Мттшники подтянулись
EOnic, Да, прошлый раз чуть больше года не играл, может там есть какая-то годовая корреляция депозит/кешаут, и через год она обнулилась и я по возвращению много надепал тогда играл много аоф не очень удачно, и таким образом набил большую отрицательную разницу в депозит/кешаут, и щас когда в апреле много выиграл начал делать кешауты и из-за этого начали делать урезание пви, но это опять же пальцем в небо
Shad2y @ 12.05.26Точных формул никто не знает, это факт. Но -2.5бб пострейк - это вполне себе приличные результаты, в раше это гарантированные 0.2-0.3 ПВИ всю дорогу. Я поэтому так удивился.
Я бы уже планировал второй заход, пока не порезали всё в хлам.
Не сравнивай нл1-2к п нл200, на нл2к они могут всем повышать пви(ну или больлему проценту людей), делая реальный рейк более конкрентноспособным.
NikolasDLP @ 12.05.26Не сравнивай нл1-2к п нл200, на нл2к они могут всем повышать пви(ну или больлему проценту людей), делая реальный рейк более конкрентноспособным.
Не очень понял мысль, поясни. ПВИ влияет только на набивание статуса и получаемый РБ, зачем им его повышать отдельно взятому регуляру?
Shad2y, я говорю о том, что поставив большой рейк и сделав пви систему они лишь оставили поле для маневра с реальным рейком. Но логично давать рб больше на высоких лимитах, тк игры там сложнее и бьются не просто. А оставлять высокий рейк лишь лютым бамхантерам. Лично у меня есть убеждение, что они могут для одного и того же уровня регуляра учитывать специфику играемых им лимитов. Но это мое предположение и я не настаиваю на нем.
И еще один момент, многие в раше и на рег столаж неверно пви считают. Онр считают его от общего рейка, а надо не от общего, а от того, что пошел именно в рейк, без учета фонда джек потов и фонда кешдропов, кажется его дх2 показывает как раз. Я и сам привык уже считать от общего рейка, но надо понимать, что это некорректно.
NikolasDLP @ 12.05.26И еще один момент, многие в раше и на рег столаж неверно пви считают. Онр считают его от общего рейка, а надо не от общего, а от того, что пошел именно в рейк, без учета фонда джек потов и фонда кешдропов, кажется его дх2 показывает как раз. Я и сам привык уже считать от общего рейка, но надо понимать, что это некорректно.
Я, кстати, никогда не задумывался над этим. Практического применения это всё равно имеет мало.
А вот глобально это, видимо, означает, что когда вы достигли, как вам кажется, дна в 0.1 ПВИ (посчитав его от общего рейка), в реальности ПВИ может быть ещё меньше. Потому как лично у меня доп комиссия в кубышку и дроппоты почти 2бб/100.
Shad2y @ 12.05.26Я, кстати, никогда не задумывался над этим. Практического применения это всё равно имеет мало.
А вот глобально это, видимо, означает, что когда вы достигли, как вам кажется, дна в 0.1 ПВИ (посчитав его от общего рейка), в реальности ПВИ может быть ещё меньше. Потому как лично у меня доп комиссия в кубышку и дроппоты почти 2бб/100.
наоборот твой реальный пви выше, чем когда ты считаешь от общего рейка.
Написал в саппорт ГГ, попросил помочь найти процессы или программы, которые триггерят предупреждение. Готов прислать скриншоты и т.д.
Получил базовую отписку, намекающую, что руму насрать на меня.

В ветке покерка посоветовали покопаться в драйверах.
Удалил все скрытые драйвера от старых устройств, так или иначе связанных с Wi-Fi, и особенно содержащие слово virtual в названии.

Хз, поможет или нет. Природа возникновения предупреждения мне неизвестна, я заходил в клиент в ПН, даже не катал, всё было ок. Никакой софт на компе не включал и не юзал. Сутра во вторник прилетело вдруг.
А Винду последнее время обновлял?
Удачи, надеюсь закончится все хорошо.
Shad2y, а впном перед заходом пользовался?
Fopihu @ 13.05.26А Винду последнее время обновлял?
Давно не обновлял (стояло в ручном режиме), а как волна предупреждений пошла, вообще отключил все обновления.
Lisenook @ 13.05.26Shad2y, а впном перед заходом пользовался?
Тоже нет. Вход починили примерно на третий день после обновы, сейчас пускает без него.
Shad2y,
файлом может остаться
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=142955&view=findpost&p=8211632
от VirtualBox тоже какой-нить хвост может остаться
alchx @ 13.05.26Shad2y,
файлом может остаться
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=142955&view=findpost&p=8211632
от VirtualBox тоже какой-нить хвост может остаться
Проверил, у меня таких файлов нет.
Shad2y, поня,спасибо