анонимном лобби с селектом на целевого фиша до 30%
Я тоже склоняюсь к тому, что разница между нл25/нл50 это скорее вопрос БРа, а не скилла...